CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[HOLY] Anda Bertanya, Muslim Menjawab - Part 52
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de22bd8fac4487b334cef31/holy-anda-bertanya-muslim-menjawab---part-52

[HOLY] Anda Bertanya, Muslim Menjawab

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 125 dari 500
Quote:


Vangke, ukuran pengikut dajjal dan bukan ditentukan dr selembar foto.

Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk.

emoticon-Ngakak

Udah ane apus dr 2 hari yg lalu.
Diubah oleh kampretoz28
Balasan post True.s4m1ns
Quote:



kalau gua menerima tantangan ody

ane bersumpah

ketika ane dapet influence dan power untuk memimpin islam dan negeri ini lewak karir pns


gua bakal tegas ama orang kaya kampretoz , fpi , dan golongan radikal lainya


gua bakal dikenal sejarah

sebagai presiden tegas , teguh dan pemberantas pemberontakan

seluruh negeri ini akan ane rombak



Amiiinnnn

tinggal liat mana yang lebih cepet


ane dapet rejeki dari perlawanan ane musuh keluarga ibu kandung ane


atau

ane keterima pns kemenkuham






Quote:


Kamu lupa Nabi kamu itu dulu dakwahnya memecah belah dan merusak bangsa arab?

Memang harus dipecah islam ini, biar keliatan mana yg dakwahnya mengajak kpd jalan Allah dan yg mengajak kpd golongannya.

Ituh.
Lihat 1 balasan
Quote:


Blm lama nongkrong sama si samin dah ketularan halu,

emoticon-Leh Uga



Sedih gue vo,
Lihat 1 balasan
Balasan post kampretoz28
Quote:



kata siapa halu toz

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



dulu gua waktu smk bermimpi jadi kayak bisnismen bisnismen


dan ane dapet pengalaman impor barang

semua itu berawal dari mimpi

lalu agar mimpi itu jadi kenyataan diperlukan tekad , usaha dan pantang menyerah

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:

Ikut nanya donk, mata ketiga itu yg di tgh dahi bkn ya puh ?
Sy belakangan tgh dahi sy itu kaya ke-press/denyut2, knp ya? Apa berhubungan sm mata ketiga yg entah lg knp atau karena kebanyakan pikiran mungkin ya emoticon-Hammer (S)

Balasan post kampretoz28
Quote:


Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepadaMu dari adzab Jahannam, dari adzab kubur, dari fitnah kehidupan dan kematian, dan dari keburukan fitnah Dajjal."
Quote:


Bermimpi itu harus berbanding lurus antara modal dan goal. Ini namanya target realistis. Di naikin satu level masih make sense.

Ini negara demokrasi bung, kalo mau masuk lingkup pemerintah paling realistis harus masuk parpol.

Atau lu bikin start up keren macem nadim atau punya stasiun tv kayak wisnutama. Lu punya elektabilitas tinggi dan punya kemungkinan dipilih presiden.

Bukan malah ngaskus.

Itu namanya halu.

emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Balasan post kampretoz28
Quote:


Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepadaMu dari adzab Jahannam, dari adzab kubur, dari fitnah kehidupan dan kematian, dan dari keburukan fitnah Dajjal."
Quote:


Nah ini contoh goblok samin lainnya,

Di kasih argumen malah doa. Bukannya di tanggapi.

emoticon-Leh Uga

Berdoanya bener. Penempatannya yg salah.
Lihat 1 balasan
Balasan post kampretoz28
Quote:


Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepadaMu dari adzab Jahannam, dari adzab kubur, dari fitnah kehidupan dan kematian, dan dari keburukan fitnah Dajjal."


Quote:


Waduh😅
Kalo dsini aku hrs slalu alert skr, krn pp bs tiap saat manggil(pake terompet sepeda yg dipencet itu😅biar kedengeran), pgi, siang, sore, mlm, thh mlm, subuh...kdg cm krn hp-nya kepencet, krn kucing ngeong2 di luar, krn tiba2 mikir sesuatu ga peduli sy lg ngapin🙈
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
Quote:


Baru di kasih sepotong hadits dah terpongkeng kau mbah.

Masih pagi iniii...

emoticon-Ngakak
Balasan post kampretoz28
Quote:



terserah elu toz


gua bingung harus ngomong apa


emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



lu pikir jokowi jenjang karir pertamanya apa ?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Sesuai sama kata2 ane, beliau masuk parpol dulu.

Lu skrg dah masuk parpol?
Lihat 1 balasan
Balasan post kampretoz28
Quote:


sebelum masuk parpol dia ngapain?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sama kan kayak ane


semua itu ada waktunya sendiri toz

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


lu belajar nalar pake akal
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Dah lu masuk parpol aja dulu,
Baru mimpi jd pemerintah.

Gue aminin.

Ronaldo gk bakal jd ronaldo kalo dulunya gak masuk klub bola.

Ituh.
Lihat 1 balasan
Balasan post kampretoz28
Quote:



makasih toz

emoticon-Peluk

Quote:



Kasus kasus dimasyarakat..






bro @banditozII

lu dibilang sampah masyarakat tuh sama kang semen

[HOLY] Anda Bertanya, Muslim Menjawab - Part 52
Lihat 1 balasan
Halaman 125 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di