CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pasangan Artis Ini Pisah Ranjang karena Tagihan Game Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de61e4a28c9910d3e228c11/pasangan-artis-ini-pisah-ranjang-karena-tagihan-game-online

Pasangan Artis Ini Pisah Ranjang karena Tagihan Game Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
mas adam, jadikan aku anakmuemoticon-Angel
Waduh Kasihan ...
Pasangan Artis Ini Pisah Ranjang karena Tagihan Game Online
profile-picture
profile-picture
666lucifer89 dan saya.kira memberi reputasi
Kumis mas adam mahal kayaknya emoticon-Matabelo
Balasan post oope
Quote:


Kalo ortunya gak ngerti dan gak paham soal game, kemungkinannya mereka gak nyangka kalo game bisa ngabisin duit segede gt emoticon-Big Grin
kok gak dibahas sih game apa?
itu tagihan ke kartu kredit kah? di playstore? Kalau anak dewasa itu namanya geblek, tapi kalau masih bocah terkadang gak tau, karena setiap dia klik dia pikir itu beli gak pake uang. Sama kasus anak bos ane, jadi si anak gak tau kalau itu ternyata bayar pake duit
profile-picture
666lucifer89 memberi reputasi
mendidik anak emang harus tegas, apalagi di zaman terbuka sekarang ini
Ini efek tidak langsung dari kecanduan game online. Orang yg gak main game online kena malah kena dampak dari game.
Pas daftarin akun nya kenapa masukin credit card number.Plus tiap ada transaksi itu perlu verification number.Apa mas Adam yg pegang HP untuk verifikasi ya?emoticon-Bingung (S)

Kalau iya sih wajar inul marah emoticon-Ngakak
muke gile 65jt emoticon-Leh Uga

Anak Sultan emang beda emoticon-Cool
Mending main binomo sampai bangkrut emoticon-Ngakak
profile-picture
666lucifer89 memberi reputasi
set dah sampe puluhan juta.... ane demen game tp ane beli game yang offline aja, gak pake beli apa apa lagi emoticon-Games
Quote:


pastinya game2 pay 2 win yang bisa dimainkan di ponsel

kalau game2 mmorpg kelas berat yang mesti dimainin di PC, even pun tiap bulannya mesti subscribe dan beli in game items di shop

gak bakal abis 65 juta ahk

tapi klo game2 gacha aka judi yg biasa di ponsel mah pasti bisa, g perlu berbulan2, sejam juga bisa abis segitu
kasian inul
dapat suami ndeso pola pikir nya
gak ewe lagi dong? emoticon-Angkat Beer
wong sugih
plung mainan ml.
Skin doang mantep tapi skill ga ada, percuma emoticon-Ngakak
ane waktu jaman point blank n coc lagi booming, kalo diitung2 totalan semua mungkin seratus juta lebih mah ada kalee yah buat beli senjata n diamond ntu game, n sekarang akunnya dijual paling laku 500 rebu wowkwowkwowkwo mirisssssssssssemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di