CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dce5230a7276846b429d4d1/diskusi-informasi-rekening-bank---part-3

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

Tampilkan isi Thread
Halaman 137 dari 313
Balasan post MiddleWay
@MiddleWay ane wait and see dulu, kalo misal emang yg bln des ga cair di akhir jan, feb nya ane tarik semua, sisain 15kg di free halal, sama 5kg di akuhalal. sisanya tarik, berikut dgn deposito2 nya sekalian emoticon-Ngakak
Quote:


Fun fact, ane di biometrik kebaca jari kiri, sistem verifikasi biometriknya debus ga bs baca jari kiri. Ane males ke dukcapil, akhirnya buat kartu kredit debus, lalu baru buka rekening tanpa verif lagi emoticon-Ngakak. Proses ini ane laluin selama 3bulan rijek2 sampe approve 42kg
Monyet kan maksimal isinya 2kg ya, tapi untuk perputaran uangnya berapa ya?
Lihat 1 balasan
Balasan post fauzika
Quote:

Sama seperti uang elektronik berbasis server seperti dono, opor, dll: incoming (topup) max. 20jt per bulan.
profile-picture
profile-picture
vin.no dan fauzika memberi reputasi
Quote:


Tapi punya ane sekitar 5 jutaan kok udah ngambek ya?
Ngisi pake sapi, beling, linglung hari ini mental semua.
emoticon-Cape d...
Quote:


5jt udah banyak tuh..
Ane belum nyampe 3jt udah ngambek.
Musti istirahat.
Terpaksa ganti pemain emoticon-Ngakak
profile-picture
fauzika memberi reputasi
Quote:


Berarti 20 juta itu buat apa kalo 5 juta udah ngosngosan
emoticon-Mewek
Quote:


Di isitiratkan bbrp hari, baru coba pakai lagi..
Emang gitu suka ngambek servernya kurang gaul.
profile-picture
profile-picture
vin.no dan fauzika memberi reputasi
Quote:


Oke trims koreksinya gan, berarti kalo pas 1 jt masih tanpa fingerprint ya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Ini limit transaksi esmoni pernah ada penjelasannya dulu dari agan @smartcanix kalo ga salah emoticon-Big Grin

Intinya diistirahatkan dulu kartunya 2-3 hari nanti bisa lagi tuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smartcanix dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Hai, mungkin agak telat kasi infonya.
Utk saat ini bijibank uda gk bisa verifikasi manual. Jadi wajib ketemu agent dan wajib punya ektp yg sudah diaktivasi.

Jadi utk agan² yg d luar wilayah operasional ahent bijibank uda gak bisa buka rekening. Mesti dateng ke daerah operasionalnya dahulu.

Ribet yah? Karena ad fitur baru pinjaman online yg ampe 80jt itu. Jadi diperketat proses pembukaan rekeningnya.

No ektp, no rekening for you.

Bijibank oh bijibank...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lllby97 dan 11 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ribet y gan. Wkwkwkwk

Ya bgini lah idup..

Eh btw skrg istilahny aneh².. pke nama kebun binatang.. ane jd bingung itu bank apaan emoticon-Betty
Quote:


Debus = DeBeeS gan emoticon-Ngakak
Quote:


Yg lg rame di trit ini promo² apaan gan?

Ini neng jeni skrg bunga flexi saverny turun y denger²
Quote:


Ah itu gak seberapa gan, coba colek agan @peterbilt nyebut bijibank bank apaan?
Kalo gak salah bank raja singa
emoticon-Wakaka
Quote:


Singa rabies emoticon-Ngakak
Quote:


Yg masih sering dibahas ya Jeni dan diamond (p3rmata) gan karena program cabe masih jalan emoticon-Big Grin

Bunga pleksi iya gan akan dikurangi di bulan depan
Quote:


Jngn gt dong gan.. kan sempat merasakan cebeannya emoticon-Ngakak

Quote:


Bentar bentar ane roaming. Promony yg apaan gan?
Quote:


Kan cuma sebutan..
Kalau bank digital gini, ane masih seneng sama doi di banding si ijo dan si ungu.
Quote:

Quote:

Sekalian ane posting aja link postingan agan @smartcanix yg dimaksud biar gak usah pusing2 nyari emoticon-Ngakak (S):
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...4673e71/2842/-

profile-picture
profile-picture
profile-picture
keran.air.mata dan 4 lainnya memberi reputasi
beling itu buybuy, buka ngapak, atau yg lainnya ya
Halaman 137 dari 313


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di