CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[HOLY] Anda Bertanya, Muslim Menjawab - Part 52
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de22bd8fac4487b334cef31/holy-anda-bertanya-muslim-menjawab---part-52

[HOLY] Anda Bertanya, Muslim Menjawab

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 123 dari 500
Balasan post banditozII
Quote:

Iya..

Anak buah dajjal..

Ada pada dirinya..

Sudah banyak kok..

#Bagi yg percaya..
Balasan post True.s4m1ns
Quote:


pak samin

menurut pak samin mata ketiga itu kayak gimana ?
Kasus kasus dimasyarakat..






Diubah oleh True.s4m1ns
Lihat 2 balasan
Balasan post True.s4m1ns
Quote:



aw man


i guess i just have lost some words
Balasan post ovo.strike
Quote:


Ikuti doa ustad itu dulu ya vo..
Sampai tuntas..

#taawuds kita...

Bagi yg masih bisa menyadari..
Diubah oleh True.s4m1ns
Quote:

lu kan minta konsep dari gw
Sudah gw ajukan tuh

Nah skarang lu memperyanyakan nasabah merasa dirugikan
Dlm konsep yg gw ajukan atau dlm bank konvensional?

Yg jelas dongemoticon-Big Grin
Quote:

1. Makanya kita berpegang pada AQ dan hadis
Supaya apa?
Supaya ada standar baku yg kita IMANI sebagai kebenaran dari Allah
Bukan masing2 bikin parameter sendiri

2. Kalo bicara FAIR
jelas investasi lebih FAIR
kalo untung sama2 untung, rugi sama2 rugi
Lihat 3 balasan
Balasan post odysius.
Quote:



kelamaan od si banditoz udh tidur


emoticon-Malu
emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
Balasan post kampretoz28
Quote:


Dari Abi Hurairah ra bahwa Rasulullah SAW bersabda, "Yahudi terpecah menjadi 71 atau 72 golongan, nasrani terpecah menjadi 71 atau 72 golongan. Dan umatku terpecah menjadi 73 golongan. (HR Abu Daud, Tirmizi, Ibnu Majah, Ibu Hibban dan Al-Hakim)

Tambahan kalimat "dan hanya atu yg masuk sorga" itu statusnya shahih ndak toz?
Balasan post ovo.strike
Quote:

Maklum baru nyampe rmh
Ya udh gw juga mau tiduremoticon-Big Grin

Jadi gmn?
Mau jadi pelaut handal atau pelaut ecek2emoticon-Embarrassment
Balasan post True.s4m1ns
Quote:



pak samin

cek pm

emoticon-Cek PM
emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
Quote:


Banyak pedagang kristen jg lebih akraban sama pembeli.🙄
Lihat 1 balasan
gimana caranya biar bisa bangu subuh tepat waktu, selain pakai alarm? 😄😅


Quote:

Tapi mmg orang kristen baik2 kok..
Orang islam jg baik2, orang buddha jg baik2, orang hindu jg baik2, orang konhuchu jg baik2, orang saksi yehova jg baik2....
Kita semua baik2, hanya punya pandangan&kontrol hawa nafsu yg beda2 saja dalam bersikap..

profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
Quote:


Aku bilang gt krna berdasarkan pengalaman. Di sini memang adanya kristen sama islam, mbak. Ada muslim malah protes soal jilbabku. Enggak ikut kegiatan desa(disuruh pakai seragam batik n hijab dimasukkan lewat kerah baju) gt aja digunjing sampai sebulanan.emoticon-Ngakak

Quote:


Set pikiran mba, aku suka gitu, pikirkan mau bangun jam sekian,ntar bangun sendiri jam sekian, cm kdg bs jg badannya yg lg ga bs bangun,
Jd bukan hanya antar manusia aja yg beda pendapat siy, kita sendiri aja antara pikiran sama badan menurutku kdg suka beda pendapat, pikirannya pgn bangun, tp bdnnya msh pgn tdr emoticon-Hammer (S) biasanya menurut perasaanku ya, kalo lg ada “paranormal” yg lg mau “main2 gaib” ma aku itu aku bawaannya jd ngantuk, pgn bangun tuk nyuapin papa aja suka ga bs dan malah kebawa pikiran :”hrs bangun utk nyuapin papa”dan itu hrs dipaksa bgt..suamiku dah biasa tuh kalo istri blg:”ini bkn ngantuk biasa”, krn sdh maklum kalo istrinya aneh emoticon-Hammer (S) mungkin sound strange, tp aku siy merasa ada ngantuk yg bkn ngantuk biasa, seperti jg ada masuk angin look-a-like jd mirip masuk angin tp aku tau bukan masuk angin secara fisik, krn aku tau fisikku sbnrnya tdk apa2, bingung kan..
Tapi teorinya siy, menurut quran jg,tdk ada ujian yg tdk sesuai kemampuan kita, hanya tetap saja aku kdg suka tergoda setan dlm diri dan merasa cape jg hidup di dunia(biasanya siy krn masalah kelakuan orang tua&kakakku&sodara dr mamaku yg lebih bikin cape mental bagiku drpd ngadepin paranormal2 dan jin2)...
profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
Quote:

Astagfirullah,

Musrik percaya sama lu,
Quote:


Penyakit hati,
Diubah oleh kampretoz28
Lihat 1 balasan
Quote:


Ini juga..

Penyakit hati,
Quote:


Mutawatir.
Lihat 1 balasan


Quote:

Iya itu gegara cuma beda pemahaman lalu di-misleading sm setan malah jd mengunjing, jd pecah belah, pdhl gunjing ga baik( al-hujurat :12).
Problematika di kehidupan interaksi sosial skr sbnrnya bnyknya kudu mengingat al-hujurat 11-13.

profile-picture
iselfiawrds memberi reputasi
Quote:


Kalau aku krna ngebo mba. Suara riuh aja ga kedengeran. Parah banget. Dulu sekolah jg telat mulu. Klo sekarang, bangun jam 5 paling, kadang set 6. Pengennya pas suara adzan, langsung bangun.
Halaman 123 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di