CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab86535902cfe4e5d8b4567/share-pengalaman-dengan-dilf-lakor-sumor

(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor

Tampilkan isi Thread
Halaman 258 dari 313
Quote:


Iyaaa sist, si om lebih ngutamain kenyamanan saya dr pd napsu yang jarang didapatkan kalo ama partner seumuran emoticon-Malu

Tetap ingetin diri sendiri baper saat berdua aja deh, jangan keterusan soalnya kita mah penikmat bukan perebut suami orang emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
Beesilence79 dan bryan10herera memberi reputasi
Balasan post shealleycat
Quote:


Wkwkwk belum jg mulai MO nya, udah diaduin ... kabur dl deh emoticon-Embarrassment emoticon-Ngacir2
profile-picture
lonely.lady memberi reputasi
sorry selama ini aku SR aja...
lama2 jadi gatel pengen koment.
judulnya sih "(share) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
harusnya yang tebar disini para wanita dunk bolehlah 1 atau 2 komen
tapi kok akhir akhir ini banyak cowok2 yang malah TP TP jadi gak sesuai dengan judulnye


emoticon-Angkat Beer
Lihat 1 balasan
nubie skeedar ingin komen aja.
kalo nubie dimari malah lebih sering mantau fr atau sekedar share dari sisbes yg ud banyak pengalaman, krn nubie mau belajar gimana caranya ngasih kenikmatan ke pasangan bukan hanya dengan pen*tra*i. gimana caranya perlakuin wanita diranjang yang bukan hanya buat urusan lendir doang.

krn experience buat ane lebih penting dibanding duk bless crot emoticon-Malu
Quote:


Apaan itu MO?

Mo kabur kmn kamu emoticon-Mad
profile-picture
bryan10herera memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post lonely.lady
Quote:


modus operasi emoticon-Wink mau modusin sisbes LL aja emoticon-Embarrassment
profile-picture
lonely.lady memberi reputasi
Quote:


Atut ah dimodusin subes.. ngeri khilaf emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
bryan10herera dan tonyjack83 memberi reputasi
Quote:


Bacain sis bacain modus nyaaaaaa..

Eike juga kena nih modus nya si om emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


Wkwkwwk...
Iya iya iya iya....
Laki2 mah bgitu yach...
Itulah sebabnya nubie ga mau ama lelaki...
Maunya ama cewe aja...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:



Nah om ini salah atau yg baca judul dan memahami dgn baik isi trit,,,

Karna ketika pria2 tsurhat di tritnya sepi ga ada yg tanggapin mungkin,,jadi pada tp disini ditritny cewe ,, krn banyak cewe disini yg post dan bisa di jaring mgkn emoticon-Ngakak



Quote:



Ikettt ajaaaa tanteeee,,, asikkk mainannya ke pake lagiii ,,, nunggu fr emoticon-Genit emoticon-Genit

Quote:


Wait,,,brb cek PM doloooo emoticon-Bingung emoticon-Ngacir emoticon-Big Grin
profile-picture
bryan10herera memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post shealleycat
Quote:


wkwkwk diem2 aja ya sisbes jgn dibacain emoticon-Wink
iya iya iya
Rok mini mana rok mini

untung akoh ga di pm pm in
aku sih gogoleran weh disini sambil num esteh manyis emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
bryan10herera memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Pakai sedotan ya sist nyeruput teh manisnya klo sambil gogoleran, hati hati tumpah...
Basah dan dingin nanti kena es nya....emoticon-Ngakak
Balasan post orangecarramel
Quote:


num esteh manis, mang masih kurang manis ya sist caramel? emoticon-Wink
Quote:


Basah basahan dan kedinginan bikin greget om emoticon-Malu

---------------

Tapi kalo boleh nubie angkat topik ke sisbes disini. Apasih yang jadi tolak ukur sisbes disini kepada para DILF?

Apakah eksteriornya, penampilan dsb dst, atau lebih ke arah manner dia dalam pdkt ke sisbes? Atau ada penilaian tertentu yg bikin sisbes mau having quality time sama dilf?
profile-picture
Beesilence79 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


yang ini manis nya gula jagung om.
Manis nya bisa ke kontrol kok emoticon-Ngakak (S)

Kalo caramel enak nya pake machiato sih...
Duh setarbak caramel machiato nya jadi penen euy
profile-picture
bryan10herera memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


wuuudihhh...
Pertanyaan ini ada di page2 nyempil udah ada 2 atau 3 pertanyaan yg kek gini.
Wkwkwkw sampe lelah aku tuuwww

Tuh sama kak el... sis chabi... sis sapa lagi dah buanyaakk... kalo sis shel sukanya brondongggg
Diubah oleh orangecarramel
Quote:


Wah maaf sisbes, ane jarang bektrek kebelakang nih, krn penasaran jadi lgsg nanya deh emoticon-Cape d...

Wuih dominasi ke berondong ya kalo sis shel emoticon-2 Jempol

Kalo sis sendiri, lebih ke arah mana nih? Eksteriornya yg bikin deg deg an, atau karakter dan manner si dilf yg bikin syur?
Quote:


mau tau aja
Atau mau tau banget? emoticon-Shutup (S)
Kamuuuhh kepo ih emoticon-angry
profile-picture
profile-picture
bryan10herera dan mssweetchubby memberi reputasi
Balasan post orangecarramel
Quote:


bisa dikontrol manis atau asem ya sist, tergantung sikon emoticon-Ngakak

wah apa itu, nubie taunya kopi tubruk doang emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
lonely.lady dan orangecarramel memberi reputasi
Halaman 258 dari 313


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di