CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
SERENA KASKUS COMMUNITY (skc)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007676501/serena-kaskus-community-skc

SERENA KASKUS COMMUNITY (skc)

Tampilkan isi Thread
Halaman 375 dari 378

Lampu ABS menyala C24

Mohon pencerahannnya indicator ABS c24 saya menyala,

bawa ke beres langsung di suruh ganti modul yang harganya selangit.

ada refrensi kah?
profile-picture
maverick1976 memberi reputasi
Quote:


Udah solved gan?
Rekomendasi bengkel sliding door daerah jabodetabek?
Makasih
Selamat Pagi agan-agan SKC yang ganteng klimis kIimis emoticon-Toast

Ijin mau lego :

Shockbreaker serena c24 4pcs depan belakang
Excel G Red Label
Kondisi bagus semua No Bocor
Karakter lebih keras dari original/stiff

COD Kemayoran

Rp900.000,- ambil sepaket 4 biji (murah bener)

Daripada menuhin gudang ane.

PM ane aja yg minat.

Thanks Kaskus emoticon-Ultah
Serena C27 - 2019 utk head unit-nya apakah sdh support Android Auto? atau hanya support mirror link saja?
cek di spesifikasi dan nanya di IG nissan Indonesia hanya disebut support "Smartphone connectivity".

Thanks.

minta bantuan untuk daerah bandung

halo om mohon bantuan
saya rencana mau beli serena daerah bandung
ada kenalan montir yg bisa diajak chek unit ga ya??

mohon infonya gan

atau bisa wa ke saya 081320218483
makasi gan.
Lihat 1 balasan
Oms, ada rekomendasi merek Ban yang ga berisik untuk C26 ? rencana mau digedein dikit dari standard, yang kepikiran sih 205/60.
mohon sarannya ya.... terima kasih
Lihat 3 balasan
salam kenal gan, ane baru aja gaet nissan serena C24 HWS 2011. mau tanya barangkali agan2 ada yang tau dibawah jok depan nissan serena C24 itu ada kabel RCA, fungsinya buat apa yaa?
Quote:


mungkin kabel A/V layar penumpang belakang
Lihat 1 balasan
kebetulan 2 hari lalu baru kena musibah tabrakan, bumper dan kap mesin ane rusak

mw nanya mgkn ad referensi untuk penjual bumper & kap mesin untuk nissan 2013 daerah jabodetabek?

thanks gan
ada yang tau cari sparepart body harness lh untuk nissan serena c26 2016? mobil udah di bengkel resmi nissan selama hampir sebulan tapi masih belum datang partnya...
profile-picture
maverick1976 memberi reputasi
thanks gan[/quote]

Quote:


Kok bisa harus ganti gan?

Promo Akhir Tahun Nissan Cibubur

INFO MENARIK DARI NISSAN-DATSUN
GA KERASA UDAH MAU TAHUN BARU ????????

Ada penawaran terbaru untuk NISSAN LOVERS
1 Desember 2019 BBNKB Jakarta Resmi naik nih..
Mumpung belum berganti bulan, mau dong Diskon sampai puluhan juta?? ????

*BUNGA 0% 1-3Tahun
*Trad In offer (Tukar tambah dengan kendaraan lama)
*Subsidi Discount tambahan Leasing up to 10 million (Mandiri, Maybank dan Nissan Datsun Finance)


LIVINA
TERRA
SERENA
NEW XTRAIL VL

- Datsun Croo TDP mulai 5 jutaan
- TDP mulai 10.000.000
- TERRA 2019 Discount Up To 50.000.000
- SERENA discount Up to 30.000.000
- NEW XTRAIL 2019 discount Up to 20.000.000 ????????????
Dan masih banyak promo menarik lainnyaaa


Free
* Assesories
* Kaca film Vkool
* Karpet Standar
* Free Servis & Parts 50.000km/4th

TEST DRIVE KERUMAH
DATA KREDIT DI JEMPUT ????????????

faber siadari
081320069720 (wa on) 
dear para pengguna serena,
sy pengguna serena thn 2014, C26, sy mo hemat...beli oli mesin...apakah aman beli oli mesin by OL ?

Serena C26 2015 jalan 120 Geter

Pagi Om Mimin dan Suhu suhu, mau tanya serena c26 2015 autech ane jalan 120 geter agak kencang kenapa ya? Ada kenalan bengkel nissan di daerah gading serpong? Apakah disini ada grup wa? Thanks
Lihat 1 balasan
mau tanya utk c24 tombol pintu otomatisnya dipencet2 gak ada respon. pdhl sudah posisi on yg dibawah steer. kira2 adaa recomendasi bengkel yg bisa periksa dan servis didaerah jakarta atau bekasi?

Kisi ac

Maaf mau tanya dg teman2 disini apakah ada info yg jual kisi ac serena c24 (sebenernya saya butuhnya yg depan bagian penumpang).

Makasih banyak ya
Quote:


Kalo kata Bengkel sih Kampas Rem nya Om
profile-picture
lieraggie memberi reputasi
Ow gt ya om, kampas rem abis mksdnya? efeknya sampe kesana ya?
Quote:


Dulu pernah tanya ke SA di bengkel Nissan Bintaro menurut analisanya begitu gan
Halaman 375 dari 378


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di