CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sebagian Besar Orang Amerika Respect ke Hewan Aneh Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddf26d98d9b175dc5261dca/sebagian-besar-orang-amerika-respect-ke-hewan-aneh-ini

Sebagian Besar Orang Amerika Respect ke Hewan Aneh Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
Quote:


Tapi anehnya dia itu nggak merasa sakit selama hidupnya Loh, mulai 3 tahun kelahiran pasca kejedot, hingga akhir hayat, apa dia menahan sakitnya ya, tapi katanya para dokter yang pernah handle dia, si korban tidak pernah mengeluhkan sakit
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
Quote:


Tapi kita kan manusia jangan salah
emoticon-Wakaka
Quote:


emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Tapi makasih udah mampir
Quote:


Perbedaan tapi ngelihatnya aja ngilu ya


Quote:


Disukai tapi posisinya pada bener nggak enak, kebayang sakitnya gimana Tapi katanya dokter itu nggak sakit
Quote:


Buset daya fantasi tingkat tinggi
emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Quote:


Waktu dia umur masih 3 tahun karena kejedot pohon

Lalu mulai kecil hingga tua ke alam baka tetap posisi leher seperti itu
Quote:


emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Sperma kita kita selain berperikemanusiaan juga berperi kehewanan juga
Quote:


Biasalah begono itu
emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Quote:


emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Quote:


Itu animasi apa anak jerapah beneran bang
Quote:


Lucu tapi kalau dilihat lama-lama jadi ngilu
Lihat 1 balasan
Quote:


Siapa tahu lama-lama jadi santapan favorit

Sate jerapah atau kare jerapah

Nyum
Quote:


Patah noh tapi dia masih bertahan sampai tua
Quote:


Kacang panjang ya bang
Quote:


Iyalah apalagi sama gemono
Quote:


Terima kasih dan semoga bermanfaat serta terhibur
Quote:


Patah bang tapi dia itu bertahan sampai umur tua
profile-picture
Phoenix24 memberi reputasi
Quote:


Patah tapi dari penelitian para dokter hewan, hewan tersebut tidak merasakan sakit, dan tetap beraktivitas seperti sediakala hingga dia tua dan mati

Keren ya apa nggak ngilu ya
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di