CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Lalai dan Sering Menunda Termasuk Penyakit Mental. Cek 9 Gangguan Kepribadian Lainnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de1d31248c38d3f9b1865a3/lalai-dan-sering-menunda-termasuk-penyakit-mental-cek-9-gangguan-kepribadian-lainnya

Lalai dan Sering Menunda Termasuk Penyakit Mental. Cek 9 Gangguan Kepribadian Lainnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 15
Quote:


Asiiik. Jangan lupa pake cuka
🀀🀀🀀
profile-picture
elvici memberi reputasi
Quote:


Belum juga nyampe. Dah mau disiram cuka aja
profile-picture
Rapunzel.icious memberi reputasi
Quote:


KENAPA JADI DISIRAM

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
elvici memberi reputasi
Quote:


Pan ane bilang mau jemput. Kok dikasih cuka? Berasa nyampe depan pagar mau disiram cuka ane
Diubah oleh elvici
Dulu ane suka bgt nongki" cari banyak temen. Tp semenjak ane di selingkuhi sama mantan ane, di adu domba sama temen ane. Sekarang ane jd kurang percaya diri, gk suka di tempat rame, bahkan ane gk suka kenal sama org asing, sukanya sekarang di kamar, seumpama sumpek di kaamr ya sukanya keluar sendiri, duduk di taman sendiri, nongki di warung jg sendiri. Gk tau deh itu kelainan mental atau efek karena bertambahnya umur yg semakin males berteman atau epek kelamaan jomflo emoticon-Malu
profile-picture
elvici memberi reputasi
Diubah oleh pinknam00
Quote:


Mudah2an karena efek umur ya Gan.
Sadari aja kalo yang agan alami itu bisa terjadi pada siapa saja. Jadi, jangan down dan merasa malang 😊
bagaimana jika merasa memiliki semua 9 gangguan itu? 😒
profile-picture
elvici memberi reputasi
Jika ada yg bertanya "apa itu Revolusi Mental?"...

Maka Jawaban sederhananya adalah...
emoticon-Toast
Kebalikan dari 9 Gangguan Mental yg agan TS Paparin di trit ini...
profile-picture
elvici memberi reputasi
Quote:


Cek kadarnya, Gan. Kalo batas wajar, enjoy aja, lumrah kok 😊
profile-picture
hanimauliana memberi reputasi
Quote:


Thanks gan
profile-picture
elvici memberi reputasi
Quote:


Pasti pas πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Hahhaa. Boleh juga ini ah 😊
Quote:


Yup. Eh. Sista yaa 😊
oh shit.. jujur ane pernah dalam fase pemalu dan kurang percaya diri (nolep) emoticon-Cape d...
, tapi sekarang sudah berkurang karena sering nonton channel pengembangan diri di youtube,
buat saya sekarang itu memang sifat yg sgt merugikan gan,
berani nunjukin diri dan jadilah dirimu yg terbaik gan nanti yg positif2 otomatis datang menghampirimu dijamin emoticon-Cool
profile-picture
elvici memberi reputasi
ane kayanya rada perfeksionis. suka agak gedeg misal partner kerja ga becus ngrjain, yaaa padahal ane salah sih sadar.

tp ane mau kok belajar bareng, ga yg ngejatuhin gitu juga.

btw naisee tritnya nihemoticon-Shakehand2
profile-picture
elvici memberi reputasi
Lihat 1 balasan
enggak bisa di pungkiri tread ts bener.
Balasan post rizshad
Sama gan,tapi yang penting hasil akhir gan Gedeg cuma Gedeg doang

Parahnya kl ketemu yang bikin hancur tapi serasa ga bersalah sok inosen,nah salahnya limpahkan ke aneemoticon-Cape deeehh serasa mau glonggong kopi dianyaemoticon-Ngakak
profile-picture
elvici memberi reputasi
Ane ni suka menunda waktu, susah banget melawan penyakit ini
profile-picture
elvici memberi reputasi
kadang manusia punya kadar batasan2 tertentu, ane kadang juga menunda kerjaan yg harusnya dikumpul minggu depan.. bila h-4/h-3 baru dikerjakan haduh hemm... tp bikin kepikiran terus gan selagi itu belum diselesaikan juga.. emoticon-Gila emoticon-Amazed
Quote:


Sbnrnya mungkin salah juga sih gan, kalo di ilmu self development, ga boleh kan.kek gtu, harusnya sih dirangkul wkwkw

Tp kadang ane ngrasa emg ada bbrp org yg betah bebal dah, susahh dikasi tauu wkwkwemoticon-Leh Uga
profile-picture
darxze memberi reputasi
eh banyak juga ya
profile-picture
elvici memberi reputasi
Halaman 11 dari 15


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di