CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d94ad898d9b173a226cc062/fresh-chapter-of-dear-diary

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 349 dari 500
Punya temen udah berkeluarga, berantem sama istrinya gara gara mobile legend
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angindueh dan 5 lainnya memberi reputasi
Katanya si ghost goon mau berhenti ngejunk, mana buktinyaemoticon-Ngakak
Sejak dia post di lonje english jadi tercapai sudah goal aneemoticon-Tepuk Tangan
Sebelum 2019 berakhir lohje englis closingemoticon-nyantai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angindueh dan 4 lainnya memberi reputasi
Dear, makin hari aku makin gak percaya aku bisa bersamanya. Oh Kaskus, big thanks to you telah mempertemukan dua insan yang saling melengkapi.

emoticon-Pelukemoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 9 lainnya memberi reputasi
Dear







Hujan dipenghujung senja, seperti kisah dalam bait-bait kata yang tercetak dengan tinta tak teraba, layaknya romantisme dalam kisah cinta di layar lebar yang terukir dalam setiap scenenya, masih terasa sejak setahun berlalu ketika hujan datang di penghujung senja, mengingatkan sesuatu yang pernah teraspal mengikat kerikil-kerikil tajam menjadikannya halus tak menyakitkan. Suara lantang dentuman petir menggelegar menghiasi backsound kisah itu, kisah yang terjadi 365 hari lebih yang berlalu masih menjadi kisah yang terbaik sepanjang masa, kisah romantisme dua insan yang bertemu tanpa terduga menjalin asmara dalam cinta pada pandangan pertama.


Mengapa berat.Ungkapkan cinta.
Padahal ia ada.Dalam rinai hujan.
Dalam terang bulan.Juga dalam sedu sedan.
Mengapa sulit.Mengaku cinta.
Padahal ia terasa.Dalam rindu dendam.
Hening malam.Cinta terasa ada.
Nyanyikanlah kasih.
Senandung kata hatimu.

emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 12 lainnya memberi reputasi
sinyo bagi2 kopi emoticon-Belo

mau2 aja klo gratisan emoticon-Belo

emoticon-Malu

=================

akhirnyaaa stelah stuck 2minggu, timbangan geser lagi.. senangnyaaaa emoticon-Genit

padahal uda dibilangin jgn liatin timbangan tapi emang dasar akutu cewe emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 8 lainnya memberi reputasi
Uangku habis bukan karena malas bekerja tp mesin printernya rusak emoticon-Smilie
----------

Gw klo ngaca liat mukak ini sedih bgt...gk kepungut apapun lah emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 5 lainnya memberi reputasi
Dari kemarin kemarin saya niat Buat vakum nulis Di Dd sekalian pensiun tp nggak Jadi jadi

Saya bingung nulis disini cari perhatian siapa lagi, yg saya Sukai Di sfth sdh lama nikah.
Sukanya penulis Di sfth tp saya menulisnya Di dd harus nya nulis Di thread cerita nya.
Ah saya dari dulu memang pemalu kalau sdh Suka sama orang.

-----------------------------------
Orang Di sekitar saya kadang merasa jengkel keluhanya selalu hampir sama dan orang yg baru baru ini mengeluh
"pake perasaanmu sedikit" katanya

Lu mau saya pake perasaan sama karyawan yg Cuma Numpang gaji pokok Di perusahaan, minim prestasi, etos kerja lemah dan nggak mau Belajar dengan yg baru kau pikir saya goblok karna saya lebih muda dari kau.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angindueh dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh agunsyah
Daihatsu xenia tapi mesinnya V8
MotoMobi emang dashyatemoticon-Leh Uga
Ternyata boros banget ya, 1:3 loh emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh erwaleste
dear diarikkkk emoticon-Amazed

Aku mager
Aku males
Aku capek
Pengen tidur
Pengen istirahat
Pengen rehat


Tapi harus belajar
Harus bekerja
Harus berdoa


Semangat kik
emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 13 lainnya memberi reputasi
Mesin lexus v8 nya.. kami suka turbo memang emoticon-Metal

Dibejek2 buat ngedrift cm tinggi gitu ngeri ngeguling aja emoticon-Hammer

Tp chasisnya tetep ladder frame bawaannya xenia itupun bukan full ladder frame kaya pajero tp semi doang emoticon-Busa... itu mobil klo keseringan dibejek2 chasisnya melintir. Pernah bikin kijang 7k pk mesin rino 115 chasisnya melintir mobilnya jd sengkleh sebelah. Klo dah melintir chasis kena momen puntir dr gardan dah jd sampah itu mobil. Gak bisa diapa2in lg. Makanya sm om mobi mesin lexusnya dibiarin std. Knalpot aja masih dibekep. Dipakein free flow gak lama umurnya itu melintir chasis.

