CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
The Truths About Steroids
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011095240/the-truths-about-steroids

The Truths About Steroids

Tampilkan isi Thread
Halaman 349 dari 352
aku cek di.yt apa bener tauh depan sarms itu ilegal?
Halo agan agan
Newbie mau bertanya soalnya di gym asik di tawari roid
Clen dan stano

Ane mau nanya
1. dosis pakai yang tepat bagaimana yah.
2. Kapan saja di konsumsi
3. Trus liv 52 itu di pakai bersamaan atau pas pct
4. Pct pakai clomid itu di mulai kapan dan durasi berapa lama
5. Clen dan stano merek meditech bagus ga yah
6. Efek samping nya gimana yah gan, dan bagaimana meminimalisir nya

Di gym saya ditawarin merel globalanabolic
Dan ga di tawarin pct maupun liv52

Ane udah call sex dengan TS nya. Sakamoto ryoma alias pubic lover.

Katanya gak usah pake roid deh kalo cuma ngejar body lmen
Kecuali mau jadi atlet

Tapi apa daya ane tergoda dengan teman2 1 gym.

Mohon masukan nya .
Terima kasih
selamat pagi gan,saya mau coba cycle lagi, terakhir 3th lalu pake dianabol dan susta, sekarang saya liat ada pharmanix2, pharmanix itu apa,ada yang punya link nya gak penjelasannya karna saya Googling gak ada mohon penjelasannya suhu2 di mari mengenai manfaat pharmanix, pemakaian dan pct nya, apa efek nya lebih baik perihal diet dan bulking seperti dianabol dan susta yang duli pernah saya pakai, terimakasih mohon petunjuk nya
saya juga mau mula cycle lagi, rencananya pake ini :

susta250
deca

pct
nolvadex (setelah cycle)
liv52 (during cycle)
hcg (during cycle)

apa ada yang salah?karena terakhir saya cycle 4 th lalu dan seinget saya ada pct yang gak bikin testosteron kita drop, karena setelah cycle hormon testosterone kita drop apa itu fungsinya HCG atau bukan ya?mohon pencerahan suhu2 disini? plan cycle saya sudah betul atau ada yang kurang, terima kasih
Diubah oleh donkeyz
Quote:


bisa...biasanya suka ada yg boost dosis diawal dgn nolva dan clomid dobel dosis di semggu pertama

Quote:


ud add wa ane kan bro? Klo blm bisa liat di profile ane

Quote:


ga usah thn dpn...skg jg illegal bro wkwkwk

Quote:


1. tergantung tujuannya dl mao gmn
2. Idem no.1
3. liv 52 di pakai bersamaan
4. Setelah pemakaian lgs klo cm stano aja tanpa testo
5. Tergantung...cocok apa engganya
6. Efek samping nya klo tanpa testo jgn kaget klo ereksi ga ky biasanya...stano liver toxicnya tinggi, clen efeknya tremor

di gym mah byk seller dadakan yg ga mikir safety yg penting untg gede wkwkwk

masukan sakamoto ada benernya... tp klo buat ane pnya body bgs sih kepuasan batin ya...ga perlu jd atlit klo mau pk roid jg... ane pk roid ga pny tujuan jd atlit tp kembali ke pribadi masing2 sih

Quote:


hcg sbnrnya buat ngejaga supaya testis kita ga menciut saat siklus...

pct nya krg clomid gan...klo cm nolva aja ga ckp
Quote:


Mksdnya pharmamix2 dr pharmacom mgkn ya?

pharmamix2 adalah salah satu varian pahe dr pharmacom yg mana dlm 1vial isinya terdiri dari 3 compound:
Testo phenyl
masteron
tren ace
kandungannya 1ml = 225mg

pharmamix2 biasanya dipake buat siklus cutting, dosis nya inject 2hr sekali...penggunaan minimum 10weeks

kalo dibanding susta dbol ya bertolak belakang sekali

pct nya standar clomid nolva lbh bgs lagi jika ada hcg...
mau nanya sustanon cycle minimal berapa minggu? maximal berapa minggu? yang recommend dan bagus merk apa?? sama suntikan dan jarumnya pakai yang berapa cc dan ml? makasihhh
Diubah oleh minion1

Ask

mau tanya ane pake ph monstermass dan ane baru liat"tread tentang roid ternyata sudah banyak yg gak ori,tapi nanggung udh hampir 2minggu ane pake,rencana ane mau pake sarms.Yg ane tanyakan apakah blh stop pemakaian,dan langsung pake sarms?
Sebelumnya terima kasih
Diubah oleh Andrealex420
ane baca di page page sebelumnya kebanyakan pake steroid injeck semua yah, gk ada yang cycle sarsm gitu?
suhu, ane mau tanya.
bsk hari adalah hari terakhir makai anavar. yg ane mau tnyakan apakah boleh lanjut langsung menggunakan stano plus clen. atau mesti pct dulu. terimakasih
profile-picture
roidforpride memberi reputasi
suhu n master master d sini, gw lg cycle deca + testo masuk week 7, trakhir dbol oral hanya smpe week 4 aja. dgn cycle deca testo apa ada kemungkinan sy mengalami testo low?
sbabnya udh sekitar semingguan trakhir tanda tanda dari testo low mulai kerasa , seperti libido menurun,otot terasa ngga bs ter recover blkgan ini, punggung sakit, keringat berlebihan, gampang capek,puting terasa terkadang sakit tp ga gatal ataupun ad benjolan jg gak ada kok.
kira kira dgn cycle itu ad kmungkinan sy dlm low testo atau hanya masuk fase fatigue krn overtraining??
makasih huu
mau nanya kalo lean bulking bagusnya dbol atau turinabol , kalao pakai dbos water retention nya tinggi dan basah banget , rancana mau pakai dbol dan inject susta atau mau pakai turinabol tapi testonya sustanon atau masteron? mohon pencerahannya makasih....
Quote:


Kalo lean bulk jangan dbol sih mnrt ane.
Injectnya masuk testo + tren + masteron aja 12 week , dbol 2 week aja 40mg/day , week 3 masuk anavar aja lgsg . Itu mnrt ane coba tnya pendapay suhu yang lain 😁
Lihat 1 balasan
Balasan post roidforpride
banyak ya bro komponen nya , berarti sustanon+ tren+ masteron?? kalo sustanon inject sama masteron yang oral gmn + dbol diganti turinabol , tren nya ga usah???

Quote:


Diubah oleh minion1
izin menyimak para suhu
Diubah oleh kazaanggriawan
apa masih ada yg pake sarsm ?

lgd 4033 di stack sama mk677 , di awal bagus gk?
Quote:


Siklus roid min 8weeks max 16weeks
ane pnya yg merk2 mantul...pm aja gan...harga bervariasi

pake yg 3ml aja gan...tp jarumnya nanti ganti uk 24G

Quote:


Bisa aja gan krn ph fake biasanya ga ada efek
Diubah oleh nico novrichard
Lihat 1 balasan
gan apakah tanpa steorid bisa menangin body contest? ane baru ngobrol ama orang katanya hari gini mah buat 10 besar juga harus pake roid emoticon-Frown
ada yg pernah coba rad140 ? apa 4 weeks cukup atau baiknya brp weeks ?

wajib pct ya setelahnya ? baiknya PCT nya pake apa ?
hallo senior senior ku izin newbie bertanya.

kalau mau injek apa kah perlu liv 52 juga? seperti oral yang harus disarankan menggunakan liv 52.


Terimakasih.
Halaman 349 dari 352


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di