CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk, Beli Pulau Pulau Cantik Ini! Murah, Gan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de6e9edf0bdb22f4e00c5db/yuk-beli-pulau-pulau-cantik-ini-murah-gan

Yuk, Beli Pulau Pulau Cantik Ini! Murah, Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
bungkus 2 gan
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
kalo depannya IDR baru murah SuhBes... Kalo USD wah jual ginjal paru2 hati belum tentu kebeli...

Yuk, Beli Pulau Pulau Cantik Ini! Murah, GanYuk, Beli Pulau Pulau Cantik Ini! Murah, Gan
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Murahnya Sultan Brunei kali :goyang
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
gimana bisa itu pulau ada pemiliknya?
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
memang menarik sih kalo punya pulau sendiri, bangun rumah disitu, hidup terasing , ga ada internet pun ga apa deh
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


emoticon-Hammer (S) ane aja terkedjout.

Quote:


Ciee ... Mr. Crab 😆

Quote:


Wqwq
profile-picture
profile-picture
ufo60 dan rezaagustin memberi reputasi
DP berapaan tuh
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


Wiih ... Tar ane pinjem sehari aja pulaunya, ya 😆

Quote:


Sumvah, ngakak aing emoticon-Ngakak (S)
Sungguh tak kusangka

Quote:


Masuk, tapi yang nge-list bangsa gaib 😆
Quote:


Sebelum kelelep. Yakaaan emoticon-Big Grin

Quote:


Maksudnya apaan emoticon-Big Grin

Quote:


Enak dong emoticon-Cool tinggal bilang ajah

Quote:


Wqwq emoticon-Big Grin

Quote:


Skuy, Kak diagendakan emoticon-Leh Uga
Maksudnya apaan emoticon-Big Grin



Bajak laut gan ah elah...
profile-picture
profile-picture
j4blaymedika dan mbak.far memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak (S) ngakak bet

Quote:


Coba Gan usul ke pemerintah emoticon-Big Grin

Quote:


Raja cendol lewat emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Leh Uga

Quote:


Imajinasi yang sungguh liar, ferguso emoticon-Big Grin
Quote:


Dari caranya bertanya, sepertinya si Agan berencana mo beli, nih emoticon-Big Grin

Quote:


Apa nih emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Leh Uga masook pak ekoo
Harbolnas kemaren gak ada, btw emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kagak sekalian 4? emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Ngakak (S) lebih baik jual ginjal, paru paru sekalian hati, demi menikmati sebongkah Tahifehifa

Quote:


Murah bagi Sultan mah emoticon-Big Grin
aish pulau itu di jual murah karena terancam tenggelam untuk beberapa tahun mendatang.....
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Bisa kridit gan? emoticon-Big Grin
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


Di bawah naungan pemerintah setempat emoticon-Big Grin

Quote:


Yo emoticon-Big Grin

Quote:


Hahaha ... Auto berimajinasi emoticon-Big Grin

Quote:


50% kalii emoticon-Big Grin

Quote:


Baru ngerti emoticon-Big Grin
ane mau beli pulau ligitan dan sipadan aja gan..

Itu tuh, pulau yg uda diambil asing..
emoticon-Cape deeehh

mau ngambil alih dari tangan asing..

pulau yg agan tawarin, ane belum tertarik saat ini..
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Diubah oleh de.rahman
Uwooow... Ane nabung dolo deh...
emoticon-Goyang
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
paling murah vanuatu ..$.199.000 + tiket + paspor+ airpot tax + birokasi sertifikat + bangun infrastruktur + bangun villa +tukang bangun + pas mo kebandara menuju kesana nabrak sapi jd mesti ganti itu sapi + cewe2 minta ikut jd mesti bayarin akomodasi itu cewe2 dll nya = total $150.000.000 ( ujung2nya mahal jg )
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di