CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bukan Google, CEO Twitter Lebih Milih Mesin Pencari ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de764e365b24d0b971117ae/bukan-google-ceo-twitter-lebih-milih-mesin-pencari-ini

Bukan Google, CEO Twitter Lebih Milih Mesin Pencari ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Kalo sekarang kan:
"Bentar ane googling dulu"

Kalo CEO twitter:
"Bentar gw duckDuckGoing dulu"

emoticon-Hammer2
beneran enak nihh, cobaa ahhh
nais inpo bree
Quote:


Hahaha mending "ahmia" gan
ane juga pake duckgo ketimbang gogle
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Kirain DickDickGo :goyang
yaa tentu duckduckgo.. hal2 sensor bisa keliatan dimari
berarti ga ada iklan dong tuh duckduckgo emoticon-EEK!
Notes
Kalo saya suka Bing.com soalnya bisa diatur penyaringannya, kalo mau cari gambar/video dewasa bebas gak disaring sama google. dulu google juga ada pengaturannya tapi sekarang udah gak ada. emoticon-Ngakak
Diubah oleh roni.riyanto
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Heleh sama aja kok
Quote:


kmaren" habis nyari kaskus 2015an, muncul di ddg, di ggl boro"emoticon-Big Grin.
Quote:

Google kan sekarang uda bayar pajak ke indonesia, makanya jangan heran kalo berita2nye pasti apa yg lagi heboh di indoemoticon-Ngakak
masih pake chrome jg sama saja masih dipantau google sekalian ama browser tor dan irisan bawang #eh
best deh
Quote:

Emang adaemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane saranin memang lbh baik pakai DuckDuckGo sj gan,
kan kita gak tau data kita dipakai apa sm googl*.
bisa sj googl* kerja sama dgn militer buat ngembangin senjata dari data kita.
jd secara gak langsung kita membantu hal2 yg negatif.

selain itu, search engine googl* yg sekarang terkesan monopoli,
jd yg bayar ke googl* pasti muncul paling atas.
Quote:

Bukan monopoli melainkan mendominasi
Makanya di china mereka ga pake google malah buat sendiri
Indonesia doang masih mengagung2kan googleemoticon-Ngakak
Quote:

Gue kira ada ternyata cuma boongemoticon-Ngakak
profile-picture
zary memberi reputasi
Quote:


yup, setuju.
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di