CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcda5b4ded77068448b4569/be-family-we-have-a-fun-and-crot-in-bandung

BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung

Tampilkan isi Thread
Halaman 356 dari 406
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung


FR: Mess Ad3
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung

D*st* Ad3(500k), W*dy* Ad3 (400k), B*ng* Ad3 (300k),R*N* Ad3 (300k),


FR: Mess 11N
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung

Ver* 11N(500k), Ab*L 11N (300k), Ek* 11N (300k),


FR: Mess K4SD1
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung

Int*n K4SD1(500k), Irm* K4SD1 (200k).


FR: Mess OK3U
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung

Ind*h OK3U(500k),V1R4 OK3U (400k).


FR: Mess ROS3
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung

Initial I(500k), Sandr* ROS3 (400k).


FR: Mess SUS1
BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung

Yol* SUS1(400k),


BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung

BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung FR 17 November 2019BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung


Berlanjut ke hari Minggu dimana si bos @dudulipret377 chit chat buat pengen kembali ke BE untuk meet up dengan D*ST* Ad3. Lalu ane saranin buat datang siang saja biar ga bentrok dengan bookingan tamu lain. si bos @dudulipret377 langsung setuju dan meminta ane untuk menunggu di salah satu kampus karena berniat buat berangkat bareng ke BE nya emoticon-Big Grin. Saat ane menunggu di tempat, tak lama si bos muncul juga yo wes gass ke tujuan. Selama di perjalanan minta guide buat booking nona D. Guide sambut dengan "Siap Bos!". Beres dah, sesampainya di BE cuss menuju room Libra dengan sapaan guide. Tanpa berlama-lama langsung minta disediakan kopi cleng buat penambah daya gedor emoticon-Ngakak (S). si bos @dudulipret377 mendapatkan T.O. nya, sedangkan ane tidak mikirin T.O. sama sekali. Alhasil si bos @dudulipret377 masuk room dengan Nona D. Sedangkan ane masih menunggu, minta saran sama guide ane sembari nunggu, duduk di kursi biru itu menantikan datangnya wanita yang akan dibawa oleh guide. Tidak lama kemudia masuk melalui pintu depan terlihat wanita berwajah oriental 4YU 4DE didampingi oleh guide, langsung berjabat tangan memulai perkenalan walaupun ane udah kenal siapa dia emoticon-Big Grin. Siang itu "Mèimei" terlihat sangat ramah, senyumnya sumringah. Kami masuk room barengan sambil guide bawain sebotol bir buat "Mèimei". Terlihat ada salah satu kamar tertutup dimana bos @dudulipret377 sedang dalam pertempuran, sedangkan ane masih dalam persiapan. Di dalam room kami ngobrol sejenak sambil memandangi wajah ayu "Mèimei" yang lekat dengan senyum manisnya mengarah pada ane emoticon-Malu (S). Dari awal masuk mah dia bilang udah senang duluan sama ane, waduh makin merah nih kuping dipuji begitu. Ngobrol-ngobrol "Mèimei" menuangkan sebotol bir ke dalam gelasnya tapi ia tidak ingin langsung minum, karena ingin 'segera' memulai pertempuran. Minta cuci cuci bareng ane jabanin permintaannya. Sensasi disayang istri amat kentara di sini, dengan lembut ia memandikan cintanya ke ane emoticon-Malu (S).

3 menit berselang selesai juga bersih-bersihnya ane diminta untuk berbaring di kasur nan empuk itu emoticon-Big Grin. FR yang ane dapatkan dari "Mèimei" akan ane persingkat sebagai berikut.

