CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 355 dari 501
movin itu harus ya ?
aku check di add on kena Rp 5000.
terima kasih
Quote:


sisanya cuma bisa minta cek di cs telkom gan... tanya @IndiHome aja

Quote:


setau ane movin 5000 itu bundling di paket agan... kalo 10000 itu pelanggan yang aktifin
Balasan post john_luo
Quote:


itu agan dari phoenix 50mbps mesti berlangganan berapa lama dulu sebelom ngapus free telp nya biar kepotong 20k ?? dan agan plastel yg di jakarta kah? kebon sirih?
Balasan post verdamp
Disitu tertulis harga berlaku untuk pelanggan baru. Nah kalau misalkan upgrade dari paket lama kira2 dihitung pakai harga baru yang sekarang itu atau masih pakai harga bulan lalu?
Udah kena razia jam segini emoticon-Ngakak (S)

Lemotnya buka situs luar emoticon-Betty (S)

Mau streaming spotify di pc aja buffering terus emoticon-Hammer

Kirain udah sembuh gara" 2 harian kemarin gak dilimit tapi ternyata enggak emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
dereverse dan knud memberi reputasi
Diubah oleh koda123
Lihat 2 balasan
Balasan post koda123
Aturan di tempat yang ada opsi selain telkom pindah isp aja buat kurangi beban telkom biar buat pelosok2 dapat koneksi yang sesuai
Wah kacau... pake vpn pun gak mempan skrg...
Lihat 1 balasan
Balasan post vudith23
dah pindah aja gan wkwk, kalo aku si memang ga ada opsi


Quote:


Gada opsi juga gan. Komplek ane biznet pun diblok
Lihat 1 balasan
Balasan post vudith23
aku si pake biznet juga, biznet pun sama ancurnya gan, cuma masuk masa tenggang aku belum bayar biznet nya itung2 kurangi2 cost, indihome memang akhir2 ini ga sampe dc si cuma ngeselin

ini aku lagi download driver nvidia aja ga kelar2 wkwk
Balasan post eminem13
Quote:


@eminem13 waktu pindah ke phoenix 50mbps (paket sebelumnay 1P 20mbps) langsung minta hapus telp bisa, plastel di daerah bukan jakarta
harga asli untuk paket phoenix 50 mbps berapa gan? di website indihome tertera 575k, tapi nanya cs sosmed katanya 480k, kok bisa ga satu suara gini. Niatnya mau upgrade pertengahan bulan nanti
Quote:

Mestinya pakai harga baru, langsung ke plaza telkom lebih jelasnya.
Quote:

Yang paling benar plasa telkom setempat, langsung kesana saja


Quote:


Daerah saya bukan termasuk daerah pelosok tapi yg masuk cuma telkom emoticon-Hammer (S)

Padahal dulu gak gini" amat telkom emoticon-Ngakak (S)
astaga sampe jam segini masih gangguan download di steam slow pisan emoticon-Cape d... , mw ganti ke mnc tapi review di sebelah bikin ragu emoticon-Hammer , ke cbn /biznet blum ke cover emoticon-Hammer2
Balasan post koda123
Ini kalau pake LAN apakah tetep kena limit?


Quote:


Tetep aja gan kayaknya, emang jadwal rutinnya telkom dari jam 8/9 malem sd jam 10/11 malem itu lemot kayak dilimit gitu
Paket phoenix 20mbps inet+telp baru pasang bulan kemarin tgl 9 november emoticon-Leh Uga
All About Indihome Season XI - Part 3

kira kira batas waktu tagihan nya tgl brp ya?
Lihat 8 balasan
Balasan post verdamp
Quote:


langsung ga enak perasaan gw emoticon-Nohope
gw udh daftar migrasi dr 2 minggu lalu tp br keproses kemarin emoticon-Hammer
Balasan post mchng12
Quote:


tagihannya belum full itu gan, bulan depan naik. batas pembayaran tgl 20
Halaman 355 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di