CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bukan Google, CEO Twitter Lebih Milih Mesin Pencari ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de764e365b24d0b971117ae/bukan-google-ceo-twitter-lebih-milih-mesin-pencari-ini

Bukan Google, CEO Twitter Lebih Milih Mesin Pencari ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
baru tau ada mesin cari tersebut
Ane masuk DDG via Google emoticon-Hammer2
Balasan post Helm.Proyek
barusan dicoba buka situs tentang hamster eh ga bisa gan pake bebek bebek pergi.. emoticon-Embarrassment
I used it, along with cloudflare.
emoticon-Leh Uga
ane juga make si bebek nih. lumayan oke sih menurut ane
biasa yg pake DuckDuckGo para pemburu link vokeb



emoticon-Leh Uga
Quote:


kalau buka situs ga bisa gan, cuma search gambar2 nganu doang
Lihat 1 balasan
belakangan google sering memunculkan hasil web dengan domain extension .it , yang isinya scam (ntah virus atau pure scam atau phishing dan sejenisnya) , terutama kalo search nya pake waktu dalam beberapa hari terakhir
nampaknya ini duckduckgo bisa jadi alternatif sementara
Quote:


Pake dns cloudflare.
emoticon-2 Jempol
profile-picture
AkuSedih memberi reputasi
Langsung ubah...
tengkyu bray
emang akurat bray
tadi ane jajal cara bikin bibit jamur merang yg dulu ane cari ktemu lg bray
Saya juga pakai duckduckgo emoticon-Shakehand2 Logonya lucu bgt. Ha3. Tapi pertama makai memang karna ga suka setiap kali google menambang data user secara sembunyi2. Kurang menghargai privacy pengguna.
profile-picture
AkuSedih memberi reputasi
Balasan post Helm.Proyek
oalah ngunu toh.. masih mending pakai opera kalau gitu.. emoticon-Embarrassment
profile-picture
Helm.Proyek memberi reputasi
Quote:


ho'oh.. kalau pidio baru deh pakai opera emoticon-Malu (S)
buka xvideos search "siskaeee" emoticon-Malu (S)
profile-picture
kiayu memberi reputasi
Quote:

musti di-instal dulu ya? emoticon-Frown
Quote:

apa itu gan ane gak faham.. emoticon-Embarrassment
tetap mbah gugel yg terbaik, hasil pencarianny paling akurat

dan yg udah terjerumus sama produk gugel pasti males ganti soalny produkny nge sync semua

android pake gugel
browser pc pake gugel (auto sync sama hp, user, password, history, bookmark dll)
email pake gmail yg buatan mbah gugel juga

semua2ny pake gugle dgn 1 akun yg sama, auto sync

ini sebenarny teknik cerdik dari mbah gugel jadi produk dia banyak yg make
Lihat 2 balasan
Quote:


Kalau online di komputer nggak,
Kalau di hape pakai wifi or tethering, juga nggak install apa apa.
Kecuali online di hape pake paketan data.
emoticon-2 Jempol
duckduckgo bisa buka gambar bokep emoticon-Wakaka
nanti ane coba deh ts
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di