CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dce5230a7276846b429d4d1/diskusi-informasi-rekening-bank---part-3

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

Tampilkan isi Thread
Halaman 135 dari 296
Quote:

Enggak logout.. tp ini akun kedua pake 1 nik
Akun pertama kan dulu dr tikes nmr asli telkampret, lah nmr yg ini itu nmr yg sama dg bijibenk buat upacara ling lung. Td tiba² dpt inbox gitu kalo akun jd basic lagi. Pas ane cek gitu ternyata
emoticon-Kalah
Quote:

Ane dulu byrnya 2x pecah jd gopek.. ada promo apa gan? Lama ga upacara pake berisik
emoticon-Mewek
profile-picture
keran.air.mata memberi reputasi
Diubah oleh nyol21
Quote:


ane ada 6 akun 1 nik full service aman...... batas 10 akun/nik
Quote:


Quote:


Emang agan yang satu ini selalu positif jangan 2 diamond cair 4 rekening 1 nik ya gan wkwkwkwk
profile-picture
peterbilt memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kagak lah gan..
Itu kan udah jelas di web diamond, jadi me cuma bakal salah satu, ya ane garap juga satu akun emoticon-Ngakak
Kalau Freemason ane masih positif thinking gan emoticon-Ngakak
Si monyet klo atraksi jangan sawer 1jt bulet. Kurangi 2500. Jadi maksimal 997500. Klo bulet 1jt, nanti ada lebihan 2500, dan itu butuh fp kepala pawangnya. Klo 1jt pas ga perlu fp
Lihat 1 balasan
Quote:

Untung udah kerjain kemarin..

emoticon-Traveller
Balasan post cuplisbego
Quote:


Ane juga ga cair tabungan free.laporan via cs minggu kemarin,barusan ditelp dari jakarta dg info cashback diberikan ke salah satu tabungan free ato free ib saja.
Ane jawab:saudara ane kok dapet 2 cashback.cs jakarta tetap bersikeras kalo cashback diberikan ke salah satu.
Ane kasih tau kalo ga dikasih cashback,ane tutup rekeningnya lho,jawab cs:maaf ya,pak.
Ini rekso dono BL beda banget ya skemanya sama nyoped, nyairin aja mesti nunggu, nyoped mah cuman beberapa menit..

Dan abis liat2 di BL, barang2 di sana tidak seramai di toko koko wil. Hahahaha

emoticon-Traveller
Quote:


ane sih cair kedua2nya.. tapi mulai desember ane cuma main 1 free/nik, berat kalo ngarepin cair kedua2nya untuk selanjutnya
Quote:


untungnya di domar tempat ane transaksi di atas 1 jeti cukup 1 kasir
Quote:


Uang pinjamannya minta diikhlaskan emoticon-Ngakak
profile-picture
cuplisbego memberi reputasi
Balasan post kibolz
Quote:


ane kerjain sejak selasa.lancar jaya.pake ios 13
Quote:


Loh, koq pesimis?
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Jadi mau coba langsung tembak 1jt emoticon-Traveller
Quote:

jangan lupa minta kasir CEK SALDO SEBELUM TRANSAKSI, biar ga cape2 debat kl transaksi gagal tapi saldo kedebet
profile-picture
entergold memberi reputasi
Baru tau ane kalo saldo utama kosong, cabe masuk ke saldo utama.
Bukan masuk saldo bonus.
Bisa ditarik ke bank kalo gini.
emoticon-Kaskus Banget
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
profile-picture
nxlvl memberi reputasi
Quote:


Hari ini ane kena, di tap ga bunyi EDC, ga keluar struk, jadi debat, akhirnya nyari atm mandiri print histori.
profile-picture
cuplisbego memberi reputasi
Quote:

Wahhh seru nih.. klimaksnya gmn gan?
Ane yg pernah mesin edc udah kehabisan kertas tapi mereka ga ngecek.. kasirnya sih santuy dan transaksi ane tetep lancar dan saldo masuk
emoticon-I Love Indonesia
Quote:

Ga kosong pun emang masuk ke saldo bukan bonus.. ente bikin bijibenk dmn gan?
Quote:


---edited--

Quote:


Nah ini PENTING banget buat yg sering pake esmoni
profile-picture
peterbilt memberi reputasi
Diubah oleh nxlvl
Halaman 135 dari 296


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di