CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59176c8d9b177ed61b3630/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-9

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 476 dari 501
Quote:


Lupa hu.. itu udah lama
bsk ada yang mau ke kampus m? bareng2 lah kita melipir ke kampus m
profile-picture
bara012 memberi reputasi
mohon para suhu..
adakaha WP yg tobrut..!??
budget 400 hu..( maklum hanya kuli hu)
ane pendatang baru...

salam sungkem buat para suhu..
Lihat 6 balasan
Quote:


strongman dpt apa aja hu?
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 9

Wah mungkin subes newbie pernah dpt gini. Ga dijatah reparasi pesawat kalo ga mau diajak ngamar pramugari

Meme banker emang garang

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 9

capek juga semalem sama meme banker,gpp doi udah punya cowok. Njatahnya bisa hari weekday cuy.. 😜
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dewabebek dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post katrol23
Quote:


Halaman 1
Balasan post donitogelovers
Quote:


Halaman 1
Quote:


Mahal sekali tips FJ di ATM dan Mr Spa sampai 600K.
Masih bisa turun itu Suhu.
profile-picture
st347th memberi reputasi
Bulan november awal
Ika / itha (entahlah ane lupa namanya)
Face = 7
Body = 7
BJ = 9
FJ = 9, totalitas ketika injury time
Gfe = 9, sampe lupa waktu tinggal 15 menit
FK = 7, cmn bentar doank
DC = standar bek
RO = boleh lah

Hari ini ane datang jam 1 masih pada antri di salon yg ready cmn lily ma sendi lalu iseng2 tanya lia atau wulan eh katanya ready wulan tp msh makan dibwah ydh Wulan, akhirnya dpt jg top 10 penasaran
Face = 8, khas gadis desa tp bkin sange
Body = 8, semok kecil tosed
Bj = 9, jago menurut ane
FJ = 8, cmn bertahan 2 gaya aja ane
Gfe = 6, agak canggung entah lah mngkn krn baru pertama atau doi lg gk mood
Dc = standar
RO = yg lain aja klo ane

Dan ini yg ane agak terkejut sih stlh pulang kok masih ditarik parkir lg 5rb di dalam pdhl sebelum masuk uda bayar 2rb dan selama ini ane ke GR gk pernah dtarikin parkir lagi di dalam emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
katrol23 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post b0ipp4i
Dc brp tuh hu... Bikin senapsaran... Hahahah
Balasan post suka.rebahan
@suka.rebahan takut ketahuan Polda hu wkwkw. Mumpung di SBY, bagi2 dong hu spa or p+ yg Joss gandoss 🤭🤭
profile-picture
BearbareXXX memberi reputasi
Quote:


Banyak Suhu.
Tinggal pilih di page 1.
Tergantung mau yang mana yang mau dipilih.
profile-picture
Topengmonyett memberi reputasi
Permisi Hu, ane ada kunjungan kerja nih ke Surabay, itung2 mau Cobain PP yg recomended dimana hu? Sekalian infoin teraphisnya hu hehe
Quote:


Halaman 1
Lihat 2 balasan
Balasan post 08_10_08
Malem suhu semua.
Mohon tanya nubs karena lama tak masuk forum.
Yang di simponi kok pemainnya di update ya?
Ada saran?

Sungkem hormat hu......
profile-picture
08_10_08 memberi reputasi
Mohon info suhu2. Nubie bln dpn ke Srby. Kira2 ada recomend gak utk wp nocan dan tempat spa yg ok
profile-picture
demonhunter888 memberi reputasi
Quote:


Page one
Quote:


Mungkin bisa tanya ke TS hu.. nubie jg beluk pernah ke kampus S
Balasan post engkongyoda
Quote:


@engkongyoda malah ane denger bnyk pemain kampus S pindah ke Oishii ..
profile-picture
sexyladies memberi reputasi
Halaman 476 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di