CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9183395cf6c47191636da1/perjalanan-panjang

PERJALANAN PANJANG (18+)

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 40
Quote:


Wanjir, woo iya2, kagak kepikir kalo bisa jadi obat batuk juga hahaha
Tumben si Jamet lama updatenya
Lihat 1 balasan
Haloooooooooooooooooooo semua maaf baru apdettt baru ada waktu dan kemarin si CIA make laptop gue mulu juga soalnya ahhahahahah

silahkan nikmati ya tulisan jelek dari gue ini gasss!


BAB 37


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
g3nk_24 dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post adityasatriaji
udah sayang
Quote:


profile-picture
adityasatriaji memberi reputasi
ya terkadang kesempitan menunggu kesempatan
profile-picture
ends.dika memberi reputasi
Thank cucu jong un updateanny emoticon-Big Grin
Ampe lupa ceritanya sampe mana emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Kentang emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh deriandroid18
Balasan post beng2sempal
baca lagiiii gannn emoticon-Wkwkwk
Quote:


Jiah lappynya di bajak CIA
Al..jgn lama2 ngape apdetnya..dah ga tahan ini sama tante milla.. emoticon-Malu
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
met kmn lo met ? di pake CIA lg laptopnya ? duh duh duh
Lihat 1 balasan
Tak kirain udah update bre
profile-picture
zerolevel memberi reputasi
Balasan post tom122
Di pake buat ngepoin rizky emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
blommm update jga.... mungkin agan'a masih sbuk......
profile-picture
bow290514 memberi reputasi
kentang siap di panen
Sella cepet donggg.. gakuat nih
Maafkan aku yang baru apdettt!! karena ada urusan yang gabisa di ganggu gugat gue terpaksa stop nge kaskus dan kali ini gue udah balik lagi siap nulis seperti biasanya!! enjoy men!!!

BAB 40


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusufchauza dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
udahhh udahhhh maaf yahhh maaf hahahhaha
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Halaman 33 dari 40


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di