CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 150 dari 294
Quote:


mantap gan emoticon-2 Jempol

Quote:


masalahnya si caba ini passing accuracy'nya lebih butut dari kepa emoticon-Leh Uga
dan dengan strategi main kyk sekarang ya lampard pasti butuh kiper yg bisa bawa bola,,,
tapi emang harus dicoba sih,,,klo emg blangsak juga ya brarti ada yg salah sama sistem defensivenya,,

gk gk paham sama kepa,,,
padahal taun lalu pass acuracy dia 85%++,,,
skrg turun drastis dah kyknya cuma dia 75%'an doang,,,

pengaruh pelatih kiper kah?
Wkwkwk liat livescore kaget

Positif aja
Mungkin biar bos abra paham klo defen kita cacat emoticon-Ngakak
Klo menurut ane,, ini bukan masalah ke pemain lagi gan,,, ini udah intruksi pelatih,,, kenapa kita pada main muter2 di bek? Ya karena intruskis FL,,,, kepa juga ga mau long ball ya karena intruksi, Fl ini tipe permainannya build up dari defend,, vuman mungkin karena udah ketebak taktiknya,, musuh udah nemuin obat melawan taktik lampard, kejadian seperti ini idah terjadi saat kita kalah lawan man city sama west ham,,,, klo aston villa ga nonton saya,,,, cuman hari ini sayangnnya saya lihat, itu willian kayanya di intruksi untuk main lebih ketengah di banding biasanya yang suka melebar,,, trus willian ini bagus sebenernya,,, drible nya itu sangat dibutuhkan untuk melewati pemain2,,, willian sama pulisic ini beda tipe,, kalo pulisic ini dia drible lebih ke grasa grusu,,, tapi didukung dengan skill drible dia,,,, klo willian ini tipenya ya paling lewat 1 pemain udah,,,, ga maksa,,, willian ini kpke trus ya, karena playing style nya dia juga dsukai sama pelatih,,,, sepertinya lampard perlu pendekatan taktik yang baru lagi
profile-picture
akubik memberi reputasi
kurtoa jaman conte ke2 jelek, musim pertama dia dimadrid juga jelek, sekarang ok...
de gea juga pernah jelek, musim ke 3 mou sama musim sekarang gak pernah klinsheet lagi...
kepa? sepertinya doi lumayan kan sama sarri? sekarang aja sama lampard jadi kadang bengong
Quote:


Yep, gak adil memang kalo kengerian lini belakang ini semuanya disalahkan ke Arrizabalaga.

Utk meningkatkan performa Arrizabalaga ini gak bisa menggunakan pendekatan yg sama seperti Jorginho, Willian, dan Pulisic dgn cara dicadangkan. Pakai Caballero yg semakin tua malah jadi makin ngeri lini belakangnya, mau pakai Cumming pilihannya semua pemain jadi bek atau mending gak usah pakai bek sekalian.

Solusi masalah kiper ya upgrade dulu bek²nya. Kalo bek sudah di-upgrade tapi kipernya masih mode lawak nah baru bisa divonis kipernya bermasalah dan perlu dicari penggantinya.
Sayang kita ga bisa jd juru kunci di ucl, Ga enak bgt mesti main di limajum
Ini sdh bulan Desember guys, fase berat menanti dan sepertinya roda akan lama posisinya dibawah
Tim newbie dgn pelatih newbie nya ini gw prediksi (seperti prediksi gw diawal musim) di akhir Januari akan ngejamban

Fcuk board !
Masa gw mesti pake mode TOXIC lagi sih nih emoticon-Ngakak

WOY, yang pengen Caba maen jadi starter. Lu pada lupa penampilan Caba di WC tahun lalu? Lu cek bagaimana dewanya Caba di Argentina emoticon-Ngakak
Yakin lu kalo Caba better than Kepa? emoticon-Ngakak

Derita jadi kiper yg diinget cuma kegolan doank. Saat dia bikin save bagus match yg sama mana ad yg inget.

Malam ini Kepa itu udah oke, dia bikin 3 saves. Kalo kagak udah 5-1 or 6-1. Yg buruk itu koordinasi lini belakang. Amburadul.

Christensen sm Zouma ga cocok diduetin.

Christensen ini overrated, dr zaman Conte gw udah bilang, pada kagak percaya. Mentang2 disalamin Guardiola emoticon-Ngakak
Liat udah 2 musim semenjak Conte cabut maennya ga ada perkembangan. Areal Duel jelek, zona marking ancur, man marking sering miss.

Zouma ini bagus di speed, balance, blok shot, buat maen HDL kepake karena speedny oke. Butuh tandem yg bisa koordinasi, siapa bek yg bisa koordinasi? Jawabannya ga ada, Luiz cabut, Cahill cabut. Tomori? Ga usah diharepin emoticon-Hammer

Gw setuju Rudiger balik ga akan jamin lini belakang langsung aman. Emank harus beli 1-2 bek kelas A sekalian. Ikut berburu Milan Skrniar nya Inter, Romagnolinya Milan or Smalling Roma emoticon-Ngakak
profile-picture
rawwwww memberi reputasi
Yaaaa sudalah ane menerima, emg kondisinya seperti ini mau gimana lagi hehe. Tadi nonton sebelum nonton udah ada feeling sih bakal keok, tapi ga nyangka kalo 3-1 emoticon-Hammer (S)

Overall emg pada underperform, GK dan defense nggak solid, mid berusaha kreatif tapi kurang determinasi yang jelas, lini depan pun sama, makin kesini playstyle nya Tammy makin kebaca. Doi kena lock marking CB ahli marking/ double marking udah seperti ngga bisa gerak.

