CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dce5230a7276846b429d4d1/diskusi-informasi-rekening-bank---part-3

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

Tampilkan isi Thread
Halaman 138 dari 319
Quote:


Buybuy
profile-picture
immanuelfamily memberi reputasi
Quote:


Lumayan dpet cabe dari buy2 &sambil nyicil ngerjain PR diamond juga
GokongXsibiru gmn gan disini FR nya,, udah mulai ada penolakan apa masih lanjay?
Quote:


Kalo diamond ya program cashback tabungannya gan, tabungan diamond me dan diamond free

Jeni ya masih promo cashback transportasi online, jenipay dan ecommerce

Kedua bank ini masih konsisten ngasi cabe sepanjang tahun ini emoticon-Big Grin
Btw, permob X lagi gangguan kah 🤔 ?

Ada yg senasib?
Spoiler for ss:


--edit: udah bisa--
Diubah oleh nxlvl
Lihat 1 balasan
Quote:


lanjay kmrn malem begitu nongol ane ekse
Balasan post nxlvl
Quote:

Ada emoticon-Request
Balasan post nxlvl
Quote:


permob ane lanjay gan

Quote:


Quote:


Quote:


Kadang mau, kadang keluar sendiri, kadang kyk gitu
mau mindahin saldo bonus ling2 lwt sempak merah, pake cara TU dono, dari kmrn kok gak bisa terus yah.
ada jln lain utk jadiin money gak nih saldo bonusnya? kalau gak bisa, palingan dipake buat beli pulsa atau isi gokong aja yah gan?
Diubah oleh litstra
Quote:


Quote:


Quote:


Sip gann..

Tadi ane lagi takut aja error gitu emoticon-Ngakak (S), soalnya kebtulan ada yg nelpon ane tapi misterius, diangkat diam aja emoticon-Hammer2

Mana tau ada modus2 baru.. wkwkwk
Quote:



Sempak merahemoticon-Hammer2
TU donoemoticon-Hammer2
Gokong
emoticon-Hammer2

Roaming ane gan.. mending nonton dragon ball
profile-picture
Sublimated memberi reputasi
Quote:

Wkwkwkwk.. agan kelamaan bertapa sihemoticon-Angkat Beer
Quote:


Lewat ay*p*p, beliin saldo dana / ovo / gopei
profile-picture
nyol21 memberi reputasi

Tumben adem

profile-picture
vin.no memberi reputasi
Permob gangguan y emoticon-Bingung
Quote:


Huaaaaa...

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
Quote:


Quote:


Benar gan, permobX gangguan. Silahkan dicoba kembali beberapa saat lagi. Bagi yg mau buat PR silahkan ditunggu atau kembali esok hari pukul 10.00
Balasan post nxlvl
ane masih gangguan sampe sekarang.muncul tulisan " koneksi internet terputus "
Quote:


[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3

Iya gan, tadi dapat info dari diamoncare
Lihat 1 balasan
Halaman 138 dari 319


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di