CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
😭 Tidak Nyaman Di Tempat Kerja 😭
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dec5207f4d69545cb5588f9/tidak-nyaman-di-tempat-kerja

😭 Tidak Nyaman Di Tempat Kerja 😭

Ane udah bosan banget gan ditempat kerja ini
Ane gak ada teman satu orang pun
Ane cuman main hape aja kalau ada waktu senggang
Gak ada yang mau ngobrol sama ane gan
emoticon-Sorry

Ane mau berhenti aja lah gan
Mumpung ane baru kerja 2 minggu disini gan
emoticon-Sorry

Rasanya bosan banget gan
1 hari serasa 1 bulan gan
emoticon-Sorry

Emang sih gaji lumayan gan
Tapi ya itu..
Gak nyaman suasananya gan
emoticon-Sorry

Menurut agan sista
Ane mending resign atau bertahan gan dan sista?

emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
resign.
profile-picture
YourLord memberi reputasi
bertahan.
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan YourLord memberi reputasi
balik ngegembel aja
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kalo resign apa udeh kebanyakan uang? Apa udeh gak butuh uang? Sekala cari kerja gak mudah loh...kalo masalah gak punya kawan.. cobalah bersosialisasi...spik spik babu kek spik spik galau kek....pan banyak bahasa nyang bisa dikomunikasikan...pan bisa bicara kan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berodin dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Hm ... emoticon-Ngakak
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Mending situ tobat atau rukyah atau katarsis
Rajin bener dpt masalah, trus curhat dimari
Quote:


Ya jangan berhenti lah
Kamu harus amanah, daripada nganggur lebih bosan kan?

Kalo masalah gak ada yang nemenin, ya udah ngaskus aja bikin Thread kek . emoticon-Betty (S)
Daripada gak punya uang. Justru harusnya kamu bersyukur daripada luntang lantung gak ada kerjaan

Gak ada yang nemenin itu hal lumrah, sama kyk ane dulu. PD aja lahemoticon-Leh Uga




"Cari kerja gak semudah beli kerupuk! "
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hansip.komplek dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam721
daripada jadi gembel? enakan mana? hayoooemoticon-Betty
Diubah oleh anakjahanam721
Lihat 1 balasan
Quote:


Guruk cerdas sekalik.. cocok menjadi bijaksanak yang berkualititemoticon-Leh Uga
Quote:


Yak betul, guruk mu ini bijaksana. penuh dengan pengalaman hidup yang pait
emoticon-Cool
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Ganti pembalut saja kl tdk nyaman.
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan anakjahanam721 memberi reputasi
Kamu hidup butuh duit gak?
Apa kamu bisa hidup dengan merumput di pinggir trotoar dan tidur di emperan jalan?

Kerja dimana pun sama saja. Kalau bukan rekan kerja yg kayak taik, boss yg kayak taik, pekerjaan yg kayak taik, maka gajinya kecil buat hidup layak saja gak cukup.

Manusia itu memang dilahirkan buat menderita kok. Kalau gak mau menderita, cukur rambut jadi biksu supaya gak usa hidup mengejar materi.

Bertahan. Minimal 2 tahun. Jika sudah dapat jatah cuti, gunakan buat menghadiri interview. JANGAN PERNAH BERHENTI KERJA SEBELUM DAPAT PEKERJAAN BARU. Betapapun menderitanya kamu di tempat kerja sekarang, jauh lebih menderita jadi pengangguran yg gak punya duit.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adrianfuzagame dan 7 lainnya memberi reputasi
Rasakan dlu dalam 1 bulan.. jika masih tidak ada perubahan .. maka


Langsung resign.... guyss...
Quote:


Jd biksu jg menderita hrs tahan segala nafsu duniawi termasuk seks.
Lihat 1 balasan
resign cuma gara2 gak punya temen??? ente kurang gaul kali
Loh kok buat trit baru lagi niemoticon-Ngakak
Balasan post Echizen.Ryoma
Quote:


Jadi orang awam juga harus nahan nafsu seks.
Kamu liat cewe cakep di mall masak langsung kamu gagahin.
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Masalahnya biksu itu hrs menahan diri sampai mati.
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
kalo prinsip gua sob, sbelum keluar minimal harus ada tujuan kerja, atau low ga kerja usaha. jd jangan cepet2tergiur jd gembel, low dah jd gembes mitosnya susah buat smangat kerja, dan ksanana hidup lebih jenuh, banyak ngelamun, cengar cengir sendiri, dan ma ortu d ponis auto jd malaikat gila
lah baru 2 minggu sudah nyerah....anak jaman now emoticon-Lempar Bataemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di