Diangkat nya ban transfer ini IMO malah bikin simalakama. Kalo sampe salah pilih pemain, ngga cuma musim ini, bisa-bisa sampe 2020-2021 juga tetep terjadi inkonsistensi yang intens.

Tetep kok, cfc ane mah.
#KTBFFH.
Buseng byk yg nyalahin kepa..
Kebobolan nya ya emg a must goal lah itu, depan congor gitu..
Def nya aja yg caur..

tp beli new cb kynya trgntung kndisi rudi, kl doi bs balik diparuh kdua kynya ga bkal beli dah.. mending fokus wb, wf sm cf..
Klasik everton banget, kick n rush
Kek liverpool yang dulu

Ane coba berandai andai utak atik line up
Mentok juga wkwk

Emang ya bener habis kebanned transfer mau gimana lagi..

Berandai jorginho,kante, kovacic starter
Kayak kurang opsi penyerangan, sekaligus ngingetin pulisic n wilian belom sebanding hazard zz

Selain itu juga mungkin jorginho, kovacic, kante main barengan juga agak mendingan jika fullback dan cb nya bagus bantuin serangan

Ini 4 bek udah defend jelek, bantu serangan juga gak bisa wkwk

Kemudian kalo tadi jorginho yg main duet ama kovacic atau kante, juga tambah jelek yang ada kalik zzz

Tapi kalo tau everton bakal main sporadis kek gini mendingan mainin jorgi kova kante
Ambil positifnya..
Kekalahan begini berguna buat manas2in board buat beli bek kelas wahid. emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
merem doang udah out 4 besar emoticon-Wink
Quote:

Nah ini setuju.
Dulu, urutan kapten adalah: John Terry, Frank, Drogba dan Cech.
Semuanya punya karakter kuat di setiap lini. Sayangnya setelah mereka cabut, belum ada regenerasi pemain berkarakter seperti mereka, sosok leader.

Rüdiger kembali masuk pun belum tentu jadi solusi. Gimana kalo performa permainannya ga sebagus sebelumnya? Gimana kalo dia ga konsisten? Masih nyalahin Rüdiger?
Katakanlah kalo benteng pertahanan udah oke, gimana caranya cetak gol kalo lawannya parkir tank? Bola cuma muter² di tengah karena lawan ga bisa cetak gol, Chelsea juga ga bisa cetak gol emoticon-Hammer
azpi emang gblok
yg kek gini mah udh ga bisa di tolelir
dari awal musim blunder mulu
susah kalo kaptennya aja tukang blunder

siapa sih skrg bek tengah yg mendekati levelnya van dijk
belanja gausah bnyk2 dah
beli center back ama bek kiri world class
trus striker 1 buat nyaingin si tammy
yakin gw bakal improve jauh
bahkan jd title contender musim depan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Udh hopeless sama zouma dr matchday 1 lwn mu, krn lsg bikin tim kebobolan lwt pelanggaran dia 👎
Kek dejavu gary cahill pas musim 2017/2018, dan hasilnya dia ngampas semusim penuh haha emoticon-Ngakak (S)
Semoga matchday selanjutnya menang emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
Junior8 memberi reputasi
Kenapa kepa bisa 70m? Jawabannya karna emang release clause contract nya ama bilbao begitu, jadi kalo club yg mau beli mampu bayar segitu club harus setuju selanjutnya gimana agen sama pemain. Dan juga kondisi saat itu ditinggal snake dan gada kiper dengan atribut tambahan bisa distribusi bola yg oke atau bangun serangan dari belakang (request sarri maybe), umur kepa juga belom pada umur peak perfomance buat kiper mungkin 1-2 tahun lagi.
Kalo mau ganti noh oblak release clause nya 120m, 120m mah mending chillwell sama ziyech dapet tu.
Jadi itu kenapa kepa bisa semahal itu. Btw emang di la liga setau gw emang tiap pemain punya release clause contoh neymar yg harganya 222m, griezmann, coutinho dan masih banyak lainnya

Komentar masalah goal 1 everton dari gw mah, kepa ga salah bener kata agan2 dimari bola sedeket itu dan headingnya juga kenceng itu susah banget (set playnya juga keren menurut gw)

Goal ke 3 menurut gw ga sepenuhnya salah kepa, zouma tolol juga pake nyalahin kepa dulu bukannya ngejar, padahal masih mungkin buat di kejar itu bola ama zouma
Quote:


Pasca di duetin sm tomori kynya ga seburuk kl duet sm christensen deh,
Apa mungkin emg zouma-chris ini emg ga cocok ya?
liat noh munyuk
2 match terakhir 2 pinalti
sampe musim ini dah dapet berapa pinalti mereka

pemain kita harusnya belajar cara mendapatkan pinalti yg baik dam benar emoticon-thumbsup


dan tetangganya kena troll mulu ttg var
kasian gak bisa ngejar liverpool
Mount cadangin aja pliss

Biar trio jorgi kante kova yg maen

Si Mount serasa SS jdinya, pulisic klo selalu dewekan di sayap... Mount gk mau oper dan nemenjn tik tok

Ahh dasar anak kesayangan...

Ayo lah maen pragmatis aja kek
Ball possesion 55% aja

Drpd 70% tapi cuman muter dibelkang dan tengah...

Wajib lolos UCL
Menang lawan Lille kudu

Aduh tapi sayang
Maen Home lagi

Kan biasanya Pe A
padahal king willian sudah starting dan blm boxing day

peforma balik ke awal musim, januari beli pemain baru wajib
profile-picture
decklash memberi reputasi
-1
Halaman 150 dari 294
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di