CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c9f63167414f553ed6fa0fc/fire-force--enen-no-shouboutai

[Upcoming TBA] Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
Assault sang penjagal emoticon-Leh Uga

Akhirnya maki dapet kesempatan untuk bersinar...scene maki vs flail smooth banget, cuman kurang lama aja fightnya emoticon-Matabelo

Sasuga maki oze emoticon-Kiss

Gasabar nunggu epic fight lagi next week
Masa Assault kalah semudah itu sih emoticon-Amazed

Dan itu di mimpinya Shinra, suster kah? Kalau iya, apa hubungannya?
Latest PV
Arthur my fav chara, kocak ngintip dari atas pas letnan lagi tarung emoticon-Ngakak (S)
Demen bego2nya, kliatan bego tp analisisnya pinter kadang emoticon-Ngakak (S)
arthur di episode ini mengingatkan ane sama si pemburu iblis tertidur
sama2 rambut kuning, pake pedang dan one hit kill
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」

Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」

Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」

Cover BD volume 1-5,..dan rencananya volume 4 (episode 11-14) akan dirilis 27 desember mendatang

Sumber : twitter @fireforce_8

Original Soundtrack

Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」

Code:
https://hikarinoakariost.info/fire-force-original-soundtrack-enn-enn-no-ongakutai/
ini animasi geludnya juga unlimited budget, wkwkkw
Lagi2 becandanya gak ditempat yg tepat.
Lagi serius2 eh becanda, kan ngehe juga lama2 jokes kyk gini.
profile-picture
feedback. memberi reputasi
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」

Cour 2 Summer 2020
Bagian musiknya mereka juga pake throat singing-nya orang Mongolia ya?

Ask

Walaupun telat nanyanya, tapi yg generasi pertama powernya apa ya ?
2nd Gen : mengendalikan api
3rd Gen : ngeluarin api
4th Gen : punya adora burst & link
Post ini telah dihapus oleh KS06
Quote:


emoticon-Malu (S)
Ane baru nntn anime ini gegera temen sekarang baru sampe episode 8 sih.. Ane penasaran sama pencarian siapa musuh sebenarnya kenapa makanya msh ikutin ni anime.. Cmn emng si MCnya tipikal shounen banget emoticon-Betty
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
S2 PV&Visual
Fire Force | Enen no Shouboutai「炎炎ノ消防隊 」
wih jadwal perilisan S2nya sudah dekat. emoticon-Matabelo
S2 PV2
Ntaps lah Season 2 nya 2 cour (24 episode) emoticon-Cool
Diubah oleh chocoterra
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di