CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Massa Laskar di Solo Nyaris Bentrok dengan Pemuda NU
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dea367c4601cf16a96b9130/massa-laskar-di-solo-nyaris-bentrok-dengan-pemuda-nu

Massa Laskar di Solo Nyaris Bentrok dengan Pemuda NU

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


Salah satu contoh orang sotoy yang ikut campur agama yg dia tidak dalami.

Teruskan bray. Dan akan makin banyak yg jijik sama kelakuan ente & apa yg ente anut
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Numpang nyimak saja ini..
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Bukan tertifu lagi.... tertifu beneran nih mah.... meskipun mereka tertifu tetaf ajah mereka masih ikut sama tuh orang.... Syarat jadi habib buat golongan mereka muka harus ke arab arabanemoticon-Traveller
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Duarrrr
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Boleh...


Berarti sdh berani makan babi dong...

emoticon-Cape d...
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:



Berarti sdh lama ya pdt mengkonsumsi babi..

Jawab dong ah.
emoticon-Malu
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Sayangnya Solo bukan basis NU. Kekuatan NU cukup kecil di Solo. Solo itu basisnya kelompok cingkranger sejenis MMI-nya Abu Bakar Ba'asyir, juga bukan yang sejenis FPI. FPI itu tradisionalis garis keras, pusatnya di Jakarta dan Jabodetabek. Kalo di Solo ini yang sejenis Laskar Jihad di masa lalu, MMI dkk.

Tapi jika mau konfrontasi, anggota NU bisa datang ke Solo, membanjiri Solo dari basis-basis NU di Jawa Timur atau Jawa Tengah bagian utara.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Enak ngk bre..

Jawab dong ah..
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Balasan post bowobutoijo
Quote:


ya di rl ama socmed kayak gitu

gak bisa counter - personal insult, manggil kaumnya buat back up emoticon-Ngakak (S)


coba aja googling tuiter namanya @dpplif, tuh ada yang nantang counter semua klipingan soal rijik - malah personal insult emoticon-Big Grin
profile-picture
aloha.duarr memberi reputasi
sesungsuguhnya otak mreka gada kerjaan,
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Mending lu kadrun jgn cari masalah sama nu, pki digorok sama mereka, apalagi lu yg jumlahnya seuprit
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
kadrun udah mulai ngelunjak, kalau gak mulai ditebas dari sekarang bisa nyusahin di kemudian hari.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
ni laskar mmg sering cari panggung, terakhir ane lg kondangan, waktu kampanye PDI, ni group di pinggir jalan bawa bambu dan bendera hitam itu sambil provoking.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
laskar fpi? vs banser? wah bakalan seru ini
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Dari tampilannya mirip teroris, pakai rompi dan penutup kepala emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Belum jidat gosong dan jenggotan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh Crotaftermeting
Balasan post isac smple
Quote:


Mereka demen cari gara2 dan sok garang, tapi begitu diladenin dan kalah

Langsung play victim dan teriak2 dizolimi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di