CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Samsung Galaxy A30s, Ponsel Middle Class dengan Triple Camera & NFC
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd9a238facb951e9f3ee88b/samsung-galaxy-a30s-ponsel-middle-class-dengan-triple-camera-amp-nfc

Samsung Galaxy A30s, Ponsel Middle Class dengan Triple Camera & NFC

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Tetep P30Lite donk...
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Quote:


Tergantung gan concern gamingnya ke mana dulu. Kalo casual user, asal lancar dan masih bisa dinikmati dan gaming cuma 1-2 jam sehari mungkin cukup.

Lah kalo di SD 660-730 ini mid range kebawah sampe mid range keatas gan. Secara user exp, perbedaanya cukup signifikan. Terutama di frame rate dan kestabilan fram rate yang muncul. Contoh smartphone ane sebelumnya, sd 625 emg cukup playable. Tp jika dibandingkan dengan 660 tentu signifikansinya lumayan terasa bedanya.

Nah apalagi kelas powerfull seperti yang ente bilang. Ampun deh rata kanan wkwkwkwk

Tapi balik lagi si, preference tiap orang beli smartphone kan masing-masing yak

emoticon-Shakehand2
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Lihat 1 balasan
beli samsul mending flagship nya aja note sama s, ya nunggu 10 tahun lagi tapi biar turun harganya, seken jg gak apa emoticon-Betty
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
ijin nyimak dulu deh
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
masih tetep mahal dibanding hape cina gan..
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
kalo ane lbh milih nokiem apa pixel breemoticon-Jempol
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Ane setia ama siomay, murah tur bikin kenyang...emoticon-Malu
profile-picture
indriketaren memberi reputasi


Quote:


lebih tepatnya seberapa gamers kah anda?? emoticon-Big Grin

kalo gw pribadi sih karena biasa maen di pc 60fps grafis mid - high jadi kalo maen di mobile games yaa kudu high juga grafisnya

dulu pake xiaomi mi a2 seneng kamera nya doang, dipake gaming ternyata ga terlalu powerful jadinya sekarang beralih pake ipad mini aja deh emoticon-Big Grin

soalnya harga ipad mini 5 beda tipis sih sama hp flagship android
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Diubah oleh dee_benelli
Lihat 1 balasan
Quote:


660 udah hampir mirip ama 835 si gan, 150rban keatas. malah ane prefer ke 660 karena hemat daya sih.
Tapi kalo udah nyentuh 845 apalagi 855+ bisa lupa daratan wkwkwk

Bener gan, ane liat polanya cuma 2 di sisi sektor SoC. Performa dan hemat daya. Kalo kamera ane ga seberapa ngikutin, cuman gedek aja sih kamera hp bisa 4-5 kamera wkwkwkwk
Ga ada habisnya deh ngikutin smartphone.

Beli sesuai preference dan kebutuhan udah paling pas menurut ane
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Lihat 1 balasan
akuh sih lebih suka yang seri 50s, ram nya lebih gede.
segeda harapanku untuk jadi lebih baik emoticon-Malu (S)
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Quote:


Kegunaan spek powerfull, bisa buat jangka panjang. Ane sekarang pakai iPhone 6S plus rilis 2015 PUBG masih dapat setingan high. Ini ane mau ngetes entar, black desert mobile masih ngangkat atau enggak.

Iya, 2019-2020 buat main game terbaru masih bisa walaupun low tapi nanti 2020 akhir-2021 awal siap-siap aja.

Ada lagi perbedaan lainnya antara flagship dengan middle yang berpengaruh dalam kenyataan ngegame, touchscreenya.

Quote:

Cocok, cocok buat bikin emosi.emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
Quote:


emoticon-Ngakak biar cepat chikken gan
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan mr.kevin95 memberi reputasi
Smartphone telah memungkinkan hampir semua orang terhubung dengan teknologi terbaru dan data besar. Fitur kamera tiga dan harga telepon membuatnya menjadi pilihan yang sempurna bagi para pencari telepon untuk membelinya. Berapa RAM dan ROM dari ponsel ini?
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Quote:


TS beneran pake, nih. emoticon-Cool
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di