CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab86535902cfe4e5d8b4567/share-pengalaman-dengan-dilf-lakor-sumor

(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor

Tampilkan isi Thread
Halaman 260 dari 271
Balasan post anggie.tha
Nais FR sistah.
Balasan post arikomoto
nice FR sistah...anw endingnya gmn sis? wkwkwk..

*kepo
profile-picture
bryan10herera memberi reputasi
Diubah oleh mssweetchubby
Lihat 1 balasan
Balasan post mssweetchubby
Ending mlm itu atau gmn sist?
Quote:


Ending pisah sama dilfnya sis....emoticon-Big Grin
profile-picture
bryan10herera memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post mssweetchubby
Lost contact gitu aja sist emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
bryan10herera dan mssweetchubby memberi reputasi
Quote:


Cr lg dong sist, biar selalu ngasih FR
Heueheu
Lihat 1 balasan
Quote:


Nice.... story telling nya sis...
Mgkn bs diceritakan jg kejadian di bulan/tahun berikutnya...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post rintso
Malu sama umur gan emoticon-Big Grin
Balasan post adhi260306
Sabar ya....takut sugest lagi emoticon-Wakaka
Quote:


Setuju..
Quote:


Good fr & story sis anggie
Quote:


Makin berumur makin dicari sist...
Balasan post mobotak
Bner bro...komen yg sesuai atau SR lah...gak ush TP
Update Share Pengalaman DILF

Sebelumnya gue mau rubah dikit gaya penulisan dari yg sebelumnya membahasakan diri dengan "saya" maka untuk selanjutnya dirubah jadi "gue" or "gw" gpp kan....? emoticon-Big Grin
Biar kesannya rada mudaan dikit...... emoticon-Wkwkwk

Okehhh....
Setelah pertemuan dgn Jerry di hotel X, kami masih sempatkan ketemu beberapa kali yg banyak memanfaatkan waktu dimana jerry pulang kekota dimana kami tinggal dari tempat tugasnya yg berjarak kurleb 3 jam. Cuma gue gk akan cerita detail dari setiap pertemuan itu, karena toh pd hampir setiap ketemu, biasanya berakhir dgn kejadian seperti yg gue ceritakan di FR sebelumnya.
Ada rentang dimana setelah sekitar 1- 2 tahun kami ketemu, kami lost contact karena ternyata istri jerry sempat curiga dan mencium gelagat hubungan kami.

Hal itu gue tau setelah hampir lebih 1 tahun kami gak pernah komunikasi, tiba2 masuk WA dari jerry menanyakan kabar ke gue.

Nahh...disini gue mau cerita 2 momentum pertemuan kami setelah lama kami gk pernah komunikasi.

Setelah itu kami mulai rada intens chat via WA atau sesekali jerry telp saat dikantor.
Setelah beberapa kali reschedule ketemu dihari sabtu itu, akhirnya kami janjian ketemu sabtu malam itu walaupun sebentar.
Gokilnya kami janjian disaat jerry habis drop istrinya ketempat saudaranya dan pergi ketemu gue dengan alasan ketemu staff kantornya yang mendadak butuh tanda tangan jerry.
Untungnya waktu itu suami gue lagi keluar kota ada acara pernikahan keluarga.
Alhasil sepakat kami ketemuan di parkir sebuah restoran, mobil gue tinggal disitu, kemudian kami jalan putar2 kota dengan mobil jerry. Hampir 30 menit kami putar2 sambil ngobrol karena mungkin rasa kangen lama gk ketemu, jerry nekat parkir dipinggir jalan ditempat yg cukup sepi. Jerry langsung cium bibir gue, selama 5 menit kami FK, sambil tangan kami mulai saling meraba. Malam itu sengaja gue pakai kemeja, sehingga jerry mudah menggapai bagian dada gue dan langsung lepaskan kancing bra yg sengaja juga malam itu gue pakai yg kancing depan emoticon-Big Grin
Sekitar 10 menit jerry bermain dengan itu dan sesaat gue lupa apa yang gue harus lakukan karena jerry betah bermain dengan puting yg dihisap & dijalat sambil tangannya mulai masuk kedalam rok dilanjut menarik cd gue.
Saat nyadar waktu nyaris orgasm karena jarinya jerry bermain denga klitoris gue, langsung tangan gue bergerak ke selangkangan jerry. Terasa mr. P itu sudah keras saat gue remas, buru2 gue rubah posisi, mulai buka ikat pinggang & celananya. Dan...buseeettt...rupanya jerry sepertinya ikut program pembesaran mr. P dengan hasil yang bikin gue surprise....langsung gue mulai bermain dengan HJ & BJ.
Tapi kami gak bisa lanjutkan sampai tuntas karena khawatir istri jerry menemukan tandan bekas tumpahan spe**a dicelananya. Akhirnya kami pisah malam itu dengan janji akan ketemu lagi segera.

Beberapa minggu setelah itu akhirnya kami ketemu dihotel D hari sabtu siang, hanya karena waktu itu gue harus pastikan urusan dirumah sudah beres dengan suami, gue langsung nyamperin jerry yang sudah nunggu sejam lebih dikamar hotel.
Baru aja gue masuk kamar, jerry langsung peluk gue dan kami bercumbu sampai pakaian gue habis dilucuti jerry.
Dan tentu gue gk mau kalah, gantian lucuti habis pakaian dia sambil berdiri dan berhenti didepan mr. P jerry.

Siang itu akhirnya kami melepas apa yg selama setahun lebih tertahan, walaupun cuma sekitar 1,5 jam bersama dikamar.
Dan setelah itu kami gak pernah lagi ketemu sampai dengan sekarang.

Seperti biasa mohon dimaafkan para suhu kalau banyak kekurangan nubi disana dan disini emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
papasmurf86 dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:



Wow FR malam jumat yang sangat.... Speechless


Quote:


Gila Main MIRC... sama YM

Remaja 90 an ini mah wkwkwkkwk...
friendster and community zero juga main yah...

10 thn yg lalu masih inget pake baju apa...
Pasti masih inget neh bentuk mr P DILF nya wkwkwkwk...

Top FR nyah...
Lihat 2 balasan
nah kannn...
di bilang kharisma yg dilf dilf good quality tuh yang sangat bisa menghargai perempuan. good attitude...
bikin mba mba kaya kita ini jadi kesengsem...

#ketawajahat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Beesilence79 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post orangecarramel
Quote:


Yg mana tuh sist? biar nubie bs belajar emoticon-Wink
profile-picture
lonely.lady memberi reputasi
Quote:


Hahaha iya sist, so far ama DILF dan mas2 gemes, emg para DILF ini gak egois, malah cenderung ingin kita puas lebih dulu.. terus perhatian dan pola pikirnya juga buat nyaman emoticon-Peluk
Jadinya rawan baper juga hikssss emoticon-Mewek

Selain itu nurut aku juga para DILF ini lebih bersih dan lebih jaga kesehatan dr pd mas2 fuck boy soalnya mereka punya keluarga dan ga mau ambil resiko yg dpt membahayakan keluarga mereka. emoticon-Peluk soalnya dr pengalaman kalo yg single jarang mau pake kondom kalo DILF malah maunya pake kondom emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Beesilence79 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 260 dari 271


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di