CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab86535902cfe4e5d8b4567/share-pengalaman-dengan-dilf-lakor-sumor

(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor

Tampilkan isi Thread
Halaman 205 dari 287
Quote:


Boleh kan threadnya pengalaman sist
Wah ternyata ada trit ginian dan ternyata bisa kadi ane termasuk DILF dulu, tp pas status duda. Wkwkw mantap neh
masih rame ajaa nih tritt...
ntaapp dehh,
Lancruuttt...
Setor FR fresh deh baru tadi siang.
Kenal si om dr tinder setelah sekian lama ga tinder date, akhirnya dpt match lakor umur 41thn yang lumayan menarik dan ga banyak basa basi. Seperti biasa, ane main aman, pilih lakor yang bukan asli dr kota ane tp emg lagi nugas disini. (Dari pd ada drama yg tidak diinginkan dan ane disiram esteh kyk di TV emoticon-Ngakak (S) )
Match semalam, langsung ketemu hari ini. Ane seneng yg ga banyak bacot tp langsung ajak ketemu gini. Mungkin karena bio ane yang rada mancing, si om langsung nawarin ketemu di hotel, tp ane ga mau. Minta ketemu di coffeeshop dulu. Kalo nyaman baru lanjut..
Akhirnya hari si om kirimin taksi online buat jemput soalnya lokasi ane rada jauh dr pusat kota dan coffeeshop yg dijanjikan, dr pada abisin waktu di jalan buat jemput ane, akhirnya si om kirimin taksi online aja. Sebenarnya ane agak kurang semangat buat ketemu, soalnya dr foto si om keliatan lebih tua dari papa ane emoticon-Ngakak (S) ternyata setelah sampai di coffeeshop yang dijanjikan, penampilan si om diluar ekspetasi walau uda banyak uban tapi tetap good looking (ntah tersuggesti dari thread ini atau gimana sekarang selera ane jadi om2 begini emoticon-Ngakak (S) ) .
Setelah order coffee dan ngobrol2, si om memastikan ane mau lanjut atau cancel kalo ragu.. karena si om juga masih keren yaudah ane pilih lanjut aja. Hehehe Terus kita cabut dr coffeeshop kita keliling2 nyari hotel dan ga lupa beli kondom. Dan si om nyuri2 cium waktu di parkiran indomaret pdhl siang2 emoticon-Ngakak (S)

Akhirnya setelah sampai di hotel, bebersih, terus rebahan sambil ngobrol2 eh ga lama bibir om uda cipok bibir ane.. kita FK lumayan lama dan lepasin pakaian ane satu per satu sampe ane totally naked. Lanjut FK dan si om mulai main gitar di bawah sono..
Ane yang ga mau terlalu passive akhirnya nuntut om juga lepasin pakaiannya.. Si om lanjut main gitar dibawah sono, sambil enjoy pemandangan ane yang lagi keenakan dan akhirnya ane big O emoticon-Malu (S)
Istirahat bentar ane gantian mulai nakalin si om, ane cium, ane maini jg punting si om sampe om mendesah2 sambil tangan ane juga maini bawahnya om. Setelah berdiri si om pasang kondom dan ane minta dimasukin ajaa, uda ga tahan soalnya hahaha

Waktu masuk masih rada sakit karena sebelumnya emg baru have sex 2x .. terus digenjot sampe ane big O lagi. Setelahnya kita pillow talk dan ga lama si om main gitar lagi dibawah (kyknya si om seneng liat ekspresi ane yg keenakan emoticon-Malu (S) ) tp si om ga terlalu mau ane service, om yang banyak service ane. Sampe big O 3x..

Terus pesan makan karena ane lapar terus makan di tempat tidur... eh ternyata di tempat tidur ada noda darah emoticon-Bingung (S) apa ane belum defloration ya soalnya emg ga pernah berdarah sebelumnya padahal uda masuk deh. Dan ga sesakit yg pertama walaupun emg masih sakit dikit. emoticon-Bingung (S)
Setelah makan dan berberes, terus om anterin pulang deh dan ngajakin ketemu next time..

Overall sebenarnya kebanyakan cerita2 dan curhat2 dari pada sex scene nya. Mungkin ini lah kenapa lebih gampang baper sama DILF yaaemoticon-Frown

Sekian FR dr ane, makasih uda baca emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jonath.valdo dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh khainis
Lihat 1 balasan
Quote:


Nice FR
Quote:


Wow kita sehobby dong, jd suka pengen nyobain nih hahahahahaha
Quote:


Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kesannya jd gt ya sisbes....

