CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ddf9fea09a390e398b4567/oxygen-id-home-internet-rumah-oxygen-kaskus

oxygen ID HOME internet rumah oxygen kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 190 dari 211
cari inpoh dimarih
deprok ye gan
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
baru seminggu lebih dikit udah bbrp kali putus led "internet" kedip2 emoticon-Cape d... (S)
ga lama sih, cuma ngeganggu aja
Hallo gan, mau tanya untuk maen RDR2 Online, GTA online ETC, stabil ga ya ? ane trauma pakek yang4G ternyata maen Dota2 aja parah ping nya
Lihat 3 balasan
Balasan post campletos
Ane selelu bingung sama gamer2 yang nyari ISP, emang ada ya ISP yang selalu stabil ??

Serius nanya lagi emang ada ISP specialist buat game berdasarkan SLA? (bukan yang asal claim for gamer or ngasih dedicated IP ya)
profile-picture
profile-picture
sontoloyo81 dan campletos memberi reputasi
Quote:


ane kan bilang kapok sama yang 4g ane maksud disini Bolot yang udah bangkrut emoticon-Leh Uga
Pas masih langganan di bulan pertama sih emang bisa untuk dota walapun suka RTO, pas buan2 berikutnya untuk Dota gabisa sama sekali, ane kompen ke CS nya katanya kalo mau maen game online suruh beli paket yang reguler kuota emoticon-Cape d..., makanya skrg ane tanya begitu gans emoticon-Sundul
Lihat 2 balasan
Balasan post campletos
Ane juga cuma nanya bukan gamer soalnya gak ngerti maap.
Balasan post InternetUser
Quote:


Selalu stabil sih enggak, tapi lihat lagi bapak perusahaannya.... Oxygen ini terkenal soalnya bapak perusahaannya dikalangan industri telko emoticon-Sundul...

Banyak ISP yang sewa ke Moratelindo buat dijual lagi...
Balasan post campletos
Quote:


saya disini sudah coba dota 2, pubg steam, pubg lite untuk packet lostnya masih bisa di toleransi
bisa dikatakan stabil sih untuk game ga ada kendala
kalo untuk GTA online atau yang butuh ip publik saya belum pernah coba
profile-picture
campletos memberi reputasi
Daerah setia budi kuningan jakarta, dari sabtu jam 6 sore sampe jam 1 malam masih error... los merah... ga tau deh kalo besok pagi, smoga udah normal
Lihat 1 balasan
Balasan post graha.stmrg
Quote:


Mungkin kabelnya kena potong governoor... emoticon-Wakaka
Balasan post campletos
ini juga salah satu alasan gw udah brhenti pke oxy,, beberapa bln yg lalu
doain gan, hari ini udah di survei sales oxy. ane pasang daerah jatiluhur, jatiasih. jaringan baru aktif, semoga tida terkendala apapun.
2mg pake oxy, gimana ya?.. gw sejak pake oxy kayaknya sering banget reset koneksi VPNnya. waktu pake FM reset paling brp bulan sekali. cepet sih, tapi kalo mau dipake buat console yg ngewajibin public IP kayaknya skip deh.
Lihat 1 balasan
Balasan post ksakai
Quote:


ini provider memang ga direkomendasikan buat console misal ps 4 yang wajib pake ip publik soalnya memang ga punya ip publik entah itu statik atau dinamis
untuk vpn sih so far saya pake buat remote dekstop aman aja sih cuma saya engga tau kebutuhan ente kayak gimana emoticon-Big Grin
sudah selesai instalasi siang tadi. hasil cek jaringan kualitas redaman -16db. masang yg speed double home 15, upto 30 mb.

Spoiler for spites:


Semoga dalam sebulan ini bagus kualitasnya. Kalo oke mau upgrade speed. Wkwkwk
profile-picture
KireyChan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post travbark_at182
untuk kualitas IPTV nya bagus gak gan?
Quote:


Kualitas ip tv lumayan gan, beberapa udah ada yg HD kualitasnya.
Kalo semut sih gak ada sarangnya dimari. Wkkwk...

oxygen bekasi

disini ada yang pake oxygen di area bekasi(kec. medan satria?. reviewnya dong buat yang up to 15 mbps. ane nge game udh bertahan hidup selama 8 tahunan make internet hape, pengen ngerasain wifi kenceng
gan, maap mau nanya sekali lagi, butuh pencerahan lagi,
jadi ane udah ambil yg 50mbps, nah kebetulan ada sekitar 50 device yg dipake dikantor di lt2,
mau dibagi lt 2 sama lt 3.. jd ane mau beli router tambahan..
mau konfirmasi, jadi modem bawaan si oxygen apa bisa dipake untuk 25 device?
terus untuk router baru kan ane colok dr router bawaan terus pasang di lt 3, buat 25 device juga kurang lebih,
bagusnya router apa ya? budget 500-900rb
oh ya, apakah perlu, router tambahan saya tuker jadi router utama, terus router asli oxygen saya pake jadi sambungan di lt 3?
Diubah oleh Harachi
Gan, ini proses nya berapa lama ya?

Dari daftar awal di web sampai selesai pemasangannnya?
Lihat 3 balasan
Halaman 190 dari 211


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di