CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcda5b4ded77068448b4569/be-family-we-have-a-fun-and-crot-in-bandung

BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung

Tampilkan isi Thread
Halaman 358 dari 409
Balasan post skyler68
Siap suhu, memang ainun mantep pisan service na.. hoyong nyobi 200 cc nu sanes. Nyungkeun remkom na suhu selain irma...
pami ka BE hoyong lah sareng @skyler68. Supaya terbuka wawasan na.
Balasan post skyler68
Quote:

Okeee siap hu berkabar sajo

profile-picture
nog322 memberi reputasi
Balasan post irongolf1
Emg penampakan na siga kmh kang ainun teh?
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung


FR: Mess Ad3
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung

D*st* Ad3(500k),A*U Ad3 (500k), W*dy* Ad3 (400k), B*ng* Ad3 (300k),R*N* Ad3 (300k),


FR: Mess 11N
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung

Ver* 11N(500k), Ab*L 11N (300k), Ek* 11N (300k),


FR: Mess K4SD1
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung

Int*n K4SD1(500k), Irm* K4SD1 (200k).


FR: Mess OK3U
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung

Ind*h OK3U(500k),V1R4 OK3U (400k).


FR: Mess ROS3
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung

Initial I(500k), Sandr* ROS3 (400k).


FR: Mess SUS1
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung

Yol* SUS1(400k),


BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung

BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung Lanjutan FR 17 November 2019BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung


Menuju lantai 1 dimana si bos @dudulipret377 sudah duduk menunggu di kursinya tapi suhu @lucylocky sepertinya sedang asyik bertempur dengan eneng pilihannya. Duduk nyamperin si bos, ane ngobrol-ngobrol dengannya baik mengenai ekse yang tadi berlangsung dan topik lain yang seru untuk dibicarakan. Kata guide suhu @lucylocky baru masuk 15 menit yang lalu, sehingga banyak waktu buat kami bertukar pembicaraan, di tengah-tengah pembicaraan si bos mendapat pesan dari temannya untuk menunggu di depan HB, dan kebetulan juga ane butuh ke atm, berangkatlah ke tempat yang dituju dimana masing-masing punya tujuannya. Ane yang lebih dahulu selesai minta izin si bos untuk kembali ke Libra, dimana si bos masih menunggu temannya datang. Sesampainya di Libra, ane masih belum melihat suhu selesai bertempur, hanya ada guide yang menemani ane ngobrol di bawah. 14 menit kemudian barulah suhu @lucylocky turun menemui ane yang masih mengobrol dengan guide. Saling sapa dan berjabat tangan, suhu @lucylocky sepertinya masih belum puas, dia ingin naik lagi dengan wp berikutnya emoticon-Ngakak (S). Minta guide buat keliling lagi untuk memantau mess yang aktif sore itu, sempat melihat kondisi dimana mess dalam keadaan sepi, khususnya mess Ad3, jalan hingga menuju mess Ros3 juga tak banyak yang bisa dilihat. kembali lagi menuju Bill's mess kami berdiri sejenak sembari memantau yang ada di sana, jalan lagi hingga posisi berada di depan mess Mahmud, berdiri sambil berbincang karena menunggu t.o. berikutnya selesai dari tamu. Lagipula si bos @dudulipret377 masih belum ikut bergabung dengan kami. Tak lama kemudian si bos datang, dan katanya ingin sensasi MILF, tentu guide sudah tahu kemana arah T.O. nya. Kembali menyusuri mess yang tadi sudah dilewati hingga T.O. dari masing-masing kami sudah ditentukan. Masuklah ane dengan An* H*s*n, si bos dengan Dill* C*nd*, dan suhu @lucylocky dengan Dh** K*sd*. Melipir masuk ke Libra secara bersama-sama menggaet 3 eneng dari mess berbeda, tampak guide sangat sibuk membereskan kamar emoticon-Big Grin. si bos dan suhu ane lebih dahulu persilahkan masuk, sedangkan ane masih duduk menunggu di luar bersama An*. Saling bertatap mesra, si eneng minta dipangku emoticon-Big Grin. Sepertinya sudah tidak tahan ya untuk segera tempur emoticon-Ngakak (S). Room sudah siap kami menuju ke dalam, tidak lupa mengunci pintu.

Ngobrol cuma sebentar saja langsung kami cuci-cuci bersama, setelah selesai merangsek menuju tempat peraduan. saling memegang onderdil masing-masing emoticon-Ngakak (S) ane rasakan basah dan wangi di bawah sana. Keduanya merasa geli dengan rabaan jari tersebut. Saling raba meraba selesai langsung saja ane fokuskan ke hasil ekse berikut:

