CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ingin Menghindari Artikel Trib*n di Halaman Pertama Google? Sini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de593d30577a93f4131d29c/ingin-menghindari-artikel-tribn-di-halaman-pertama-google-sini

Ingin Menghindari Artikel Trib*n di Halaman Pertama Google? Sini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
Quote:


Kadang uga hoax isinya bro, kejadian yhn lalu diceritain sekarangemoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
mbak.far dan warrysangru2 memberi reputasi
ane jrg baca tr1bun sih jd ga terlalu mengganggu, begitupun kalo googling2 ane skip aja hehe
Pernah baca artikelnya, dibikin multiple page, males bacanya jg jd ga pernah baca2 berita disana.
Nahmaksudnya SEO nya gila2an kaya gmn ya? ane krg paham
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Mantab tipsnya gan... emoticon-Toast
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Emang buang waktu juga
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Tips dari ane:

tambahi ?page=all pada alamat web yang suka bagi artikel dalam beberapa halaman.
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
tapi PR klo harus selalu ketik -tribun
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
nice thread gan emoticon-Big Grin
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


Keren

Quote:


Humb ... Yup

Quote:


Jangan lupa ngabisin kuota sambil baca trit ane, Gan 😆

Quote:


Sila praktek emoticon-nulisah

Quote:


Hmm .. emoticon-Tepar
Quote:


Multiple pages emoticon-nulisah

Quote:


Sama sama Gan. Kembali kasih emoticon-terimakasih
profile-picture
r.. memberi reputasi
Quote:


Sabar, Gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Gak ngerti kalo itu

Quote:


emoticon-Big Kiss

Quote:


Gkgkgkgkgk

Quote:


Silakan emoticon-Monggo
Quote:


Wow. Mantul emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Thx emoticon-terimakasih

Quote:


emoticon-Malu (S) hmm

Quote:


Iya emoticon-Malu (S)

Quote:


Belum coba, Gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Terimakasih banyak gan emoticon-terimakasih emoticon-Shakehand2

Selamat mencoba emoticon-welcome
profile-picture
ontapesek memberi reputasi
Quote:


Wqwqwq
Samasama. Terims kembali emoticon-terimakasih

Quote:


Iyup. Memfilter portal berita dari situs tertentu itu

Quote:


Wqwqwq emoticon-Peace

Quote:


Sstttt emoticon-Malu (S)

Quote:


Sama sama, Mamah. Thx kembali emoticon-terimakasih
profile-picture
stiv8785 memberi reputasi
Quote:


Makasih so much, Gan emoticon-terimakasih

Quote:


Wqwqwq. Memang kenapa, Gan? emoticon-Big Grin

Quote:


Urwel, Gan emoticon-terimakasih

Quote:


Click bait n multiple pages emoticon-Smilie
profile-picture
arisentris. memberi reputasi
Quote:


Hmm ... Kalo itu ane kagak paham gan emoticon-Bingung (S)

Quote:


Biar ada di halaman pertama google, doi jago. Orang pan kalo searching mesti klik portal yang paling atas (page one)

Quote:


Thx, gan emoticon-terimakasih

Quote:


Humb

Quote:


Wah, mantul. Noted emoticon-nulisah

Quote:


Iya emoticon-Big Grin by manual

Quote:


Thx emoticon-terimakasih
Quote:


Maksudnya kalo -tribun = lebih byk muncul multiple pages?
Kalo non -tribun = lebih byk muncul yg click bait?
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


Multiple pages sama click bait
Quote:


Maksud ane tuntutan target, pers kan sekarang pakai target, perhari harus dapet berita berapa, kalau ngga dapet ya ngarang... emoticon-Big Grin Apa aja dijadikan berita, Meme Viral pun dijadikan bahan... emoticon-Big Grin

Beda sama dulu sebelum Detik dot com muncul, cikal bakal portal berita yang isi nya iklan sama "halaman", sekarang mah yang penting page view sama jumlah klik, Tempo yang dari dulu dikenal investigatif pun jadi ketularan penyakit, berlomba ngais remahan advertisement dibawah kaki Google sama Facebook... emoticon-Big Grin

Tapi ya mau gimana, kalau ngga ngikutin jaman ya susah, tinggal kita nya aja lagi yang memilah dan memilih mana berita yang memang pantas untuk kita...
tribun itu artikel berhalaman2... nyari duid recehan adsense

Low banget


emoticon-thumbdown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh stiv8785
Quote:


Iya, Gan, siap emoticon-Big Grin
Thx emoticon-terimakasih
Quote:


Hmmm 😌
profile-picture
stiv8785 memberi reputasi
Halaman 8 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di