CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbd54f710d2950ff8224670/official-lounge-huawei-p30-pro---p30---p30-series-rewrite-the-rules-of-photography

[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 68
Quote:


Jadi kalau mau telpon, langsung ya om tanpa pake aplikasi smartvolte?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan cara ganti model jam di always on display dimana ya?
Mau ganti nih
Quote:


Hanya di seri Mate 30 aja yang bisa ganti tipe jam di AOD, walopun sama2 udah EMUI 10.

Mudah2an ada update AOD juga buat seri P30. Bosen tampilannya. Akhirnya saya pake aplikasi pihak ketiga, namanya AOE. Keren juga kok, cuma sejak update ke EMUI 10, kadang gak muncul AODnya. Bug kayanya.
profile-picture
patrick_utd memberi reputasi
Gan nanya dong event service annual giving season kan katanya dapet gratis anti gores tuh. Beneran kah itu gan?
Gan mau minta pendapatnya yg udah update emui 10.worth it ga klo di update skrng soalnya masih banyak issue/bug di emui,saya ragu soalnya mau update takut aplikasi mbanking saya blm bisa running di emui 10. Makasih
Quote:


Untuk banking tempat ane lancar jaya gan
Quote:


Klo soal batre sama camera ga ada masalah gan?
Quote:


Baterai mending ini gan, lebih stabil daripada yang beta tester.
Mirip lah sama emui 9
Kalo kamera sih fine fine aja.
Diubah oleh g3mboer
Lounge y mate30 pro memang belum dibuat y gan di kaskus? Atau ga masuk sub forum android karena by default ga ada play store ny hehe
Quote:


Klo gak salah hari sabtu minggu, minggu pertama tiap bulan. Ia dapat anti gores untuk beberapa tipe hp klo gak salah
Quote:


Di semua serpis senter ya?
Kalo kirim foto di wa ga dikompres gimana ya? Full size gitu
Tadi udah coba ke doc, udah selected terus tombol sent mana ya?
Quote:


Kayanya harus satu-satu deh kalo kirim file gan, punya ane tombol sent juga gak ada kalo milih banyak.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
thread khusus mate30 pro ga ada ya di kaskus.. pgn bahas2 nih

Tanya dnk p30 pro ini bisa di ajak berenang ga ya? Bisa tahan di dalam air ga?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Permisi suhu2, baru minang hp ini. Mau tanya apakah wifi p30 pro lemah? Soalnya dibandingin samsul a series ane aja masih kalah wifi nya. Apa cm device ane yg bermasalah gini
Diubah oleh olz13
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
Kapan suda bisa ya?
Halo mau share pengalaman p30 pro ane layar retak sekitar seminggu kmrn. Ga sampe 2 hari langsung blank screen. Bawa service ke unicom yg di itc cempaka mas. Alhamdulillah dapet diskon yg promo 20%. Meskipun msh kerasa mahaal. Tp yaa lumayanlah.. Pengerjaan 1 hari kerja krn yg warna breathing crystal ga ready stock. Pelayanan bagus cm antrian agak panjang dan lama. Saran ane kalo kesitu kudu lebih awal jgn lewat jam makan siang.
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
gan p30p kalo ngecas pake cassan bawaan ga bisa di matiin yaa fastchargenya kaya si samsul ?

Android 10 (?)

pagi agan" semua, mau tanya dong untuk P30 pro itu udah bias download Android 10 belom ya? Terima kasih.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 48 dari 68


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di