Age : 25 tahun.
Boobs : 7 ga gede kok, tapi bisa remez .
Face : 9 beuh campuran oriental ini mah.
Body : 8 agak putih, bujur rada gede tapi pinggul langsing.
FK: 8 Kena terus bos.
MK : 8 beuh udah lihai ini mah.
BJ: 9 Diseruput kayak mie instan, hampir bucat ane, gawat emoticon-Big Grin.
FJ : 9 Bener dah ini "Mèimei" jago banget kalo posisi di atas, lebih banyak gerakan saking enaknya dijepit dan dibasahi si joni makin menjadi jadi berdirinya belum lagi ditambah efek kopi cleng. 10 menit WOT "Mèimei" sepertinya ingin ane yang di atas sekarang baiklah ane jabanin juga dan masih gila juga jepitannya. Saling bertatap muka dengan desahan yang menggoda ane langsung sambar tuh bibirnya sampai lengket terus hingga ane udah bener-bener ga tahan di sini, jepitnya makin parah di bawah sana, dan klimaks pada waktunya. Tapi efek kopi cleng yang bikin batang si joni tegak terus, ane tetap genjot 3 menitan lalu karena rasanya sangat geli emoticon-Ngakak (S). Ane langsung minta "Mèimei" untuk kembali cuci-cuci bersih lagi. Selesai dari itu semua istirahat sejenak sambil bercerita tentang diri masing-masing, kali ini "Mèimei" menenggak birnya yang terisi segelas penuh tapi si joni berdiri terus emoticon-Big Grin. Seperti tahu ane siap buat ke sesi berikutnya, "Mèimei" langsung samperin lagi. Tapi maaf ya "Mèimei" sesi kedua membuatmu lelah karena si joni 'tidak mudah' untuk kedua kalinya. Hanya saja aku begitu puas dengan perhatian dan service yang kau berikan. Sudah 1 jam 10 menit berlalu dimana sesi kedua lebih lama, sampe kami berdua keringatan. "Mèimei" tidak ingin langsung berpisah, dia ingin didengar, dia ingin ditemani emoticon-Malu (S) masih dalam balutan handuk selesai cuci-cuci tadinya. Tapi bagi ane no problem karena tiba-tiba sambil cek smartphone suhu @lucylocky udah tiba di Libra dan dia langsung masuk room bersama wanita pilihannya emoticon-Big Grin. Mungkin juga si bos @dudulipret377 sudah selesai dengan Nona D. Selesai menemani "Mèimei" kami berpakaian dan langsung meninggalkan room segelas bir sisa setengahnya tampak "Mèimei" sepertinya tidak ingin terlalu mabuk berat di siang hari emoticon-Malu (S).

Gfe : 9 Dia senang bisa sama ane, dimanjain banget kayak suami sendiri.
Ro : Mau Mau emoticon-Big Grin.
DC : 500 + room+sajen+ 2USD (tip)= 674rb

Overall ekse dengan 4YU 4D3 sangat menyenangkan, romantis dan manjain banget. Sekian latepost kali ini, FR berikutnya masih berlanjut di hari yang sama dimana ane bersama @dudulipret377 suhu @lucylocky masuk dengan T.O pilihan berikutnya.




BE Family !We Have a Fun And Crot in Bandung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abahhideung dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh denatosero
sok nu bade malem jumatan di BEemoticon-Keep Posting Gan
Quote:


Kumpul tea kayaknya diundur mingdep, anak2 kayaknya lagi banyak gawe bro... Biasa kejar target ahir taun, saya oge keur dines diluar keneh sampe poe salasa...
Lihat 1 balasan
Quote:


FR yang ciamiks bgt...ampe dilukis2 pake script euy
profile-picture
denatosero memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Izin nyimpeun sendal suhu suhu balageur
Diubah oleh oranggarutpisan
Quote:


emoticon-Shakehand2 nuhun bos, lain waktu melipir bareng lagi. 😁👍
Balasan post dudulipret377
Suhu, harga itu udh standar dari sna atau hasil nego? Mohon petunjuk
Quote:

Mangga
Quote:


Cewek mah misalkan 300 ya 300 weh belum sama harga room dll.Jadi harga cewek mah udah nett
profile-picture
profile-picture
Danacool dan Budax168 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Metaliscv
Siyap, biasanya untuk kesepakatan waktu & brp x nya pas d room atau gmn?

#mf newbie jd pgn tau dl tahapannya sebelum tersesatemoticon-Traveller

Melipir

Ada kah suhu yang mau melipir?
Balasan post Metaliscv
@Metaliscv kang kalo kita kontak calo nya, hrs pake kode2an atw langsung minta tlg aj?
Quote:


Quote:


Quote:


Sini aja weh atuh saya lagi OTW Lokasi sekalian dijelaskan cape ngetik mah emoticon-Leh Uga
profile-picture
Danacool memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post Metaliscv
Waduh jd galau, beresin kerjaan atau merapat ke sanaemoticon-Ngacir Tubrukan
Balasan post .herdie
@.herdie emang mau jam berapaan gitu kesininya?
profile-picture
Danacool memberi reputasi
Ikut dong..newbie nih

Quote:


Lihat 1 balasan
Balasan post dalimpbizkit
Sok aja sini merapat
profile-picture
Danacool memberi reputasi

Kmana gan?ketemu dimana? Pm dong
Quote:


Lihat 1 balasan
Balasan post Metaliscv
@Metaliscv mening k sna dl aj x ya, akang udh tkp?
Balasan post dalimpbizkit
Hayuu sama2 newbie biar ga kaku d sna nya
Quote:


Quote:

Sudah lagi nunggu temen
profile-picture
Danacool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 356 dari 406


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di