CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Mac Applications & Games /
iShare & iRequest OS X Apps Only - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5836e0ea1cbfaaa90c8b4568/ishare--irequest-os-x-apps-only---part-3

iShare & iRequest OS X Apps Only

Tampilkan isi Thread
Halaman 113 dari 115
Permisi, mau request Tuxera NTFS yang 2019.. Karena update ke Catalina, jd gabisa baca HDD external D:
Halo gan ada yang punya Adobe Acrobat Reader sama AutoCAD yang bisa di Catalina? Tadi coba-coba download dari torrent belum nemu yang jalan :'(

Thank youu
gan.. ane mau minta adobe photoshop for mac yang terbaru untuk Catalina ya.. beserta jamunya ya.. trims.. mohon bantuannya, cendol siap diluncurkann
Diubah oleh Illuminatiogne
gan request app sketch versi terbaru yg full dong...
Balasan post fakeblood46
udah nyoba gan emoticon-Frown tapi ternyata suruh beli key nya....

ada yang bisa bantu buat key office 2019?
Diubah oleh rendoroid
malam gan, req NIK Collection yg terbaru plissss
request zbrush 2019 osx dong yang mudah cracknyaemoticon-Matabelo
Suhu semua mohon dibantu.. sebelumnya pake mojave pas update ke catalina.. app adobe jadi ga bisa di pake.. rencana mau uninstall terus ganti pake yang 64 bit.. tapi pas mau uninstall ada tulisan begini “Creative Cloud Uninstaller” needs to be updated. mohon dibantu caranya ya hu biar bisa di uninstall. karena kerjaan jadi delay nih.
permisi gan
adakah yg punya plugin photoshop knoll light atau plugin lens flare lainnya?

terima kasih
ada yg punya app burn video ke dvd untuk resolusi 1920x1080

thankss suhusuhu
Quote:


Quote:


searching2 dapat beginian gan

https://www.seagate.com/id/id/suppor...-os-master-dl/

baru nyoba aja nih. katanya kalo hddnya seagate ga perlu beli lisensi
tinggal install dah bisa pake.
gw liat dari aplikasinya sih ga ada tempat masukin serial.
kebetulan semua hdd seagate semua jadi ga bisa coba hdd lain

Quote:


pake aplikasi imovie dari apple aja gan
bisa setting resolusi
cuman besar filenya ngeri
Diubah oleh anditsung
gan ada yg punya lightroom 2020 buat mojave? ane uda install yg dr mactorentdownl tp chmod x selalu error
Quote:


Nik Collection by DxO 2.0.8 Multilingual macOS
pass : macpeers
_________________________________________________________

Quote:


Pixologic ZBrush 2019 MacOsx
pass : macpeers
________________________________________________________

Quote:


Red Giant Knoll Light Factory v3.1.0 for Photoshop
pass : macpeers
Quote:


Autodesk AutoCAD 2019 Multilingual macOS
pass : macpeers
_____________________________________________________________

Quote:


Adobe Photoshop 2020 v21.0.0.37
pass : macpeers
_________________________________________________________

Quote:


Sketch 60.1 (macOS)
pass : macpeers
Lihat 2 balasan
Quote:


Hands Off! 4.4.0 macOS
pass : macpeers
_________________________________________

Quote:


Wondershare MobileTrans 6.9.8.20 macOS
Password : www.yasir252.com
selamat pagi suhu semua,,, baru update ke catalina nih,,, langsung kebingungan ane karena banyak aplikasi yang g support emoticon-Wow dan termasuk aplikasi yang paling penting buat kehidupan rumah tangga ane alias i-getter (bini ane demennya nonton korea, kalau donlod pake broser kelamaan emoticon-Malu (S) )
mohon info dong suhu suhu, untuk downloader apa ya yang support di catalina?
matur nuhun
ada magnet buat mojave?
Balasan post fakeblood46
password serialisernya apa?
malam gan ane mau minta tolong link DL crackan: Disk Drill Pro dong gan...
atau ada alternative lain app untuk restore data2 yang udah diapus di trash? emoticon-norose
Lihat 1 balasan
Balasan post aldyshekoski
Quote:


Disk Drill Enterprise 3.7.942
pass : macpeers
profile-picture
aldyshekoski memberi reputasi
Halaman 113 dari 115


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di