CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Lalai dan Sering Menunda Termasuk Penyakit Mental. Cek 9 Gangguan Kepribadian Lainnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de1d31248c38d3f9b1865a3/lalai-dan-sering-menunda-termasuk-penyakit-mental-cek-9-gangguan-kepribadian-lainnya

Lalai dan Sering Menunda Termasuk Penyakit Mental. Cek 9 Gangguan Kepribadian Lainnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 15
Ane termasuk orang yang agak pemalu tapi bukan berarti ane terus membatasi diri untuk tidak berhubungan dengan orang lain, biasanya sih di awal perkenalan gitu agak pemalu tapi kalau udah kenal ya bisa akrab dan alhamdulillah teman ane juga banyak emoticon-Smilie
profile-picture
elvici memberi reputasi
ane bawaannya curigaan mulu sama orang, apakah ini termasuk gangguan mental
profile-picture
elvici memberi reputasi
Yup . Ane udh kena semua ini.
Gara" suatu masalah, sekarang perlahan" memperbaiki diri. Walaupun kadang masih dateng ane lawan.emoticon-Mewek
profile-picture
elvici memberi reputasi
Tidak ada manusia yang sempurna....
Asal dirimu setia dan hanya untuk ku....

Every thing is Alright....I'm more than happy with the way You are....

emoticon-Traveller
profile-picture
elvici memberi reputasi
Semoga lekas sembuh dengan ke psiakter
profile-picture
elvici memberi reputasi
Balasan post delia.adel
@delia.adel gandanya campuran atau ganda putri?
Becanda aja dulu ya biar gak setres, biar gak kena penyakit jiwa. Tapi terlalu sering becanda juga malah bisa gila sih..
profile-picture
elvici memberi reputasi
Quote:


Thumb. Boleh share link youtube pengembangan diri-nya di sini, Gan? Biar bisa buat referensi saya dan yang lain kalo butuh
Lihat 1 balasan
Quote:


Ganda campuran pasti itu 😊
Coba ane terapkan ke orang lain, lalu ke diri sendiri
profile-picture
elvici memberi reputasi
Quote:


Menerapkan apa ya gan?
Quote:


Yah curhat.
profile-picture
elvici memberi reputasi
Org ngaku nabi maha benar = megalomania
Eh...suka ngembat anak kecil jg = pedofil

Ternyata, cm kerasukan setan

profile-picture
elvici memberi reputasi
Diubah oleh Logikaja
sepertinya ane masuk ke kategori nomor 2, males bergaul keluar kalau bukan teman dekat yang ngajak gan
profile-picture
elvici memberi reputasi
ane rasa semua hal itu ada di setiap manusia,
yg penting gk melebihi batas.
profile-picture
elvici memberi reputasi
orang lupa tuh manusiawi
profile-picture
elvici memberi reputasi
nanti dululah nyantai dulu, tiba - tiba uda hari terakhir emoticon-Wakaka
profile-picture
elvici memberi reputasi
Bener tuh braaaaay menunda ..haaaal yg sangat menggangu..

Gw pernah menunda...sebulan...dua bulan...tiga bulan...


Effect nya..
Debt collector narik mobil gw
profile-picture
elvici memberi reputasi
Quote:


Bagus itu, Gan. Nggak mau kerja asal jadi aja. Dan sadar, itu penting 😊👍
Quote:


Hahhaha. Sa ae lu Gan. Ya pastilah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
purefied memberi reputasi
Quote:


Kan sebelum hari terakhir selesai ngerjain target yang lainnya?
Halaman 12 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di