CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Air Sungai di Cirebon Ini Berubah Warna Menjadi Pink! Apa Penyebabnya Ya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de0cc83c8393a1f050414b1/air-sungai-di-cirebon-ini-berubah-warna-menjadi-pink-apa-penyebabnya-ya

Air Sungai di Cirebon Ini Berubah Warna Menjadi Pink! Apa Penyebabnya Ya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Quote:


Haduhhh... Ini harus ada standing applouse...😆


Quote:


emoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Kayanya lebih ke limbahnya, trs kecampur aduk kak...

Emang masih belum ada keputusan pasti kak, masih dugaan
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan trifatoyah memberi reputasi
Quote:


Oh gitu ya, nggak nyaman banget pasti ya
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Quote:


Iya lah, tindakan merusak alam itu.
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan rojabmaulana memberi reputasi
Quote:


Ohh begitu bang... Semoga cepet sadar deh...
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Quote:


Iya kak... Bayangkan kalau d sekitaran kakak ada bau menyengat gtu, gmana rasanya?
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Quote:


Hallo Gan...
emoticon-Cool
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Quote:


Halloemoticon-Bingung
Quote:


G' ah,
Ma adek emesh mah tayang akuh.
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
di daerahku sampe biru warnanya.. bau banget..
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
selama masih ada ras bomber, negeri ini akan selalu kacau.
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Quote:


Kayak emak lu emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Keren amat, sayangnya bauu
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Kirain karena faktor alam, dek. Ternyata sampah yaemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan 2 lainnya memberi reputasi
itu fanta campur susu kental?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan 2 lainnya memberi reputasi
Mungkin ada organisme (bakteri, atau algae, dst) yg jd berkembang biak dan over populasi, krn limbah yg dibuang sembarangan.

Yg pasti ekologi sungai-nya dah rusak kl dah begitu.
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan rojabmaulana memberi reputasi
paling ntu sungai lagi mens, biasa bulanan cyin..
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
bisa jd tempat wisata baru..emoticon-Ngakak

kayak hamparan eceng gondok yg sempet viral di Tegalsari kemaren...emoticon-Big Grin
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
pink itu biasanya dari limbah ikan yg diasinkan, pernah liat dikota Subang tambak ikan atau tambak garam juga pink
profile-picture
profile-picture
jagotorpedo dan rojabmaulana memberi reputasi
Aga kesel sama judul2 klikbait gini.
profile-picture
rojabmaulana memberi reputasi
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di