CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lakukan Ini Agar Rumah Tak Didatangi Ular
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5deb0856c9518b139133ea4d/lakukan-ini-agar-rumah-tak-didatangi-ular

Lakukan Ini Agar Rumah Tak Didatangi Ular

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Quote:


Mungkin habis bertelur si induk ular pergi tanpa pamit, akhirnya sampe jadi anakan ulernye emoticon-Bingung (S)
Quote:


Iya, Kak. Katanya kepalanya bisa balek nyambung sama lehernya 😌, tapi gimana, ya? Ntahlah, kala itu yang bacok tetangga, sih. Karena udah gak tau mau diapain 😂
Quote:


Aduuh, ane bayangin aja ngeri bet. Bisa tbtb ada ular sebelah kita emoticon-Bingung (S)
Quote:


Andai semudah itu, ferguso emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post mbak.far
Mudah lah.. too easy
Saya kan punya banyak body guard yang kakek neneknya dulu pernah bunuh ular.. di kebon belakang rumah nyelamatin mama saya emoticon-Cool

Kucing emoticon-Ultah
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Diubah oleh monkeydfarly
Quote:


Oh, kucing 😆 bisa libas ular
Lihat 1 balasan
Balasan post mbak.far
Ular kan musuh alami kucing gan emoticon-Cape d...
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


Wow. Baru tahu dari agan, nih 😿
pake seruling bambu emoticon-Hammer (S)
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


Waduuh, ngeri amat. Masak gk ketahuan juga?
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
oke bre
thanks tritnya emoticon-2 Jempol
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
nambahin gan
Jangan main klarinet.
Jangan pakai topi sombrero.
jangan pakai baju bodoh
etc
emoticon-Leh Uga
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
baru aja ngomen di trit ini, eh td subuh di kamar ane kemasukan uler lg dongz!
cuma syg keburu lari ilang gatau kmn, padhal masih di dlm kmr.
Alamat tidur ga nyenyak nih emoticon-Takut (S)
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


Malah nari nari doi 🐍 emoticon-Big Grin
Quote:


Pada akhirnya ketahuan dan tuh rumah ditinggalkan 😌
Quote:


Urwel, Gan emoticon-terimakasih
Quote:


Maksudnya baju bodoh? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Hastagaa .. Mungkin ularnya denger lagi digosipin emoticon-Takut (S)

Moga cepet ilang ularnya, Gan
Lihat 1 balasan
Balasan post mbak.far
Quote:


kayanya lg musim ujan sis, tp yg ngeri yg uler kobra di citayem itu emoticon-Takut (S)
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


Iya, bener, Gan. Enih thread juga terisnpirasi dari cobra itu emoticon-Takut (S)

Btw, kalo musin hujan ular pada keluar sarang, kah? emoticon-Cape d... (S)
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di