CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fresh Chapter of 【Dear Diary】
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d94ad898d9b173a226cc062/fresh-chapter-of-dear-diary

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 346 dari 500
Dear D,

saat sudah nulis satu thread.. case pertama kelar.. case dua dimulai.. baru setengah.. mendadak banyak klien datang 😅

wes.. raiso opo2... yg aku inget cuma kata2nya "kalau ada yg datang.. berarti Tuhan ijinkan dia datang ke kamu"

akhirnya kelarin satu2 malam ini.. dua udah oke..
yg ketiga nunggu orangnya siap..

yg ke empat nunggu perkembangan... jalinan e ruwet jeh 😂


semoga hadir petunjuk...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 9 lainnya memberi reputasi
Dear diary,

Udah lama ga ngerasain ciuman yang enak.
Oops.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 6 lainnya memberi reputasi
mata riyep riyep tapi kagak mau tidur,
ngantuk nggak, capek iya emoticon-Nohope

---------------------------------------

udah lama gue kagak liat senyumnya,
yasudahlah tak apa,
doaku terselip untukmu, selalu emoticon-rose

-----------------------------------------

sesekali dengerin lagu melow deh

Quote:




_batacollector_
emoticon-Lempar Bata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angindueh dan 6 lainnya memberi reputasi
Ezpayed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rykenpb
no time to die

keknya tu film bond satu-satunya yang bakal gue tonton di bioskop.
biasanya gue nontonnya nunggu bajakan, wakaka

sebagai penghormatan ke daniel craig* sih, soalnya film ini adalah film terakhir dia sebagai bond

*baddest bond ever to walk the earth. period
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vaaviivoo
mungkin ane gak senekat pat kay yang rela merusak roda waktu untuk mendapatkan cinta chang e. Mungkin usaha ane yang kurang.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 6 lainnya memberi reputasi
uwaahh capek euy ...


***

eh kok punya gw kok gak ada emot teparnya emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
Dy,

Menyerah dy sebuah langkah yang tepat untuk aku saat ini emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Dari sini aku belajar penting nya menjaga harga diri di depan mantan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 6 lainnya memberi reputasi
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh

Selamat pagi
Semoga aktivitasnya dilancarkan dan diberkahi hari ini
Jangan lupa sedekah rutin tiap harinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 9 lainnya memberi reputasi
ingat karma itu datangnya lama tapi pasti, we'll see what with happen with that bitch and her daughter

buat pelakor yg membuat mama ane sedih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 9 lainnya memberi reputasi
Kenapa semalem mimpiin kamu, padahal kemaren udah ditemenin emoticon-Malu (S)

Dan hari ini kamu berangkat ke Jakarta lagi emoticon-Nohope

Bucin ini membunuhku emoticon-Tepar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 9 lainnya memberi reputasi
pagi diary emoticon-Matahari

Badmood dari tadi malam belum ilang emoticon-Smilie
Emang paling enak tu gak punya rasa ya.. bisa nglakuin apa aja tanpa beban
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 11 lainnya memberi reputasi
Mayoritas keponakan ane dimarik usia masih 20an awal, sudah jadi PNS. Yak mending gitu, ambil PNS lebih baik di daerah, karena lebih besar kemungkinan lolos test CPNS. Daripada berjuang mati²an di kota?

Semua PNS sama, yang membedakan cuma soal duit di tunjangan daerahnya aja.

Contoh ada temen ane yang jadi guru di SMAN 97 Jakarta. Ditahun 2013 dia masih golongan 3A, total keseluruhan gajinya lebih dari 13 juta/bulan.

Sedangkan temen ane yang sesama guru di SMAN Bogor, ditahun 2019 golongan 3A cua 5juta/bulan.

Yak secara pastinya beda pendapatan daerah antara Jakarta & Kota Bogor, jadi beda juga tunjanganya yang diterima PNS.

Diantara Jabodetabek, cuma kota bogor yang paling kecil. Kalah sama depok dan kabupaten bogor itu sendiri.

BTW guru itu beda status ama PNS kantoran, walau sesama PNS juga. Karena guru di kategorikan jasa, sama seperti dokter.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rykenpb dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh s.i.n.y.o
Utk gak punya rasa hrs jalanin hidup yg gak seimbang. Di luar fokus utama jgn dipikirin... butuh waktu utk bisa kaya gitu emoticon-Hammer (S)... tp bisa.