Modifikasi engine swap gitu kerasa bgt di chasis semi ladder frame abal2... momen puntir dr gardan lgsg ditanggung chasis. Klo dibawa kerasa kerasa pasti geol2 buntutnya klo dibejek.

-----

Pengen bikin bajaj pakai mesin kapal kayanya blom ada yg bikin emoticon-Hammer2

profile-picture
profile-picture
profile-picture
erwaleste dan 7 lainnya memberi reputasi
Spoiler for flowers :


Annyeong haseyo. 안녕하세요 친구. 사랑해 ♥

Hahhaha... Oy kangen gue...
Udah lamaaaa kali kali kalika li yaaaa mampir.. Duhhh...

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh penyukabiru


film Idiocracy,
ceritanya, semakin canggih teknologi, otak manusia semakin lemah

smart phones
dumb people

contohnya salah satu di atas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 6 lainnya memberi reputasi
ngakak dulu sejenak ...
hiburan malam jumat emoticon-Big Grin ...
profile-picture
brina313 memberi reputasi
Dear diary

2019년 12월 5일

Rasanya pengen ngacak2 meja. Saat baca 왜 한국어 를 공부해요?

Belum lagi saat ngejelasin arah emoticon-Frown
Bisa gak sih pake bahasa aja. Ngelasin dari equity tower ke pp aja ribetnya setengah mati. Bisa gak cuma bilang Ddogbaro gaseyo

Karena dri equity kan ke pp cuma kepleset nyampe tpi yah ttp aja mesti jelasin rambu lalu lintasnya kan.

Saram saram, waeyo deh. Gw yg belajar bahasa asing. Elo yg repot komentarin. Yg les gw. Yg keluar duit gw. Emang tipikal saram jaman jigeum tuh begitu. Suka bgt urus hidup org lain dn ngejudge hidup orang lain. Ngapain sih belajar bahasa korea. Korea2an mulu. Ortu gw aja ngebolehin. Trus elo siapa, komentarin gw. Saram delri anjinchonhayo ini mah namanya!

Tapi kmren ada kejadian lucu di lift. Gw masuk lift karena banyak yg naik. Gw mundur kebelakang sama temen gw. Eh keinjek org lain gitu.. begonya malah ngucap eh mian mian.. trua seketika inget lah kan buka org korea. Indonesia saram. Gw bilang lagi eh sorry eh maaf. Lah akhirnya temen gw cekikikan aja di lift liat kelakuan gw..

Yang lebih goblok pas pulangnya sore 6an kan udh sepi liftnya udh jaramg tuh pegawai kantor naik lift kan yah. Eh masa temen gw nyanyi dn dance gaje. Terus seketika lift kebuka. Gw langsung ketawa ngakak emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh happyloeyday
Kaskus skrg gini amat yak
Mau pencet "balas thread" tulisannya "kutip 1 post" padahal gak ngerasa ngutip postnya siapa2
Karena kaga tau tanpa sengaja mencet postnya siapa mesti nelusurin satu-satu sampe ketemu emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
Sebenernya bisa aja lgsg ngepost tp ntar gak enak ada yg dapet notif kuot gaib emoticon-Hammer (S)

%%

Jd kepengen ngulang nonton Bates Motel
Belum lg nemu sinetron emoticon-Hammer yg bisa ngena di ati
Meski dulu alasan nontonnya karena freddie ternyata dia gak jadi cast terfavorit gue di situh, bahkan si cupcake boy yg kaga penting aja nempatin posisi di atas dia hahaha

&&

Seharian jd manusia tahu
Siang kenyang tahu bulat, sorean ada yg ngasih tahu tuna
mampir ke emak disuguhin tahu rebus, lg diet katanya emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 9 lainnya memberi reputasi
Di,

...mewalik dengan tamvan.

emoticon-Cool

-edit-

Bangke mewalik Dear Diary pun gagal.

emoticon-Frown

Hidup gw begini amat, ya.

emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh astrophel
Dan ternyata ob buluk yg berhasil mewalik dgn segala kebulukannya emoticon-Cool

Edit

Ternyata masih jauh emoticon-No Hope

Udah buluk gagal pulak mewalik doang.. apa yg bisa dibanggain idup kaya gini emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pasti_klonengan
Ngantuk buset dah
Tidur dulu dah
Besok mesti bangun jam 4.50 AMemoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 3 lainnya memberi reputasi
You support arsenal?
Yesss...

*njiirrrr auto jawab yes donk apalagi pas banget lagi pake jersy merah emoticon-Cape d...
Brapa kali aja bilang lagi cuti jd gonet tapi tetep aja tuh masih pake apa2 yg berhubungan sama arsenal emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 7 lainnya memberi reputasi
kalau kalah cuti kalau menang fans ...

itu apaan ya ...

ywna ...beneran ngakak aku maljum ini wkwkwk
profile-picture
s.i.n.y.o memberi reputasi
Halaman 349 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di