CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[HOLY] Anda Bertanya, Muslim Menjawab - Part 52
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de22bd8fac4487b334cef31/holy-anda-bertanya-muslim-menjawab---part-52

[HOLY] Anda Bertanya, Muslim Menjawab

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 124 dari 500
Balasan post kampretoz28
Quote:


Merasa paling benar pemahamanya,..
Paling suci..

Itu ciri ciri dajjal pada di dirimu..
Fitnah Dajjal Membisik dikepalamu..

ANAK BUAH DAJJAL !!

#

"Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepadaMu dari adzab Jahannam, dari adzab kubur, dari fitnah kehidupan dan kematian, dan dari keburukan fitnah Dajjal."
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
Diubah oleh True.s4m1ns
Quote:


Wkwkw. Bener. Tp lama2 jg telinga bisa kebal sendiri. 😂
profile-picture
AnakCucuAdamAs memberi reputasi
Quote:


Lelaguan lu Dakwah pembersihan jiwa,
Aslinya malah ngatain org laen dajjal.

Fix, ente punya Penyakit hati.
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalau memang disuruhnya UY Scuti jadi patokan, ya ga masalah. Asal sumbernya memang bilang gitu. 😋
Balasan post kampretoz28
Quote:


Dajjal memang membolak balik kebenaran sepertimu..

Ngerasa paling benar..
1?? Diantara 73….

Dengan tingkah laku sepertimu..
Atitute sepertimu..

Sadaaarr mannn..

Mawas diri.. !!


#aku berlindung pada Tuhan dari fitnah Dajjal..
Balasan post odysius.
Quote:



keliatanya elu bisa liat kalo gua punya kemampuan untuk influence people dan lead people

emoticon-Malu emoticon-Malu
Balasan post odysius.
Quote:


@odysius.
Sunnah rosul itu berdagang, berusaha, bekerja..
Klo ngutang,, emoticon-Bingung (S)
Emang rosul pernah ngutang trus dibayar entah kapaaaan..?? emoticon-Ngakak (S)

Di alquran Tuhan perintahkan,
Allah menghalalkan jual beli dan mengharamkan riba..

Artinya,,
ditafsirkan ngasal:
daripada ente ngutang.. mending ente dagang

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kasus kasus dimasyarakat..







Quote:


Sama kaya anakku yg pertama, kalo dah tdr ga dgr apa2 emoticon-shakehand tp aku bersyukur jg siy anakku spt itu, jd klo adeknya begadang riuh2 dia ga keganggu tdrnya emoticon-Big Grin
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
Quote:


Tp ntar bangun2 jd kudet. Apa yg terjadi ga tau. Pernah pas gempa kecil, aku masih tidur dgn nyaman. 😂😂
Quote:

Ngasih tau hadits malah dibilang memutabalikkan fakta, iki piye tho mbah?

emoticon-Cape deeehh

Islam itu satu, sahabat gak bikin toriqoh. Titik.

Satu golongan yg selamat pun sudah di jelaskan ciri2nya. Haditsnya mutawatir.

“…Semua golongan tersebut tempatnya di neraka, kecuali satu (yaitu) yang aku dan para sahabatku berjalan di atasnya.

HR. At-Tirmidzi (no. 2641) dan al-Hakim (I/129) dari Sahabat ‘Abdullah bin ‘Amr Radhiyallahu anhum.

Hari ini,

Siapa golongan yg paling mengikuti sahabat?

Sufi atau .... ?

emoticon-Ngakak
Lihat 5 balasan
Balasan post kampretoz28
Quote:


Dajjal ada pada dirimu nak..

Sadarlah..

Kasus kasus dimasyarakat..






Balasan post True.s4m1ns
Quote:


kampretoz mirip islam islam syiah

Quote:


Ya Allah, sembuhkanlah pemilik ID Samin dari penyakit hati, dan dosa karena lebih mendahulukan perkataan Manusia drpd sabda utusanMu.

aamiin.
Diubah oleh kampretoz28
Lihat 1 balasan
Balasan post kampretoz28
Quote:


toz ilmu lu tentang islam belum dalem banget deh keliatanya

lu gk sadar di hadis juga bilang islam terpecah jadi 73 golongan

lah emang sekarang di dunia ada kah islam golongan sahabat nabi ?
Balasan post ovo.strike
Quote:


Dia belajar agama tanpa guru...

#berujung aqlak seperti itu...

Jangankan berguna bagi sesama..
Tidak membikin kerusakan saja..
Udah baik...
Quote:


Yg satu di kasih hadits dibilang memutar balikkan,

Yg satu lagi di kasih hadits, di bilang keilmuannya kurang dalem.

Problematika orang2 yg bingung beragama.

emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan


Quote:


Jadilah pemaaf dan suruhlah orang mengerjakan yang makruf, serta jangan pedulikan orang-orang yang bodoh.”(al-a’raf : 199)..
1. Memaafkan mesq mereka sdh menyakiti dan membuat kita stres.
2. Kalo bs kasihtau al-hujurat :11 sampe 13.
3. Ga usah dengerin(mungkin bahasa mba ya kebal telinga emoticon-thumbsup ) , orang bodoh maksudnya mereka blm bs ngerti & blm bs sadar kalo perbuatannya itu tidak baik, jadi dimaklumi saja kalo kapasitas orang beda2 emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh AnakCucuAdamAs
Balasan post kampretoz28
Quote:


Hapus dulu foto ane...

Kalau ente pengikut Rasul ..

Bukan pengikut Dajjal...

Balasan post kampretoz28
Quote:

Aqlakmu seperti itu...

Semua orang disini juga membencimu..

Itu ukuran aqlakmu...
Halaman 124 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di