---------------------

Entahlah lha ya klo sama nona yg ini, ya gw nyaman aja. Dah kenal lebih lama dr ayin. Tp ya gitu gak ideal aja. Bener2 nyaman klo cerita ttg hidup. Kadang bisa jadi anak kecil yg ngerengek aja klo lg pusing. Gw ini bukan superman yang bisa punya segala cara utk menyelesaikan semua masalah. Kadang cm butuh pundak aja cm utk ngeluh sedikittt ajaa. Tepukan ringan atau iya... yg ky biasa lu lakuin...belaian di mata yg kata lu dahi gw itu selalu berkerut kaya mikir keras. Dah lama jg lu gak suruh ambil makanan ke ktr lu kerja. Trs makan bareng sebentar di mobil. Makanan sederhana yg lu masakin pagi tp buat gw ya itu enak bgt. Maafin karena hrs milih ayin dan ya gw hrs ngomong apa adanya. Tp ya gitulah hati ini gak bisa bohong. Sedikit bnyk akan bikin perbandingan klo lu masih nw gw ajak jalan. Padahal gw sering ngejek lu kan ya gak bisa makan pake sumpit dan dibales gw gak bisa makan pakai tangan. Iya itu lucu buat gw. Beneran.

Pengen ngeblok tp ya gak bisa jg. Dah berusaha gak gak stalking tp ya gmn masih kepo jg. Mendingan kayanya lu blok gw ajalah. Tp ya gitu kan gw kadang liat masih ngegalau ada perasaan entahlah seneng seenggaknya berarti masih sendiri tp ya bersalah jg kan.

Gak ada apa ya 1 org yg punya kombinasi dari kalian berdua.

Kan gara2 ketemuan lg jadi ngegalau lagi emoticon-Nohope

Spoiler for .:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 10 lainnya memberi reputasi
Buset itu cewe makan nasi banyak juga yak, lebih banyak dari gw. BTW itu nama makanananya apa ? Maklum gw gak pernah makan begituan
emoticon-Malu (S)
------------------

Bokap gw kesian amat wakwakwak.. Di garingin ama emak gw. Udah tau orang² lagi masa berduka, bokap malah ngajak jalan mulu.
emoticon-Ngakak
Ampe bokap curhat diem² ke mpok ngelaporin kesedihanya. Lebay. Gw juga rada males ngomong ama bokap sih, tukang gosip & ngadu. Wakwakak

Spoiler for #:


BTW bokap gw gak ngerti bahasa tagalog, sedangkan emak gw fasih ngomong tagalog. Karena keluarga besarnya dari philippine semua. Emak gw berdarah maluku & phillipine (Mindanao Sulu).

Kalo gw alhamdulillah lancar bahasa tagalog, karena pernah lama tinggal di Makati City, Manila.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh s.i.n.y.o
Cukup 1 keburukan meniadakan 9 kebaikan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 5 lainnya memberi reputasi
Di,

...semalam hujan angin kencang, ada genting yang bergeser. Bocor deh rumah, lumayan banyak. Cuma berdua sama Mom di rumah, mau memanggil si Cungkring jauh di Sunter. Minta tolong tetangga nggak enak sudah jam istirahat.

Terpaksa naik mengecek sendiri. Memakai jas hujan dan senter yang sudah dipakaikan plastik. Persis prajurit Waffen-SS di Battle of Stalingrad, kurang Sturmgewehr 44 doang di tangan gw.

Ternyata betul ada yang bergeser. Naik pelan-pelan menginjak rangka, salah injak genting masuk Poskota itu yakin gw, Di. Ditemukan cewek nyungsep di Jakarta Timur, jelek amat beritanya, kan?

emoticon-Frown

Gw kira menggeser genting itu mudah, susaaaaah setan! Digeser yang ini, yang itu terbuka. Digeser yang itu, yang ini terbuka. Digeser ini dan itu, yang ono terbuka. Akhirnya bisa juga, sih.

Turun ke bawah Mom cengar-cengir, terus bilang, "Keren kamu, besok bersihin toren air, lah."

Aku mau menjadi anak durhaka, Di.

emoticon-norose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 10 lainnya memberi reputasi
Sapa yg manggil2 gw emoticon-Marah

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 5 lainnya memberi reputasi
Aku kudu piye ya emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 346 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di