Ya ya ya bukan mksd tebar pesona jg sisbes, lgpl tebar pesona d sini jg buat ap sih?
D sini kan cm hnya skdar share Real life ke Night life..

Yaa ane cm mengquote ap yg d alami sm sis @mssweetchubby aja kok... Jd yaa bukan mksd tujuan jg tebar pesona just share aja...
emoticon-Cape d...
Quote:


maasssaaaa sihhh emoticon-Big Grin


Quote:




Akuuu jugaaaa....
emoticon-Cipok emoticon-Cipok emoticon-Cipok
profile-picture
orangecarramel memberi reputasi


Quote:




Kalau menurut mu tebar pesona disini buat apa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Coba deh bikin akun klon id cewe trus post2 disini krn ini kan trit di tujukan utk sista2 yg mau curhat pengalamannya sama dilf ,,kalau sumor yg mau tsurhat ya di sebelah tritnya itu,,, knp kok sumor malah curhat disini krn lebih banyak sista disini yg bisa di tebar pesonain,,,Emang kalian mau tebar pesonanya kebatangan? emoticon-Ngakak

Dan
Biar kamu tau bagaimana para lelaki disini PM curhat menyedihkan padahal ujung2nya ngajak wewew emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Lihat 1 balasan
Quote:




emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yaa yaa yaaa....

Klon id? Buat ap jg ,, ini aj id ke 2,, karena id lama udh pensi...
Lgpl buad id cewek ngpain jg bikin capek aj...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ya thread sblh lg sepi aj, jd gpp jln2 d mari...

Klo masalah PM yaa itu hak mereka mau curhat entah itu bullshit or apa kek walaupn ujung2nya mnta ewe...
emoticon-Wow

Yg jelas mah ini hanya Night life yg g akan bercampur dgn Real life...


Udh ahhh nnti mkin pnjng, aplgi kan ad rules toh
1. Wanita tidak pernah salah
2. Apabila wanita salah kembali lgi ke rules 1

Sungkem sisbes
emoticon-Nyepi
Quote:


Story writing aja sis...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile-picture
anggie.tha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Dan muncul lah BSH yg ga berani Pake id aselinya,,,


Heran situ yakin sit laki kok ya cupu beut yak emoticon-Ngakak


Jgn ngerusak trit org,,, nyampah deuh
profile-picture
bryan10herera memberi reputasi
dear sista n subes
santuy lah ky anak jaman now...
ini thread umum, jgn di jadiin ajang tebar kekesalan or dislike with the other comment.
just read n fun,
ga seneng ama comment nya tanggapi biasa aja, seneng ya tanggapi dgn baik.
cooling down yach...

monggo sista n subes lainnya kita ramaikan kembali.
CMIIW


Quote:



Karna you menyebut sista juga berati itu dimaksud utk eike kan yak

Kan gue di kuot ya di kuot gue jawab dong dan gue menjawab yg Emang sesuai gue maunya jawab,,,


Dari dulu eike mah bgtu orgnya,,, salahnya ngekuot2 eike,,, di bacain modusanya malah ngamuk deuh laki mah ky bgtu pake rok aje deh ah,,,
profile-picture
orangecarramel memberi reputasi
Lihat 1 balasan


Quote:




Tanteee LL om nya mintaaa di sentillll nihhhhh

Nakalllll emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
bryan10herera dan lonely.lady memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Iyaaa sist, si om lebih ngutamain kenyamanan saya dr pd napsu yang jarang didapatkan kalo ama partner seumuran emoticon-Malu

Tetap ingetin diri sendiri baper saat berdua aja deh, jangan keterusan soalnya kita mah penikmat bukan perebut suami orang emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
Beesilence79 dan bryan10herera memberi reputasi
sorry selama ini aku SR aja...
lama2 jadi gatel pengen koment.
judulnya sih "(share) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
harusnya yang tebar disini para wanita dunk bolehlah 1 atau 2 komen
tapi kok akhir akhir ini banyak cowok2 yang malah TP TP jadi gak sesuai dengan judulnye


emoticon-Angkat Beer
Lihat 1 balasan
nubie skeedar ingin komen aja.
kalo nubie dimari malah lebih sering mantau fr atau sekedar share dari sisbes yg ud banyak pengalaman, krn nubie mau belajar gimana caranya ngasih kenikmatan ke pasangan bukan hanya dengan pen*tra*i. gimana caranya perlakuin wanita diranjang yang bukan hanya buat urusan lendir doang.

krn experience buat ane lebih penting dibanding duk bless crot emoticon-Malu
Quote:


Apaan itu MO?

Mo kabur kmn kamu emoticon-Mad
profile-picture
bryan10herera memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 205 dari 287


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di