CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Konyol dan Amazing! 8 Bakat Terpendam Orang Indonesia yang Tak Dimiliki Asing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de6003565b24d3dd8239096/konyol-dan-amazing-8-bakat-terpendam-orang-indonesia-yang-tak-dimiliki-asing

Konyol dan Amazing! 8 Bakat Terpendam Orang Indonesia yang Tak Dimiliki Asing

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Yg lucu tuh amboksing sekupi.... Tapi gw juga kasian ama ceweknya yg susah payah beli motor eh di amboksing sama pacarnya
profile-picture
AkuSedih memberi reputasi
saya bangga dan cinta terhadap Indonesiaku
profile-picture
profile-picture
sofiyuen dan AkuSedih memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Konyol dan Amazing! 8 Bakat Terpendam Orang Indonesia yang Tak Dimiliki Asing
profile-picture
profile-picture
sofiyuen dan AkuSedih memberi reputasi
gila itu pengamannya sampe di leher gtu... emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
sofiyuen dan AkuSedih memberi reputasi
Gw suka no 2 emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
sofiyuen dan AkuSedih memberi reputasi
No 8 kyk mau bunuh diri aja emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
sofiyuen dan AkuSedih memberi reputasi
Ngoahahahahahaha maling koplok, masih nubitol emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
sofiyuen dan AkuSedih memberi reputasi
ini sih bikin malu,..bukan amazing
profile-picture
profile-picture
sofiyuen dan AkuSedih memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
banyak yang gak valid link twitternya.. emoticon-Bingung (S)
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
yang terakhir baru ngeh setelah mikir dimana anehnya
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
Yg no.05 d tempat ane juga ada

emoticon-Jempol
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
wkwkwkw ngakak liat tingkah konyol mereka, kalau tindakan tersebut dilakukan karena mereka tidak mengetahui akan hal tersebut sih masih bisa di maklumi, tapi kalau sudah tau namun tetep melakukannya itu merupakan sebuah tindakan yang konyol dan hanya akan merugikan diri sendiri.
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
Konyol dan Amazing! 8 Bakat Terpendam Orang Indonesia yang Tak Dimiliki Asing
Konyol dan Amazing! 8 Bakat Terpendam Orang Indonesia yang Tak Dimiliki Asing

Ada juga tukang gorengan rangkap agen rahasia emoticon-Ngakak
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
Si bapak yang terakhir mungkin salah satu member Sad Boys gan
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
boleh ga ketawa emoticon-Ngakak
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
Santuy sekali
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
emoticon-Wow Memang hebat negeriku emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di