CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rizieq Shihab Jadi Obyek Wisata di Arab Saudi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de722328d9b173efd474475/rizieq-shihab-jadi-obyek-wisata-di-arab-saudi

Rizieq Shihab Jadi Obyek Wisata di Arab Saudi

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 12
Balasan post cipokan.yuk
Mo ngontrak mo apartemen yg jelas gw penasaran ama donaturnya hahahahh soalnya kebohonganya sudah luar biasa..
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
dapet doku dari mana
Objek wisata...?
emoticon-Ngakak
syukurlah, dia kembali ke asal.
nggak buat ribut tempat lain...
turunan kan..
Pasang tarif jg g
Pulangin ke sini, taroh di Ragunan emoticon-Recommended Seller
Quote:


gua berharap dpt cipokan setelah lempar cendol emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
yanka555 dan cipokan.yuk memberi reputasi
kalo ke pulau komodo obwisnya komodo
kalo ke ujung kulon obwisnya orang utan
kalo ke arab saudi obwisnya setau gw ontak

kenapa jadi rizik shihab ???

penistaan ulamek part End Game neh anyeeeng emoticon-Blue Guy Bata (L)
60 ampe 100 hmn...🤔》objek wisata🤔》makanan berlimpah 》》wajar..😋
Thumbnailnya lucu.
Cocok nih jadi bahan meme.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
sudah terpenuhi bisa makan, ngapain suruh pulangin😂
all hails bibib. itu 60-100per hari, yakin org bukan? apa demit semua?
heran gw, kebanyakan kencing onta, jadi halu berlebihan
profile-picture
samradler memberi reputasi
kirain di air keras trus dipasang utk umum emoticon-Big Grin
kagak disini kagak disono kalau jiwa kang palak tetep saja dijadiin profesi emoticon-Big Grin
namanya juga onta gila dikandangin, ya jadi obyek wisata lah kek bonbin emoticon-Leh Uga
ini imam besar atau orang utan?
kok bahasanya objek wisata?
macam kayak yg di ragunan itu kah?
Gosip emoticon-Hot News
Mungkin skalian dilestarikan gan emoticon-Ngakak (S)
ini ekploitasi ulama 😹
cuman orang GOBLOK yg lakuin
Halaman 6 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di