CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dce5230a7276846b429d4d1/diskusi-informasi-rekening-bank---part-3

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

Tampilkan isi Thread
Halaman 132 dari 334
Quote:


Kekunci gitu y gan? Mantap berarti kalau pas rebutan kaya flashsale yg f&b voucher, kirain walaupun udh di keranjang kalau ad yang bayar dluan tetap abis kepake kuotanya
Quote:

Sama aja kyknya gan setor tunai ke rek sendiri maupun rek orang lain.

Quote:

Dalam kota: free (dengan maupun tanpa berita).
Luar kota: kena goceng.

Quote:

Dulu ada aplikasi isi ulang emonyet dari mangdidi => ini bisa buat cek & update saldo kartu emonyet generasi awal. Sekarang sih udah dibunuh nih app sama developernya.

Quote:

Belum tentu juga... Kalau aturan SPP dari BI beneran direvisi, bisa jadi tetap jalan masing2.
Quote:


Iya gan.
Tapi ini termasuk lama lho habisnya.
Soalnya flash salenya dari jam 2.

Quote:


Yg voucher f&b yang jam 11 itu malah ane chekout semua.
Bayarnya baru besok.
emoticon-Malu

Tapi ane bayarnya pake VA, entah bayar pake metode lain.

Kalau pas chekout pilih sapipay, trus pas minta pin sapipay kita pilih bayar nanti, bakal hangus itu.

Bagusnya itu, metode pembayaran bisa diubah meski sudah cekout.
Lihat 1 balasan
Quote:


Iya gan, bank pensiunan

Quote:


Oh yang itu ya, hmm pantesan. Ane dulu pake esmoni info sih, yg itu gak kepikiran emoticon-Big Grin
Quote:


Iya lama, orang waras mungkin jarang mau ngisi nominalsegitu, mending abis isi lagi
emoticon-Ngakak

Kalau yg tau bisa jadi duit, beda lagi..
Diubah oleh peterbilt
Quote:


Iya gan, ane biasanya ekse f&b pake sapipay biar checkoutnya cepat, tpi yg pas awaw tdi malah gak kebagian,
Next pake VA aj deh biar aman, makasih infonya gan
Lihat 1 balasan
Balasan post nxlvl
pemain saham ya gan ? wkwkwkw
lu kira Permatong Sinterklas




Balasan post keran.air.mata
Quote:


sapi kalo sampe nyangkut di gokong, proses refundnya bisa bikin stres... csnya ga solutif, pasti keukeuh transaksi sukses. ane soalnya pernah nyangkut 500k ampe hampir 2 bulan baru balik tu duit ke sapipay ama koin2nya, pake sp, video, print transaksi ampe berkali2. makanya udah kapok ane isi disana...kalo ga nyangkut enak sih main di sapi, tapi sekali nyangkut ya siap2 aja naik darah ngurusnya emoticon-Big Grin
Quote:


Antara becanda sama bego kadang susah dibedakan emoticon-Hammer2
promo tagihan pln yg diskonnya lumayan dimana ya selain sipintar ?
Quote:


Masih nubi ane gan emoticon-Malu (S)

Quote:


Ane belum pernah main esmoni di sopi.. ngeri juga ya kalo nyangkut ribet gini

Ane pernah nyangkut di tokoijo dan bli2, alhamdulillah CS ga aneh2, lancar urusannya
Quote:


Knpa ga nunggu 12.12 gan,,, mana tau nanti ada yg bagus emoticon-Big Grin
Quote:


hadeeeeh.. cabenya jadi ga dobel nih [DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


klu punya tagihan 1jtaan promo bank pake cc di jedongid n buy2 ..
Quote:


Eh, maksud ane jam 1 WIB, gan.
Ane WITA, jadi jam 2.

Quote:


Ane udah ada di keranjang semua, tapi belum bayar.
Yg awaw kyaknya ane pass deh, nggak ada keterangan lokasi penukarannya, takutnya di kota ane nggak tercakup.

Yg mie nggak ada lokasi penukaran di kota ane juga.
Yg excelso mau tapi cuma sampai 15, takutnya nggak sempat.

Sejauh ini udah nimbun kaefci, buat nraktir adek2 pas liburan akhir tahun nanti.
Sama haagen dazs juga, lumayan voucher 100 cuma 20 rb.
emoticon-I Love Indonesia
Halaman 132 dari 334


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di