Age : 20 tahunan.
Boobs : 7 ga gede-gede banget tapi enak diremas.
Face : 8 manis lho.
Body : 8 berkulit sawo matang, tidak terlalu tinggi, bujur gede.
FK: 8 ga nolak sama sekali .
MK : 8 Basah semua basah!.
BJ: 9 Sampe digigit tuh kepalkon saking dia gemesnya.
FJ : 8 Dia ingin mulai dalam posisi WOT tapi masih rada khawatir karena dia bilang ini bakal 'mentok' dan yak tetap dimasukkan ke liang basah itu tapi ga langsung digoyang naik turun yang ada dia merem melek merasakan gelinya. Mulai memberanikan diri buat gerak naik-turun tapi tidak lama karena basahnya makin keterlaluan, goyang sebentar lalu berhenti, goyang sebentar lalu berhenti, khawatir WOT bisa membuatnya cepat bucat, ane tidak permasalahkan hal itu, hingga 4 menit kemudian bucatlah ia, sedangkan ane belum. Ane tukar ke posisi MOT dia bilang masih kerasa mentok, tapi ga apa-apa katanya emoticon-Ngakak (S). Ane genjot lama banget sampe dia mendesah keras sekali sedangkan joni tidak kunjung keluar, 15 menit dalam posisi MOT ane pegal-pegal, lanjut pula ke posisi DS, nah di sini lebih takut lagi karena mentoknya semakin terasa. Ane hujamkan berkali-kali hingga terdengar bunyi cipratan meski masih kalah dari desahan neng An*. 12 menit DS pegal makin jadi. Ane kembali berbaring eh si eneng lanjut nge BJ ane tanpa basa-basi, yah digigit lagi tuh kepalkon. Mungkin dipikirnya bakal keluar kalo digigit emoticon-Big Grin. Lanjut lagi deh ke MOT karena dia belum berani WOT takut gampang bucat. Posisi MOT ane genjot lebih lama lagi, sekitar 17 menitan, dan ane belum merasa ingin bucat sedangkan badan sudah keringetan, si eneng semakin basah dan menjepit, eh dia bucat kedua kalinya. Ane masih belum, woy tungguin masa unggul telak begini?. Mulailah ane gendong dia untuk memulai dalam posisi Pogo Stick, bener dah cepet banget capeknya emoticon-Big Grin. Bertahan dalam 5 menit saja, hingga beralih ke posisi Eager Chef, dan lagi-lagi dia bucat ketiga kalinya, sedangkan ane masih belum. Why? Why take it so long? emoticon-Malu (S). Akhirnya dia minta posisi WOT dan di sinilah permainan berakhir. Ane tidak bucat sama sekali emoticon-Big Grin.

Gfe : 8 malu-malu tapi ganas.
Ro : Lain waktu bolehlah.
DC : 250rb + room+sajen+coklat= 384rb

Overall ekse dengan An* H*S*N sangat menguras stamina, tapi tetap puas karena bucatnya begitu terasa emoticon-Malu (S). Sekian latepost kali ini, FR berikutnya masih berlanjut. Terima kasih bos @dudulipret377 dan suhu @lucylocky yang telah meramaikan permainan emoticon-Malu (S).



BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crown111 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh denatosero
Lihat 2 balasan
Quote:

Selasa depan paling klo mau bareng merapat hayooo...
Quote:

Nanti saya posting di thread forum sebelah nya... Pantau weh bro nyaemoticon-Jempol
Quote:

nya ai yoseph paling diatas jam 3an aslina lucu ai face mah eleh widi@ bung@ mah jigana sih desti ge eleh cuman ai service mah ga jamin
Quote:


ech@ okeu
irm@ kasdi
rere kasdi
profile-picture
Danacool memberi reputasi
Anu cantik an tiket ageung saha nya suhu
Lihat 1 balasan
Jeung maina super garung , bingung euy
Balasan post denatosero
Mantap broo
profile-picture
23r memberi reputasi
Balasan post Kodok881
Quote:


@inun cindy 200
bung@ @de
ayu iin 400
ver@ 500
desti @de 500
Balasan post fendy332

Minta Saran Sesepuh

Gan, rencananya besok nubi yang lusuh ini mau melipir ke BE untuk pertama kalinya hihi. Mungkin ada tips & trik sama rekomendasi wp yang harganya 150,200 pokoknya budget keseluruhan 300 deh udah bersih. Toge tocil ane suka lah wkwk, tapi yang paling penting sih yang GFE nya tinggi banget hehe. Nuhun gan kana perhatosana, punteun nubi ngawageul

emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
fghtr dan Metaliscv memberi reputasi
Diubah oleh oranggarutpisan
Halo semua
Bel#itu akhir an A atau apa ya
Klo 300 melipir ane
Yakin lah
Quote:


Bener kok, melipir aja mess yosef buka rada sore, udah asup sareng manehna. Nanti melipir deui ka mess okeu, lumayan byk nu anyar tea.
FR newbee

Int4n (barang langkah ceunah)
Face : 8
Body : 7 selso
Boobs : 9 pink
BJ : 6 bangunin + MK
FJ : 8 manteb gaya apapun di labas, yg kedua blm keluar dia minta udhan
DC : 500 + 150

ada yg Mau melipir hari ini?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fghtr dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post busterdown
Quote:

Emang langka jarang gawe emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
Danacool memberi reputasi
Quote:


Keur aya demo, BE jiga tutup, mudah mudahan wae sementara.
Lihat 2 balasan
Balasan post denatosero
Waduh, boro mah rek kadinya euy
Balasan post denatosero
Quote:


aslina hu?tdna nubi mau melipir
Quote:


Muhun dpt kabar dari sule ( Suhu Legend )😁.

Quote:


Demo oge can mulai ieu, jam 12 an nanti... demi keamanan ceunah ditutup sementara.
Diubah oleh denatosero
Lihat 1 balasan
Halaman 358 dari 409


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di