CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Sekarang Nge Bosenin! Benarkah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddfc3b3018e0d207501d9d9/game-sekarang-nge-bosenin-benarkah

Game Sekarang Nge Bosenin! Benarkah?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
semuanya tentang cuan. emoticon-Ngakak
industry game banyak sekali cuan emoticon-Ngakak
Quote:


halah bosen mungkin karena bukan gamer sejati alias gaming for fun, not life for gaming

cuma mentok di satu genre dan mentok di salah satu kubu (Western or Japan)

kalau gamer sejati enggak ada kata bosen

karenna game beribu2, dengan berbagai macam genre dan gameplay, gimana bisa bosen?

kalau maen game tahunya cuma RPG, dan tahunya RPG cuma The Witcher 3 yg laen dianggap ampas ya gmn ga bosen

gw malah berkali2 maenin The Witcher 3 selalu give up baru maen berapa jam, saking boringnya

bosen sm RPG skarang2 yg konsepnya open world? ya situ maennya game2 RPG western mulu kali, maenlah RPG2 dari Jepag alias J-RPG yg turn based atau gak turn based tp no open world tp juga gak linear, punya ciri khasnya sendiri

tahu Hideo Kojima tp gk pernah maen J-RPG aneh bgt sih

bosen maen RPG? maenlah genre lain, yang ekstrim bedanya kalau perlu, Sport misalnya, RTS misalnya, Grand Strategy, Tactical atau Simulation, dll

maunya tetep RPG tp bosenan? maenlah MMORPG yang gak bakal ada kata tamat kecuali servernya tutup, gak bakal ada dan bisa 100% completion kecuali idup lw 24 jam depan PC selama 25 tahun dan sangat sangat sangat lucky dan atau berduit buat solve your unlucky RNG.

bosen maen di PC?
well belilah konsol dengan berbagai game2 eksklusifnya, ada Switch ada PS4, atau klo perlu beli konsol2 previous gen kaya 3DS, PS Vita, dll

jadi klo bilang game2 sekarang ngebosenin

that's utter bullshit

yang ada sebenarnya ente yg udah jenuh bermain game

tipikal bukan gamer sejati

kalau sudah begitu lebih baik cari hiburan baru, baca buku, travelling, photography, dll

don't blame the games, developers and publishers
biasanya sih ane ngincer achievement biar gak bosen. ada achievement tamatin tuh game 5 kali, ane jabanin.

tapi untuk mobile game kalo udah grinding dan p2w pula. nyerah dah.
game jadul seru abis walaupun hanya hanya gitu gitu doang emoticon-Angkat Beer
Main aja game digimon cyber sleuth compete edition sama harvest moon dorameon edition (story of seasons). Main offline, 100 jam lebih jg ga bakal bosen..
Ngga juga sihh, apalagi kalo top up nya make unipin emoticon-Smilie
faktor umur yang bertambah bikin main game jade bosen ato masih muda tapi pikiran dah kolot..bikin maen game jadi bosen
Ane entah kenapa kangen game2 jadul aja, hhaha
mungkin karna gameplay nya dipermudah gan, engga kek game jadul, susah untuk namatin berbulan2
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di