CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Reuni 212 Untuk Apa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de467b3018e0d1c2041a919/reuni-212-untuk-apa

Reuni 212 Untuk Apa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 10
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
buat menghimpun masa yang bisa sewaktu-waktu bisa dibuat kendaraan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 2 lainnya memberi reputasi
sekarang mah banyak kepentingan
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
212..... KUMPULAN ORANG BODOH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
patremtremas dan 3 lainnya memberi reputasi
masih ada peluru terakhir..si wan anis...abis itu baru bubar...
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Reuni 212 Untuk Apa?
Tumben bahas politik gan. Biasa bahas hape. Tp tetep rame klo temanya 212 yg isinya orang2 sableng. Kadrun pun ikut ngumpul di sini.
Quote:


Biasa yang hangat2 kita bahas... gan bas.. 🙂
profile-picture
basuseto memberi reputasi
Balasan post agungdar2494
bisnis dengan ember-embel 212 kan sedang laku keras, dengan target market pasti. Lihat aja kebun syariah dan perumahaan syariah, setelah travel-travelan itu, korbannya pun kebanyakan pasrah dengan alasan " semua ini cobaan"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hondasuprafit dan 3 lainnya memberi reputasi
Kok aneh sih gan, jadi sekarang ga ada ulil amri? Klo menurut agan sendiri ulil amri iku adalah imam mahdi yg bahkan tidak tau ttg eksistensinya.. Padahal kita harus patuh sm ulil amri kan?!
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
reuni 212 untuk apa?
ya buat nasi bungkus gratis dan dapet duit juga lah.
utk hrs lah emank utk siapa lagi??
Ane lebih heran padahal bukan lulusan universitas tapi statusnya alumni emoticon-Big Grin
Balasan post chigo.ji3
@chigo.ji3 hehe... ya coba katakan itu pada tempat ibadah ibadah di kampung kampung... gua jamin 100% gak ber imb tapi siapa yg berani bongkar😂
Gerakan ini mengingatkan soal 1 orang versus ribuan atau jutaan orang..
Politik atau tidak....
Simbolnya tetap Kedamaian

emoticon-Traveller
OK serius nanya, sebenernya arti 212 itu apaan gan?? emoticon-Najis
212 ini dulu ada kan karena kasus ahok, sekarang kasusnya udah selesai, mau ngapain lagi sih mereka kumpul2 gitu? emoticon-Bingung
Khan biar eksistensinye tetep kliatan gan, walaupun omong kosong doank, yg pasti sakit hati tidak terobati, yg pling gampang ya mengatasnamakan Islam. Pdhal politik urusan dunia membawa agama merupakan politik identitas cara yg paling kotor, tp yang namanya haus kekuasaan apapun dijalankan yg penting berkuasa
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Halaman 5 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di