CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anak Ini Menyesal Memberikan Sosmednya Pada Ayahnya, Tapi Temannya Justru Menyukainya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de7553f88b3cb4cb52ef1f2/anak-ini-menyesal-memberikan-sosmednya-pada-ayahnya-tapi-temannya-justru-menyukainya

Anak Ini Menyesal Memberikan Sosmednya Pada Ayahnya, Tapi Temannya Justru Menyukainya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
sosial media atau media sosial Gan?
orang tua klo baru main pesbuk ya gitu
Ayahny Gokil emoticon-Ngakak lebih famous ayahny drpda anakny emoticon-Ngakak
Quote:


Lebih menarik, tapi utk langkah awal menarik pengguna aplikasi voucher pulsa sepertinya lebih realistis. Cuma yg kepikiran aye pemberian reward ini apa cuma promosi dgn waktu terbatas? Setelah itu kosong gak ada apa2? Kalau pemberian barang2 seperti sepatu, apa bisa sist memberikan sesuai ukuran kaki pengguna? Pastinya sist kan gak akan membuat stok sepatu, tapi mendapatkan dri sumber yg lain? Bagaimana kalau di sumbernya sendiri nomer yg diinginkan sudah habis?
Paket umroh?! Aye pribadi sih langsung ingat kasus first travel.....emoticon-Nohope
profile-picture
ayokitakemanaa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah wah sita hengpon langsung mati gaya ya emoticon-Cape d...
Epic dad
walach kalo di Indonesia lgsg di seret ke KUA mah inii
Creative savage dad emoticon-2 Jempol. I like that emoticon-Leh Uga
Balasan post Kruingputih4
klw utk rewardsnya sendiri memang gan, bisa didapatkan dari jumlah diamond nah diamond ini bisa didapatkan dari jumlah like yang kita terima dan beberapa misi lainnya seperti membagikan akun referrla kita gan, nanti diamond itu yang akan ditukar ke dalam bentu rewards gan..
nah untuk rewardsnya sendiri nanti menurt agan ini, , jika aplikasi social media, dimana kita mendapatkan rewards (voucher makanan, paket umroh, voucher pulsa dan lainnya) dapat kita kirimkan kembali ke pengguna lain, menarik tidak ?
wakakaka... hukumannya sosmed..
Quote:


Dan komen ini keluar dari akun kakek sugiono.. Super sekali..
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
kocak nih Babe....




emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:



ayo nimbrung gaes.....


--------------

Quote:


Selain itu apa kelebihan aplikasinya?
Lihat 1 balasan
wkwkwk ngakak pisan emoticon-Hammer
Balasan post Kruingputih4
nah, utk dari sosial medianya sendiri selain adanya live broadcasting, adanya fitur multiple live broadcasting, jadi bisa digunakan 9 users sekaligus,
* adanya fitur store itu tadi gan jdi dlm app ini, kita udah bisa buka toko kita sendiri
Nah kita juga ada gift(seperti bunga mawar, minuman, makanna, dan lainnya) yang nantinya dapat kita kirimkan kepada teman, gift yang didapat teman kita tsb bisa ditukarnya ke dalam bentuk diamond gan, nah diamond2 yang terkumpul inilah, yang nantinya bisa kita tukarkan menjadi rewards..
SElain itu gan, kita bisa kirimkan rewards kita kepada teman kita yang lain, contohnya nih, agan punya voucher makanan, teman agan ini mau beli makan tapi gak punya voucher, nah kan klw ada voucher pesan makanan jadi lebih murah ganemoticon-Big Grin, agan bisa nih kirimkan rewards agan sama teman agan itu..
Ane berhenti main facebook , sejak ada ortu

IG saja ane punya 2

Satu yg isinya keluarga + bos2 d tempat kerjan

Satu yg isinya teman2
Quote:


wogh nimbrung ke insta bule emoticon-Belum Tidur
Balasan post AkuSedih
buat maen yu gi oh gan
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di