CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Pengalaman Horor di Sekolah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5deb691928c991175f1bcbe9/pengalaman-horor-di-sekolah

Pengalaman Horor di Sekolah

Pengalaman Horor di Sekolah

πŸ“–πŸ“š Cerita Pembuka 🀐😈


Quote:


---o0o----


Hey, gue @malaikatrindualias Fikri. Bagaimana dengan cerita pembuka di atas? Cukup membuat bulu kuduk GanSis merinding atau malah tidak sama sekali? Jika kalian belum puas dengan kisah dari pengalaman tadi atau ingin tahu pengalaman gue lainnya, silakan ikuti thread ini.

Pengalaman Horor di Sekolah merupakan kisah-kisah yang diambil dari pengalaman gue pribasi, juga dari narasumber lain. Bagi kalian yang ingin membagikan kisahnya, boleh tulis di kolom komentar!

Untuk informasi dan komunikasi, GanSis bisa mengikuti akun Instagram saya di @alfikrisaga.

Pengalaman Horor di Sekolah akan di-update setiap malam. Jadi, jangan sampai lupa!

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
istijabah dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh malaikatrindu
Halaman 1 dari 2
Jika kalian punya kisah juga, share dong di sini 😱

Kita saling berbagi cerita seram 😈😜
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berodin dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ane mau berbagi kisah hidup ane aja yg seram emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
cattleyaonly dan malaikatrindu memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak boleh kok, Sis
Ane juga sering lihat begituan, memang kalau kuntilanak itu sebelum muncul ada anak ayam dan induknya yang riuhπŸ˜…
profile-picture
profile-picture
cattleyaonly dan malaikatrindu memberi reputasi
kalo tetangga gue pernah bonceng sundel bolong. bedanya sundel bolong sama kuntilanak apa, ya? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
Alhamdulillah gak ada pengalaman hororemoticon-Big Grin
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
Quote:


😱 Astagfirullah, serem

Bedanya anu
Quote:


πŸ˜† Alhamdulillah ... Dijaga selalu πŸ€—πŸ‘
Quote:


Nah 🀐 benar, Mas
Kayaknya bagus nih.

Story telling nya yahudd.

Ninggal jejak gan.
profile-picture
profile-picture
berodin dan malaikatrindu memberi reputasi
wih emoticon-Paw
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
Quote:


😍 Woah, makasih

πŸ˜† padahal itu gak baku banget
Lihat 2 balasan
Quote:


😊 Makasih dah ninggalin jejak πŸ˜‹πŸ˜‰

Sukma Diculik Dedemit di Toilet SMP - Part 1

Quote:


---o0o---


Berbagai upaya dilakukan untuk menyelamatkan sukma Mila akan gue bahas di Part 2. Jadi, tunggu update-annya, ya. Pantengin terus thread ini
.

Jangan lupa cendolnya 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rnladiyatma dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh malaikatrindu
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane pernah lihat sekali, smoga gak pernah lagiemoticon-Takutemoticon-Takut
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
Quote:


πŸ€ͺ Serem banget
Quote:


Kaget Fik, orang tahu2 di sebelahkuemoticon-Takutemoticon-Takut
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
Ceritanya mantap gan gak kalah seram dari sebelah semoga update terus emoticon-Big Grin
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
oke.πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
Quote:


Wkwkw πŸ€ͺ Syukur deh kalau lumayan berhasil

Insyaa Allah update selalu

Tapi, lapak "sebelah" yang mana nih yang Agan maksud?
profile-picture
berodin memberi reputasi
Diubah oleh malaikatrindu
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di