CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
LDR Bisa Baik-baik Saja Loh, Kok Bisa? Kepoin Deh!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dea050988b3cb62fe16b690/ldr-bisa-baik-baik-saja-loh-kok-bisa-kepoin-deh

LDR Bisa Baik-baik Saja Loh, Kok Bisa? Kepoin Deh!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Quote:


Iya entu bener juga om..makanya jangan mengharapkan atau menuntut halhal yang gak masuk di akalnya para pria... pasti hubungan cepat kandas dah...eh tapi masalah ini bukan hanya pria aja loh yg jelalatan. Wanita ternyata juga ada om...eh om tumben mampir ke sini.... cieeee....
Lihat 1 balasan
Quote:


Entahlah aku juga tidak tahu deh...tapi katanya kawan aku bisa baik-baik saja om
Balasan post delia.adel
Lah Khan om sih emang paling suka forum ini Del....kadang aja ke NL kalo lg bikin cerpen stensilan....
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Oh begitu ya om..jadi om selalu main ke sini...aku mah jarang om... sukanya di lounge ... kebanyakan sih
Lihat 1 balasan
emang tendangan ldr ala Valentino Jebret
emoticon-Leh Uga
Balasan post delia.adel
Gpp kali2 aja mampir sini Dei...biar ada bayangan kehidupan berumahtangga okay

Semoga kamu cepet punya pacar ya... Wkwkwk
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Ih si om...enih orang dp yg aku kenal bukan ya? Hayoiii
Lihat 1 balasan
LDR? banyak dramanya cuy. percaya deh wkwk
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Balasan post delia.adel
DP apaan sih....om mah gak ada yg kenal ...kenal di udara aja...temen curcol pengisi waktu luang....maklum kita mah office boy banyak waktu luang kalo udah ngepel sama nyapu.... Haha
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:
nah emang bgt dah ah

Quote:


Oh ya ampun...dp entu adanya di kaskus omnya... Disturb picture kalo gak salah dah..aye lupa juga
Diubah oleh delia.adel
Lihat 1 balasan
Balasan post delia.adel
Aduh males ah ke DP kecuali mau diet....Khan abis ke DP mah biasanya nafsu maem berkurang Wkwkwk...
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Oh begitu ya..masa iya sih
Lihat 1 balasan
Balasan post delia.adel
Iya gitu deh....abis mau makan malah kebayang gambar kecoa yg kelindes kereta misalnya....atau gambar tikus ketabrak becak..dll

Asli nafsu makan berkurang....loh
Bagus buat diet tuh main ke DP
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
LDR, ya emoticon-Turut Berduka
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Hakikatnya LDR itu beda jarak & waktu..klo agan beda perasaan yah?emoticon-Leh Uga
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:
cieeeee jadi karena itu suka DP ya? Aku cinta DP karena gambar-gambar yang unik-unik dari bagian tubuh yg dibelatunggin, bolong pada putus-putus dan lain sebagainya

Quote:
ya betul gan

Quote:


Ya betul kak


Jangan Rindu
Karena Rindu Itu Berat
emoticon-Angel
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang

profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Aku sudah rindu dan ini sangat berat dah ah
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
Quote:


yang sabar ya dik emoticon-Angel
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di