CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b91d268a09a394a108b456a/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-8

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 345 dari 349
halo mau nanya dong, ane kan pake fiio fh5 direct dari macbook pro; kok sering ada kaya suara listrik statis gitu ya apa gara2 body iem nya full metal? kalo di iem lain nya ane pake shure se215 nga ada listrik statis nya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tws tanpa delay itu mulai di rentang harga brp? pilihannya apa aja?

Busa Mi Headphone

Misi gan, minta sarannya dong busa bantalan pengganti buat Mi Headphone saya yg udah terkelupas2 lapisan karetnya. Nyari di online shop gak nemu2, mungkin disini ada yg tau dmn bisa nemu barang itu, makasih.
Spoiler for picture:
Diubah oleh lappariaja
Wogh skrng lg musim tws tws an yak....gan tube amp yng bugdet 2jtan apaan yak?
Quote:


yes

Quote:


buset k702 ke z3, gak kasihan tuh k702nya
ke m11 atau sejenisnya pak @_@

Quote:


direct ada listrik statis?
cabut charge masih sama?

Quote:


mau paling mahal tetep ada delay
tetep ada, apapun ceritanya

Quote:


mau karakternya gmana?

Quote:


https://www.aliexpress.com/item/4000...chweb201603_53

Quote:


https://www.aliexpress.com/item/3300...chweb201603_53
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Ohh iya baru inget ...
Kalo custom made atenxl bagus juga ga om wiem yah ?
Rencana bikin gold plated di dia kalo ok.
Tq2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Owww nah ini ga tau ...
kan rahasia perusahaan nya dia jg kan yah kalo soal supplier.
Jadi ga rekomended ni om wiem ?
Yg dr ali kemarin uda bagus ?
Tq2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kalo yg di ali harga nya masih wajar2 si ...
Silver plated fiio n shanling copper aja lebih mahal harga nya.
Cuma krn kena pajak jadi mikir2 lagi si di ali krn jadi berapa total yg ga tau itu ... 🤣

Di atenxl mang ga asli kah ?
Coba nanya ah sapa tau di jawab pake sapa supplier nya 😅

Edited :
Pake hakugei kabel kata nya tuh.
So jadi gimana menurut om wiem ni ?
Diubah oleh starlight
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan saranin earphone bajet 500rban yg oke ap ya? Biasa pake bawaan iphone 6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
DAP yang bisa spotify harga dibawah m6 ada yang ok kah?
Quote:


Berarti ok rekomen lah yah hakugei ini.
Sip langsung proses dah. Biar di pair ama oh10.
Tq2 masukan nya om wiem.


Quote:


Thx gan saranya, besok mungkin mau coba ke jaben. Ohh ya gan kalo dbandingin sama ls50is mending mana ya? tadi ada temen nawarin n masuk bajet
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Misi gan/sis numpang nanya, minta rekomendasi earphone 500rb kebawah gan, yang penting jangan in ear earphone, kurang suka, kotoran kuping keluar semua emoticon-Hammer2
Ane selama ini pake jbl t205 dan cocok ma kuping ane, thankyou gan
Ada saran headphone/headset gaming budget 2000K gan?

Rencananya mau beli logitech g pro x kalau enggak hyper x cloud revolver S🙏🏻


Quote:


Okayy, sama satu lagi gan ada dac murmer yg rekomend gak ye? Biar sekalian
Quote:


K's LBB, nambah dikit bisa dapet moondrop vx classic
Quote:


Hf300

Quote:


Budget brp?

Quote:


Mh752

Quote:


E10k?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
minta saran earphone yg recommended dong gan
budget di bawah 300k ada ga ya emoticon-Malu
Quote:


Quote:


Thankyou gan jawabannya
Btw ane juga sempet liat2 review di yusup juga ada yg nyaranin edifier h185,
Kebetulan musik ane mayoritas sepantaran rock / metal sejenisnya,
Diantara h185, hf300 ama K's LBB recommended yg mana gan
Quote:


Kalo suka metalan mesti cari agak bright... Ke toneking tomahawk aja gan
Halaman 345 dari 349
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di