- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Ledakan Terjadi di Monas, 2 Anggota TNI Diduga Jadi Korban


TS
faranidaindri
Ledakan Terjadi di Monas, 2 Anggota TNI Diduga Jadi Korban

KORPORAT.COM, JAKARTA – Warga DKI Jakarta digegerkan dengan bunyi dentuman ledakan di sekitaran Monas, Jakarta Pusat pada Selasa, (3/12/2019).
Kabiro Penmas Divisi Humas Polri, Brigjen Pol Argo Yuwono membenarkan peristiwa tersebut. Namun, ia belum mau menjelaskan detail sumber ledakan.
“Benar ada ledakan, tapi masih kami cari ledakan dari apa,” ujarnya di Jakarta, Selasa, (3/12/1019).
Berdasarkan informasi yang dihimpun, persitiwa tersebut terjadi di seputaran Kawasan Monas yang berdekatan dengan kantor Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) pada sekitar pukul 07.00 WIB. Ledakan itu terjadi di seputaran saat para pengunjung tengah berolahraga.
Tak ayal hal tersebut menimbulkan korban. Kabarnya dua anggota TNI diduga menjadi korban. Kedua anggota TNI yang dimaksud adalah Serka Fajar dan Prada Gunawan.
Dikonfirmasi hal tersebut, Argo membenarkan bahwa ada korban dalam ledakan tersebut. Namun, ia belum dapat memastikan jumlahnya dan identitas korban.
“Korban luka sudah dibawa ke rumah sakit,” imbuhnya.
Argo menambahkan, saat ini petugas sudah berada di lokasi untuk melakukan penyelidikan. Lokasi tersebut juga sudah disterilkan.






4iinch dan 3 lainnya memberi reputasi
4
974
14


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan