CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Musim Hujan, Anak Gunung Liburan Kemana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dde307f5cf6c40268363740/musim-hujan-anak-gunung-liburan-kemana

Musim Hujan, Anak Gunung Liburan ke Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 5
Balasan post aygilagility
iyaaa butuh liburan banget gan aneee hehehe kapan yaa bisa liburan segeraaaa huaaaa mupeng aselii mupeng abisss dehhh sama liburann cuiiii
Balasan post harbingert
licin . taukk...bisa bahaya dan tergeinciirrr
nggak baik deh kayaknya huhuhu
semogaa semua yang naik gunung aman dehh yaaa
kalau musim hujan sebaiknya nggak naik gunung dehh..karena gini sih gann kalau naik gunung kan licinn selain itu jugaa resikonya pun tinggi
ayooo dong jaga keselamatan kita juga..thread ini sangat kerenn dehhh
OIYAA gannn
ane sempet bingu g juga kalau tarveler itu pas musim hujan gimana
paling bisa sih lari ke negara lain yang nggak pas hujan
paling kalau keindonesia bisa pergi ke tempat indoor gitu dehh museum mislanya bisa jadi alternatif sendiri
nggak ada salahnya sih anak gunung maen ke museum
travelling kan kemana aja nggak ada batasnya
tapi menurut ane kalau ke gunung dipaksakan juga nggak baik dehh
keselamatan nomor satu
temen ane tetep naik gunung gan
hehe
malah pgn ngerasain sensasi hujan hujanan di Gunung
seru katanya
nice thread gan
makasih banget infonya
sangat membantu 🔥🔥🔥
Quote:


Iya gan
Jadi pengen ngerasain sensasi kehujanan di gunung
Hahahaha
Tetep liburan ke gunung gan, tp tetep safety first

Siap Gan, Makasih Koreksinya



Quote:


Iya Gan, perlu cari tau dulu sebelum jalan, bisa tanya akamsi



Quote:


profile-picture
charlottesmothi memberi reputasi

Biasa Gan, The power of camera angle & sotosop. Tapi kalo bentuk biasanya asli



Quote:


Bener Gan, Terbaiq lah tuh aer terjun



Quote:




Quote:


Biasa Gan, take berkali2 yg gini mah, demi konten & karya


Quote:


Siap Gan, mayan bisa ngisi celengan dulu ya
kegunung palin enak ya pas musim hujan
cuma pas dipuncak biasanya gak dapet view yg ciamik
Lihat 1 balasan
Balasan post akiwaa
Quote:


Yoiiii gan, kalo musim ujan di puncak dapetnya white board lebih apes lagi kalo dihadang badai
ehm, keren2 banget sih, jadi pengen ke sana


Quote:


Capcus lah Gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 5 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di