CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Tampilkan isi Thread
Halaman 466 dari 491
Balasan post muslosse
Quote:


Sama, gan. Ane dulu juga pas pake stock + chips gcc juga gitu. Tiap berapa hari sekali selalu ngefreezee. Tapi, sekarang pindah ke chips clang 23 November, beberapa hari masih aman" aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ane coba dulu rollback ke clang 23..
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan upasara.wulung memberi reputasi
Quote:


Ternyata setelah di coba sama aja getarannya gak berubah, gak sekuat oreo touch vibrationnya, nyesel deh naik ke pie emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan upasara.wulung memberi reputasi
Quote:


Kalau begitu ane turut prihatin
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan upasara.wulung memberi reputasi
Diubah oleh maverick4ever

GCAM

Hallo agan2,
GCAM yg ajib bwt max pro m1 6/64 yg versi mana yak?
Boleh share dong...
profile-picture
macanmenoreh memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Custom rom yg rekomen skrg apa ya?

Masih awet pake RR 7.0.2 nih dan gak ada updatean lagi.
Dan kmaren nyobain mindahin simcard smartfren gak bs internet no internet telpon sms aja. Udah berbagai macem gaya dicoba ga bs.

Atu pilihannya mau balik ke stock trakhir aja kali ya, aman kan stock trakhir?
Yg bs di instal via twrp bs di download dmn ya?

Btw
Lcd akhirnya masang sendiri beli lcd mura tapi gak sebagus asli.. dapetnya juga zb601kl.. pemasangan jiga alakadar.. harus di lem juga.. sekian
profile-picture
macanmenoreh memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Gan ada yg bisa fix ini ngga?
Ini kadang ganggu banget si. Mau nyari foto thumbnailnya nggak muncul

emoticon-Cape d...[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
profile-picture
macanmenoreh memberi reputasi
Quote:


Itu tinggal di klik "titik" 6 diatas bro, sebelah tombol pencarian
profile-picture
macanmenoreh memberi reputasi
Diubah oleh makio01
Quote:


Bukan, bukan mode show filenya. Tapi thumbnailnya emg ada yg keluar ada yang enggak. Ini contohnya:
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
profile-picture
macanmenoreh memberi reputasi
Untuk yang make custom rom suara speaker nya kecil. Ane share caranya bagi yang belum tau.

Update NXP Dirac Support

Download itu, trus masuk recovery mode. Mount vendor, lalu install NXP tadi yang didownload. Terakhir wipe cache/dalvik dan reboot to system. Beres. Cheers

NB: Jangan pake lebih dari satu audio mod. Seperti Ainur, Dolby, Viper. Bakalan ga work. Kasus ane ini tadi. Kalau mau make flash AML module. Karena kalau dua audio mod akan saling tabrakan/crash. Hasilnya suara speaker akan hilang walaupun sudah max volume.

Edit: Ane ganti nxp dari grup trb sama nxp dari grup chips. Soalnya kalau main pubg, step musuh jadi ga kedengaran/suaranya mendem. Dan ane make modul AML+Ainur. Mantep.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh muslosse
Lihat 1 balasan
Balasan post badrudin.alghif
Ane pake PMGC 7.2.014 V5
Lanjay...

6/64, AOSiP-10, Chips kernel
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan maverick4ever memberi reputasi
Balasan post ddeo
Bisa baca2 di XDA gan.

Belum nyoba sih
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan maverick4ever memberi reputasi
Quote:


Wow masih setia pakai aosip nih...

Pakai versi official?
profile-picture
macanmenoreh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post maverick4ever
Iya gan, maunya ga sering2 flashing...
Apa daya update Official ternyata weekly emoticon-Wkwkwk emoticon-Wow
profile-picture
macanmenoreh memberi reputasi
Quote:


emoticon-Wagelaseh
profile-picture
macanmenoreh memberi reputasi
untuk suhu disini, mau tanya, ini katanya banyak yang restart2 sendiri ya? emang begitu kah penyakitnya, saya mau beli kok ragu2 ya.
profile-picture
macanmenoreh memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Sakauwz
Quote:


ni hp dari lahir emang banyak isunya.
dari sinyal lemah lah.
charge lama lah.
update jadi boros lah.
restart2 lah.

lah ane ga ngalamin tuh.

jadi intinya gini, beda perlakuan ya beda hasil.

sejauh ini ane pake custom rom + custom kernel baru sekali kena sleep of death, itupun karena modul magisk.

kalo ragu ya kaga usah gan, disini kita2 ga mau bujuk2 buat beli kok.
beli sesuai kebutuhan aja.

tapi ane dan agan maverick blm pernah ada masalah aneh2 sama ni hp.
tanya aja ma dia kalo ga percaya.

nah, nanti misal beli & ada trouble, baru dah kita diskusi di mari.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Punya ane aman2 aja kok. Oh iya, jangan mudah percaya omongan orang. Kalau ente percaya sama orang yg punya banyak masalah di mpm1, berarti ente percaya sama kita2 yang hpnya ga bermasalah juga dong?
emoticon-Cool

Atau, beli redmi note 8 aja, bagus tuh. Ingat, beli hp yg layar 1080p jangan 720p. Kalau mau yang lebih mahal dan ga doyan oprek, beli galaxy m30s
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh maverick4ever
Quote:


Punya saya juga suka ngerestart gan, kalo tombol powernya di hold terus pilih nyalakan ulang. Terus suka mati juga kalo tombol powernya di hold terus pilih matikan daya.
Juga Sering bgt gan tombol home nya dipencet aplikasinya keluar sendiri gitu

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Tenang aja gan, selama ini ga ada masalah2 seperti yg ente sebut, lancar jaya. Buktinya nganterin ane ke crown beberapa season lalu

emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
macanmenoreh dan maverick4ever memberi reputasi
Diubah oleh prasetyanddy
Quote:


Mungkin gegara pakai custom rom atau rom portingan kali bray emoticon-Ngakak

Aing pakai stock romnya lanjay abis, cuman enable cam2api kamera jadi cliiiinggg
profile-picture
macanmenoreh memberi reputasi
Diubah oleh makio01
Halaman 466 dari 491


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di