CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 354 dari 501
Balasan post john_luo
Quote:


Perlu di bawa gk gan decoder tv nya ?
Balasan post chelsea_blues
Dulu ane Internet + UseeTV kena 800 an per bulan. 2 bulan lalu. Sempet lihat ada promo 50Mb + UseeTV kenanya cuma 580 an.
profile-picture
veryt memberi reputasi
Quote:

Saya pakai 50mbps (inet+telp) kena 460rb+ppn, normalnya 480rb tapi telpnya saya cabut.

Quote:

Ya dibawa sama remote-nya langsung dikembalikan ke telkom
Quote:


Ok gan noted, trus bisa yaa gan baru langganan sebulan langsung migrasi ?
Lihat 1 balasan
Balasan post rudi616
Quote:


Mestinya bisa,tapi tergantung plasa telkom setempat biasanya migrasi mengurangi tagihan agak susah, kl tagihan naik pasti langsung diproses emoticon-Big Grin
Diubah oleh john_luo
Balasan post lieyunk
Quote:


per bulan october kemarin udah di haruskan melalui plasa telkom gan...
halo gan mau nanya
saya skg pake prestige 50mbps 1.3 juta an
ngeliat di indihome.co.id paket prestige skg 100mbps harganya 1.25 belum PPN
kira kira bakal diterima gak ya migrasi paket nya ?

skg mulai murah emoticon-Wowcantik
Lihat 7 balasan
Balasan post handihanyut
Quote:


ngga ada salahnya gan di coba ke plasa.... siapa tau bisa ubah paket agan kan lumayan


Quote:


Iyah euy menarik sih kalo bisa
Nambah nambahin tv nya siapa tau susah kalo turun harga emoticon-Ngacir
mau nanya gan...
status indihome sy sbb :
Status OSS PROVISIONING ISSUED [Provisioning Issued]

artinya apa ya?
daftar yg 20mbps tp speed msh 1mbps emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Balasan post chelsea_blues
Quote:


yg apa nih? kalo phoenix 50Mbps, ane kena 560k itu 2p inet + telp.
pengen di cabut telp nya sih biar 1p aja, apa bisa ya?
berikut ss nya
Spoiler for ss:

emoticon-Traveller
maaf mau tanya,
kalau tiap malam apa internetnya lambat bgt yah?
buka web, gambarnya loading terus tapi ga kebuka-buka
perasaan dari bulan kemarin seperti ini terus
Balasan post danki
@danki
ane dari bbrp tahun lalu sih gan..
paket nya masih triple play namanya.. bundling dengan tv dan telepon.. dulu start kalo ga salah 10Mbps.. haha..
telepon jg ga kepakai sih..
Balasan post bihan1977
Quote:


masih dalam progress biasanya itu gan...
Yang paket phoenix 20mbps, intip rincian tagihannya dong...

Eh, btw, tadi ane iseng coba regis buat liat daftar paket lewat web indihomo, pake phoenix kok dah nggak ada ya? emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post kucing.rabies
Quote:


mesti ke plasa gan... belom ada di web/apps indihome.... sekalian tagihan juga di sana
Lihat 4 balasan
Buat yg berwilayaj di bandung khususnya bandung selatan ada ga nih. Katanya lagi gangguan internet 2 hari kedepan bakal gabisa dipake yah? Baru dapet info dari twitter indihome.



Paket Phoenix 20 Mbps itu berapa besar FUP nya ?

Thank

Diubah oleh rainy
Quote:


Alhamdulillah udh ON skrng gan
Paket phoenix 20mbps
Klo cara cek sisa FUP gmn ya?
Udh install aplikasi my indihome tapi nyari menu sisa FUP ga ada, adanya kuota terpakai gan.
Halaman 354 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di