CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
[Share] Diskusi All About Jenius BTPN Support Visa Debit Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59045ee11ee5df7a288b4569/share-diskusi-all-about-jenius-btpn-support-visa-debit-online

[Share] Diskusi All About Jenius BTPN Support Visa Debit Online

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 492 dari 501
Cara ngerjain pr jenipay gimana?
Balasan post mayazha
Quote:


Cabe ikom udah cair belom gan? emoticon-Frown
Quote:


Kalo ane uda cair cabe ikom, jenipay dan transol di tanggal 5 gan
Quote:


ikom ane ga masuk berarti... 😭
Quote:


Cabe jeni bojo sama dgn agan. Cabe jeni ane: ikom & transol emoticon-Smilie
Quote:


Nanti agan salah hari ngerjainnya? emoticon-Ngakak (S)

Coba dicek dulu gan ngerjain PRnya hari apa
Misal ane lagi di amrik di hari rabu, tapi di Indo udah kamis, trus ngerjain kamisyay ngikut regional mana?
Serius nanya
profile-picture
Stanis177 memberi reputasi
Diubah oleh peterbilt
Lihat 2 balasan
Balasan post peterbilt
Quote:


lagi di amrik masih niat ngerjain PR.....emoticon-Wkwkwk
profile-picture
Stanis177 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
profile-picture
Stanis177 memberi reputasi
Balasan post peterbilt
ikut region indo gan
profile-picture
peterbilt memberi reputasi
mau nanya dong dan sori kalo OOT.

ane kan langganan netflix, nah ane pake yang di e card. belakangan ini ane lagi sibuk dan ane jarang netflix kan lagi. itung itung rugi kan, ane bayar per bulan tapi gak pernah ane tonton emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

Pertanyaan nya, ini cara stop sementara netflix gimana sih? Ane kaga liat ada berhenti berlangganan gitu, kan soalnya tiap bulan tiba tiba mereka potong aja saldo e card

Mohon penjelasannya ya gan. Terimakasih
Quote:

Kayaknya harus matiin subscriptionnya gan, jatuhnya manual ga bisa sementara gitu.
profile-picture
baseuhaseum memberi reputasi
Quote:


Ane ga pakai netflix gan, tapi saran ane boleh jadi masukan.
Kosongin saldo ecard gan emoticon-Malu
profile-picture
baseuhaseum memberi reputasi
Quote:


Indo.

Nggak usah jauh2 Amrik deh.
Ane yang WITA aja, promo bank/ e-commerce start/deadline-nya pasti pake WIB.

Kalo e-commerce luar ya ngikut jam mereka.

Pernah dikasih voucher diskon lumayan gede di Ali tapi hangus karena ane patokan sama waktu Indonesia.
Padahal tinggal cekout aja waktu itu, cuma kebiasaan nunda tunggu deadline jadinya hangus.
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
Stanis177 dan peterbilt memberi reputasi
Quote:


eh, ikom pake hari juga ya?? kirain cm monyay aja yg pake hari

iya salah hari emoticon-Hammer
beberapa bulan dpt ikom tampa tau ternyata cm dihari kamis, hoki bener dah... 😂😂
Diubah oleh Apyio
x-Card ungu sudah tersedia lagi. Entah sejak hari apa yang pasti dalam minggu ini karena minggu lalu saya request kartu masih belum ada yang ungu.

[Share] Diskusi All About Jenius BTPN Support Visa Debit Online
Diubah oleh AsaNo88

Cb trans

Mau tanya cashback transport dapat nya gmn yah?


Quote:


Wkwkwk... yg sabar gan..
Memang manusia kadang2 khilaf emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Isi saldo di grab gan emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Balasan post nxlvl
emoticon-Frown emoticon-Hammer (S)

kalo PR listrik sama SPBU ga bs buat muter ya...
Quote:


Ane juga ga ngerjain gan

Kalo listrik,, tagihan bulanan ane ga banyak, belum mencapai syarat dpt cabe emoticon-Ngakak (S)

Kalo agan ada temen yg bayar listriknya banyak bisa diolah tuh emoticon-Big Grin


SPBU ane ga pernah nyoba.. takut ditolak, di kota ane, bayar di SPBU pakai debit semacam hal yg anehh,,, mayoritas orang ya bayar tunai.. wkwkwk
profile-picture
salahakan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 492 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di